MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

P>СН-танк[водила?] [Тему можно закрыть ^_~]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Услуги
    80 Сообщения 31 Posters 11.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

апну темку по случаю возвращения интереса к вождению и танкованию у аффтара. Да еще и конкуренты понемногу вылезают 🙂

Час ича в юпе -500к, желательно не позже десяти по москве, но это решаемая проблема 🙂
      Рекорд на данный момент- хп+я+ сакра/гк- 2.1кк/6 минут. С кросом было 1.5, но тут все зависит от чара, наличия хп и шмота.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

Интерисует сколько будет стоить найм такого водилки в ниф 2 :roll: ?

• Nice EvilN Не в сети
          Nice Evil
          отредактировано

ну... я б побробовал нанять, ник в игре одноименный, (без пробела).

По поводу кто лутше:

Плюсы: никогда не ляжет, мобы не переключаються (пест? а чтой-то?), может собирать хоть всех мобов Юпа... и самый главный: флудить может аццки...

Минусы: нет хила, не ассы, нет реса, очень медленная скорость по сравнению с Хп.
          1 Но!!! С делитером асса не нужна, и велика вероятность что мобы за несколько часов к тебе не подойдут.

2 НО!!! есть такие Хп, что ни один персонаж лутше не сможет... и с ним решает количество больших кучек в 5 мин, канешно должно быть везение, должен быть норм син/крос, и никакому сн просто не угнаться....

А можно еще твой лвл узнать?

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Отвечаю, как обычно, с конца:
            Nice Evil, -Хм по-моему скорость бега-самый последний момент. Да, хп будет лучше. Особенно если хп одетый(эдга там, девил, заточки +10, ога), хайлевел и опытный, а у сина заточены руки под кач с ХП >_>
            -Если син с делитером/три джонитом, достаточно быстро убивает мобов и не тупит, падая в хайд посреди толпы-он там дамага вобще не получит, нафиг асса я хз о.О
            -Мобы переключаются как правило если син не боится за свою жизнь и лезет добивать их сониками. 😉 А то что не будут убегать, это да.
            -Пофлудить это я завсегда.. но почему-то флуд сводится к командам когда бить, когда не бить 🙂 Большая часть времени занята перемещением в лагах 😉
            -Ляжет, ляжет еще как, если будет жадничать(две с половиной минуты кончаются, и если мобов слишком много-отожраться уже не выйдет, см. баг работы стилбоди: сначала восстанавливается хп, потом деф/мдеф устанавливаются на 90, а действует сб 2.5 минуты).
            Собирать удается думаю не более четверти, мифы про "весь юп" идут в лес. Около 50 точно есть скрин, мб больше. Случаи завода кучки мобов на "гору" по серпантину не в счет-иногда там уже стоит штук по пийсят железных дровосеков, а если еще добавить... Х_Х
            И вообще когда счет мобов идет на десятки- банально не хватает пропускной способности канала 🙂

balbes, дуллаханы будут больно критовать(да, тирфинга у меня нет >_>), если их будет много. Но попробовать можно, тем более если предпологается кач МЭ, то особо танчить как я понимаю не придется 😉
            Стоить будет думаю примерно также, зависит от наличия у тебя суперпремиума 😉

• Nice EvilN Не в сети
              Nice Evil
              отредактировано

КАКОЙ ТЫ ЛВЛ? =РРРР

Ну при каче с Хп, скорость решает: собираете толпу 20-30, взрываете, бегом дальше... Канешно в таком каче важна пряморукость Хп и пряморукрсть сина/кросса, и при заточке рук друг под друга можно делать (на иче) по 1кк в 5 мин.
              Лично я не адванс и в среднем делаю 370к/5 мин на коннекте.
              Асса действительно не нужна, т.к. если есть дилетер то вылазиешь токо для каста и чанта.

Еще важный плюс СНа что нет стоп рэйта, что в принцыпе компенсирует не большую скорость, правда и хп может в поряде водить а не танчить.

Ну и думаю было бы удобно с маленькой скоростью СНа приводить ему мобов и закапываться под него, только если вдруг зацепили то он не отхиляет и ассу не кинет --- только винг.

Ну и общий вывод: если ты тру то профа не имеет разницы.

