Реванш стрелки vs маги.. 2:0 арчам
-
Спасибам магам за проведенный вечер :roll: Предлагаю проводить подобные встречи по выходным :roll:
З.ы. Непонимают люди по хорошему, вот и приходица пачкать руки
-
Не понравилось ровным счетом ничего... в боях со зрителями не принимал участия, хотя они иногда на меня агрились... арчи заметно сыгрались и действительно не оставили магам никаких шансов сегодня кроме первого боя с фальстартом... впрочем прогресса у команды магов не было... очень понравился бой на излюде... и очень непонравился бой с домиком на видео будет видно почему :lol: Всем спасибо, арчей с победой.
-
что тебе сделал несчастный домик?))
-
sentinell, там был лаг, я прошел и стрелял в профа и схайдился, в меня начали кидать все что есть и детектить, + вылез из хайда и нефига мне не сделали, а на самом деле я был на много правее... спрайт не там был, как снипки в лабе 3... я думал мне хана, но нада же так подфортило)))
-
@"Jardin":
sentinell, там был лаг, я прошел и стрелял в профа и схайдился, в меня начали кидать все что есть и детектить, + вылез из хайда и нефига мне не сделали, а на самом деле я был на много правее... спрайт не там был, как снипки в лабе 3... я думал мне хана, но нада же так подфортило)))из-за тя я убил сетзера случайно, а так наст на тебя должен был быть)))
-
Видео будет? )
-
Бррр.. Да, да, да! Видео будет! Прям сразу как разберусь с работой. ) Сегодня к ночи, может быть завтра.
-
spektorious, нуу, ктож виноват-то? :lol:
-
Видео с турнира, первый и второй бои плюс экспериментальный, с 10 клеток.
*XviD, ~83 Мб, 4:26. *
Скачать с ФТП.
*x264, ~70 Мб, 4:26. *
Скачать с ФТП.Ролик со второго командного замеса 8*8 магов против лучников, реванш не вышел, но бои были красивые. Раунды где по чьей-либо вине бой оказался сорваным в видео не вошли, но исходники пока есть, и если кому-то что-то там нужно, то могу глянуть. Прилагаю усилия к увеличению качества и уменьшению размера, результат перед вами, а ближе к утру будет доступна еще более легкая, но не менее качественная х264 версия. Всегда буду рад любым комментариям, особенно по саундтреку.
-
Ку, замесы со зрителями, самые массивные, если есть, то позязя отдельным роликом)
-
Волшебный, кроме щемления толпой одного-двух палов ничего интересного там нет. То что было после турнира я не снимал.
-
Добавлена х264-версия.