ГВ 04.07.07
-
@"Instruktor":
Осмелюсь предложить модерам, сделать приложение к разделу с названием "Фан - клуб Импера. Лучшие перлы за ГВ xx.xx.xxxx".Ну и туда переносить его посты, дабы ненавязывать умнейшие, мудрейшие и отроумнейшие перлы простым обывателям форума (все больше народу жалуется).
+1
@"Zergich":
andr100, радоваться надо , что к вам хоть кто-то ходит, а не скалить зубы
У нас всё впорядке, скучать на ГВ не приходиться. А скалить зубы ты это про кого? - про Импера (если изучал геодезию то есть такое понятие - как "место нуля" для меня это место на 8-ой позиции в топе гильдий). -
по гв не знаю что сказать, лично на нем не был, наблюдал его изза спины своего друга)
Интересно, а на чьих видео роликах с этого гв будет кресло? :mrgreen: -
@"Beastie":
andr100, Импер рвался соло, но мы, как товарищи по альянсу, не смогли его отпустить одного и пошли его поддержать.
Вы просто мало с ними в альянсе и не до конца оценили все прелести, а то рвения поубавилось бы. -
Клевое ГВ. Жаль сакра уехала в отпуск, а с новой нада сыгрываться, и запас гемов опять меня подвел. :? Зато фулпротекты наконец-то. Прошли Ребелей, отлично помесились с ФАССАВС, скушали уши перед лицом Чаоса и пробили что-то лотерейное, онлайн тоже приятно удивил, позитивное ГВ в общем. )
Приз за самый адекватный пост получает, как ни странно, Бисти. )
-
spectator,
Тактика "заходим и кто может двигаемся и топчим трапы и проходим, пока остальных убивают" называется теперь тактикой выбивания дисконнектами?)А если (утрирую) что-то в серваке не так пойдет либо компы дурить начнут, и, скажем, при касте метеоров визами, в количестве более трех штук, у атакеров начнет отключаться бм (от чего они будут на респе стоять с фразами типа "йычйычйычйычйычйычйычйычйычйычйычйычйычйычйы") тактика обычного до того момента дефа тоже поменяет название?
-
@"spectator":
По поводу дисконектов. Если говорить о замках в перспективе большой эки и соответствующего дефа то безусловно дисконекты деферов - проблемы индейцев. И такая тактика как залагать противника досмерти есть, к сожалению и всегда будет. И применяется она всеми многочисленными альянсами сервера. Другое дело что в качестве фана и развлечения брать ненужный замок без эки методом дисконектов имхо странно, т.к. ничего кроме возможности покидать понты на форуме не даёт. Ну хотя каждый по своему фан ловит, их дело :roll:Кстати в вале-3 самая большая эка на сервере )) Так что товарищь Найти продавала заведомо бракованный товар )))
-
Пaртизан,
в 1 заход действительно ударило больно, хотя танки с респа сходили. В последующие было значительно легче. -
andr100, Малыш) Уж кто кто а мой Альянс знает меня намного лучше чем ты и не тебе судить, так как Альянс с вами был ради одной цели - Док знает и если он вам чтото не так сказал, или ты не так понял это твои проблемы.
Он и расспался именно по тому что вы не так поняли чего мы хотели от вас, и вы от нас. И альянс не прожил и месяца - и общим был только дэф вали1 и всё.
Так что твои рассуждения имхо просто нелепые вызванные обидой за ваше взятие.
Удачи вам на ГВ. Думаю ещё встретимся.
Ты главное после каждой нашей встречи не брызгай слюной так. Нервишки поэкономь. -
@"SkipperLog":
andr100, Малыш)Так что твои рассуждения имхо просто нелепые вызванные обидой за ваше взятие.
Удачи вам на ГВ. Думаю ещё встретимся.
Ты главное после каждой нашей встречи не брызгай слюной так. Нервишки поэкономь.
Хамство, простое и непрекрытое. Это по первому пункту.