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Небольшой стопрейт имеет место при кучке примерно за три десятка мобов, еcли они конечно догнали, т.к. попадают только скиллами, 99% обычных ударов игнорю.
                72 левел, но это не принципиально: вит 99 давно, 16 лака-для антистатуса(фриз, керс) на мвп и некоторых мобов(явно не в юп), инт, для игнора магии(а вообще хочется защиты от слипа и блинда -_-), пока 28. Качаться дальше пока лень :mrgreen:

• S Не в сети
                  sky_sTream
                  отредактировано

:arrow:
                  Собирает такие кучи, просто жуть ))) Хорошо, что СНов в Таню не пускают ;ъ

• TilkT Не в сети
                    Tilk
                    отредактировано

Andy666, СН рулит и никакой эдги/девилинга не нада.

мой прогноз. скоро таких СНов будет много, а цена поднимется до 1.5кк в час. просто народ "не рапробовал" еще такой кач.

АП настандартной идее 😃

• pritorianecP Не в сети
                      pritorianec
                      отредактировано

Энди аццкей водилко, факт!!111 :twisted:

• S Не в сети
                        sky_sTream
                        отредактировано

:arrow:
                        А самое главное - оно отъедается мясом ))))

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

sky_sTream, специально для тебя могу жрать вайты :roll:
                          зы: когда оно докачаетсо-будет регенить все хп с одного топслима :roll:
                          P.s.: зажираться и брать как/больше ХП пока не планирую: текущая цена - 500к/ч+лут, для ича, для коннекта-договорная, с учетом что за час лутом уносится 300-600к :roll: либо опять же лут, который кто-то должен собирать 🙂

• Nice EvilN Не в сети
                            Nice Evil
                            отредактировано

Наконец попробовал 😉
                            600к в 5 мин в среднем.
                            скорость передвижениия нормальная.

Кароче мне понравилось 😉

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

Nice Evil, я лагаю весь день т___Т

• Nice EvilN Не в сети
                                Nice Evil
                                отредактировано

Выложил один скрин... см. галерею...

Все супер, мешает только то что ресать не может в стил боди х_Х

• _ПрОдАвАлКиН__ Не в сети
                                  _ПрОдАвАлКиН_
                                  отредактировано

А с хп 85+ на шаре 500 в 5 стабильно 🙂 Сином 90-ым.

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

^^ПрОдАвАлКиН^^, подойдем к вопросу с другой стороны:
                                    1)90-м сином в каком эквипе и с каким билдом? Тот же вопрос про ХП.
                                    Синка 85+ насколько я знаю, дамаг и билд неплохой, но-честно, я видел лучше.
                                    2) Я видел как ты бегал с ХП, подводил вам мобов, и мне это не понравилось о_О . ХП, насколько я знаю, тоже.
                                    3) См. время скрина, юп был не пустой :roll:
                                    4) Да, еще за последние два часа найма я ни разу не слился.

• Nice EvilN Не в сети
                                      Nice Evil
                                      отредактировано

Очень важный момент:
                                      Найм С-Н стоит 500к :roll: а Хп?
                                      Я тоже делал и по 500к на шаре, мне то халява, даже лут мой почти всегда...

Но 700к 5 мин за 500к... правда еще 100к на поты, а Хп стоит в 3 раза дароже, а кач едвали в круче в 1.3 раза...

• Andy666A Не в сети
                                        Andy666
                                        отредактировано

Сегодня было уже до 900/5 на иче, хочу скрин т_Т

• Nice EvilN Не в сети
                                          Nice Evil
                                          отредактировано

Да не парься ты 😛
                                          Просто у многих людей предрассудки, у мну тоже были то того как попробовал.
                                          Лично меня жаба душит пристам по 1.6кк платить...
                                          А у тебя считай найм приста но не 200-400к как на хаях каких-нить, а раза етак в два больше експы, риск тоже, го кто не рескует - тот не пьет шампанского.

зы напиши в личку плз на какой день тебя можно нанять часа на 4-5? Мне вообще так два раза нуно будеть, первые 50% и вторые 50 😛
                                          Ну и возожную скидку 😛 итого... 5кк на лампу, а хп умнож на три 15кк минимум, правда возможность избежать 3-4х смертей но ето 15 минут.

• MakcepM Не в сети
                                            Makcep
                                            отредактировано

У всей этой идеи есть гигантский минус - килстилом с СНа можно безнаказанно снять мобов. Не каждый син пробежит в юпе мимо СНа с кучкой 30+ мобов. А снимаются мобы абсолютно безнаказанно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение