P>СН-танк[водила?] [Тему можно закрыть ^_~]
-
апну темку по случаю возвращения интереса к вождению и танкованию у аффтара. Да еще и конкуренты понемногу вылезают
Час ича в юпе -500к, желательно не позже десяти по москве, но это решаемая проблема
Рекорд на данный момент- хп+я+ сакра/гк- 2.1кк/6 минут. С кросом было 1.5, но тут все зависит от чара, наличия хп и шмота. -
Интерисует сколько будет стоить найм такого водилки в ниф 2 :roll: ?
-
ну... я б побробовал нанять, ник в игре одноименный, (без пробела).
По поводу кто лутше:
Плюсы: никогда не ляжет, мобы не переключаються (пест? а чтой-то?), может собирать хоть всех мобов Юпа... и самый главный: флудить может аццки...
Минусы: нет хила, не ассы, нет реса, очень медленная скорость по сравнению с Хп.
1 Но!!! С делитером асса не нужна, и велика вероятность что мобы за несколько часов к тебе не подойдут.2 НО!!! есть такие Хп, что ни один персонаж лутше не сможет... и с ним решает количество больших кучек в 5 мин, канешно должно быть везение, должен быть норм син/крос, и никакому сн просто не угнаться....
А можно еще твой лвл узнать?
-
Отвечаю, как обычно, с конца:
Nice Evil, -Хм по-моему скорость бега-самый последний момент. Да, хп будет лучше. Особенно если хп одетый(эдга там, девил, заточки +10, ога), хайлевел и опытный, а у сина заточены руки под кач с ХП >_>
-Если син с делитером/три джонитом, достаточно быстро убивает мобов и не тупит, падая в хайд посреди толпы-он там дамага вобще не получит, нафиг асса я хз о.О
-Мобы переключаются как правило если син не боится за свою жизнь и лезет добивать их сониками.А то что не будут убегать, это да.
-Пофлудить это я завсегда.. но почему-то флуд сводится к командам когда бить, когда не битьБольшая часть времени занята перемещением в лагах
-Ляжет, ляжет еще как, если будет жадничать(две с половиной минуты кончаются, и если мобов слишком много-отожраться уже не выйдет, см. баг работы стилбоди: сначала восстанавливается хп, потом деф/мдеф устанавливаются на 90, а действует сб 2.5 минуты).
Собирать удается думаю не более четверти, мифы про "весь юп" идут в лес. Около 50 точно есть скрин, мб больше. Случаи завода кучки мобов на "гору" по серпантину не в счет-иногда там уже стоит штук по пийсят железных дровосеков, а если еще добавить... Х_Х
И вообще когда счет мобов идет на десятки- банально не хватает пропускной способности каналаbalbes, дуллаханы будут больно критовать(да, тирфинга у меня нет >_>), если их будет много. Но попробовать можно, тем более если предпологается кач МЭ, то особо танчить как я понимаю не придется
Стоить будет думаю примерно также, зависит от наличия у тебя суперпремиума -
КАКОЙ ТЫ ЛВЛ? =РРРР
Ну при каче с Хп, скорость решает: собираете толпу 20-30, взрываете, бегом дальше... Канешно в таком каче важна пряморукость Хп и пряморукрсть сина/кросса, и при заточке рук друг под друга можно делать (на иче) по 1кк в 5 мин.
Лично я не адванс и в среднем делаю 370к/5 мин на коннекте.
Асса действительно не нужна, т.к. если есть дилетер то вылазиешь токо для каста и чанта.Еще важный плюс СНа что нет стоп рэйта, что в принцыпе компенсирует не большую скорость, правда и хп может в поряде водить а не танчить.
Ну и думаю было бы удобно с маленькой скоростью СНа приводить ему мобов и закапываться под него, только если вдруг зацепили то он не отхиляет и ассу не кинет --- только винг.
Ну и общий вывод: если ты тру то профа не имеет разницы.
-
Небольшой стопрейт имеет место при кучке примерно за три десятка мобов, еcли они конечно догнали, т.к. попадают только скиллами, 99% обычных ударов игнорю.
72 левел, но это не принципиально: вит 99 давно, 16 лака-для антистатуса(фриз, керс) на мвп и некоторых мобов(явно не в юп), инт, для игнора магии(а вообще хочется защиты от слипа и блинда -_-), пока 28. Качаться дальше пока лень :mrgreen: -
:arrow:
Собирает такие кучи, просто жуть ))) Хорошо, что СНов в Таню не пускают ;ъ -
Andy666, СН рулит и никакой эдги/девилинга не нада.
мой прогноз. скоро таких СНов будет много, а цена поднимется до 1.5кк в час. просто народ "не рапробовал" еще такой кач.
АП настандартной идее
-
Энди аццкей водилко, факт!!111 :twisted:
-
:arrow:
А самое главное - оно отъедается мясом )))) -
sky_sTream, специально для тебя могу жрать вайты :roll:
зы: когда оно докачаетсо-будет регенить все хп с одного топслима :roll:
P.s.: зажираться и брать как/больше ХП пока не планирую: текущая цена - 500к/ч+лут, для ича, для коннекта-договорная, с учетом что за час лутом уносится 300-600к :roll: либо опять же лут, который кто-то должен собирать -
Наконец попробовал
600к в 5 мин в среднем.
скорость передвижениия нормальная.Кароче мне понравилось
-
Nice Evil, я лагаю весь день т___Т
-
Выложил один скрин... см. галерею...
Все супер, мешает только то что ресать не может в стил боди х_Х
-
А с хп 85+ на шаре 500 в 5 стабильно
Сином 90-ым.
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, подойдем к вопросу с другой стороны:
1)90-м сином в каком эквипе и с каким билдом? Тот же вопрос про ХП.
Синка 85+ насколько я знаю, дамаг и билд неплохой, но-честно, я видел лучше.
2) Я видел как ты бегал с ХП, подводил вам мобов, и мне это не понравилось о_О . ХП, насколько я знаю, тоже.
3) См. время скрина, юп был не пустой :roll:
4) Да, еще за последние два часа найма я ни разу не слился. -
Очень важный момент:
Найм С-Н стоит 500к :roll: а Хп?
Я тоже делал и по 500к на шаре, мне то халява, даже лут мой почти всегда...Но 700к 5 мин за 500к... правда еще 100к на поты, а Хп стоит в 3 раза дароже, а кач едвали в круче в 1.3 раза...
-
Сегодня было уже до 900/5 на иче, хочу скрин т_Т
-
Да не парься ты
Просто у многих людей предрассудки, у мну тоже были то того как попробовал.
Лично меня жаба душит пристам по 1.6кк платить...
А у тебя считай найм приста но не 200-400к как на хаях каких-нить, а раза етак в два больше експы, риск тоже, го кто не рескует - тот не пьет шампанского.зы напиши в личку плз на какой день тебя можно нанять часа на 4-5? Мне вообще так два раза нуно будеть, первые 50% и вторые 50
Ну и возожную скидкуитого... 5кк на лампу, а хп умнож на три 15кк минимум, правда возможность избежать 3-4х смертей но ето 15 минут.
-
У всей этой идеи есть гигантский минус - килстилом с СНа можно безнаказанно снять мобов. Не каждый син пробежит в юпе мимо СНа с кучкой 30+ мобов. А снимаются мобы абсолютно безнаказанно.