По второму - мб у Андра и так,но это не мне и не тебе делать выводы, а на самом деле - это решилось бы соло пересечением. Одна гильда держит замок, другая атакует, и наоборот. Ну, да, это все сферические кони в вакууме. У каждого найдется куча отмазок - мне не до того, надо учитывать мнение али и др. Да и не дадут помяситься в одном замке - кто-нить да придет. Так что все это сферки.
По третьему - тоже надеюсь.
По четвертому - см. пункт один.сensured, переход на личности, оскорбление, оффтоп, ЖК
-
Petrovich, Ну как же))) Вот и в этом топике появился первый интелектуал-аноним, который всётаки приписал то чем я занимаюсь в реале )
Спасибо посмешил перед сном) На другое ты неспособен походу))
Я вот не пойму (это к тем кто так любит писать чем я занимаюсь в реале в каждом топике), это когда сказать нечего и вы думаете что Армия это смешно, так как там небыли, или неподходите, или просто недоросли и потому вставляете пытаясь посмешить нас? Вы просто ставите из себя клоунов - у которых тоже одно представление. Но оно себя изживает в какойто промежуток времени. Хотя если вы зациклелись на мне и вас так возбуждает что я делаю, то пишите. Ибо другого повода писать про армию у вас тут я невижу, а уж темболее про меня)
Кто следущий напомнит мне чем я занимаюсь?) Может ещё ктото незнает. Этоже так по идее смешно да?
:lol: :lol: :lol: :lol:Кстати - каждый кто в будущем будет писать про то что я делаю в реале на этом форуме - пусть напишет чем он занимаеться. Если нет, пусть необижаеться на ответ который получит =)))
Кстати Петровичь ) Устроить замес 1 на 1 можно вполне. И если ты небалаболиш и имееш хоть какоето слово в гильдии - то имей в виду что Войны Сумрака принимают твой вызов. Где, когда, в замке или на арене можно будет разобраться. Но сначала ответь:
Ты уверен что этого хочеш? И имеют ли твои слова поддержку ГМа? Или ты всётаки очередной балабол?
Кстати уточни Гильдию свою. Догадки есть, но всёже.
Жду ответа. -
оффтоп, ЖК.
-
@"Jillen":
ыыыы...это топ о ГВ или Армии? _Ну а что делать если вечно комуто надо поднять эту тему)
Болезненая она у некоторых видать. Вот и плачуться тут пытаясь както отмазатся))
Особенно каждый раз радует то, что упоминая звание и армию они обсолютно непонимают о чём пишут) Что неможет, не смешить на самом деле :lol: -
Импер, даже не смешно. Я уже подписался в первом посте в этом топике.
Ты, видимо не дал себе труда прочесть мой первый пост. Но, ели бы ты прочитал остальные - понял бы, что я не скрываю ни разу, что играю за ДА.
Сейчас - химом, Биодоком.
Ну да это отступление, ибо и я у тебя есть в асе (именно как Petrovich), ну и ты тоже. На форуме сумраков была большая полемика в т.ч. с тобой, в т.ч и моя и зареген я там под ником Pwer (ну играл я долго этим найтом, да и сейчас играюсь периодически). По поводу остальной анонимности - ну в асе всегда указан мой мобильный (проверь, мб пригодится). Да просто - Юрка (ака Сундук) всегда сможет нас сконтактировать.
Далее - поход по ленинским местам. Ильич тоже в дисскусиях часто приписывал опонентам то, чего они не говорили, а потом критиковал их за это.оффтоп
Из топика в топик ты используешь одни и те же приемы. Что бы не оффтопить, если у тебя есть ко мне вопросы личного характера - пиши в асю, если ты ее снес, после расторжения союза, спроси у Сундука.
По поводу гв: спек, на первом гейте мс и биохим безобразничали
На счет биохима могу заблуждаться, но мс был точно.
Туплю, это уже написали.оффтоп
Но, для меня было дико читать: "На гв опоздаю - учения, ... локи - поставлю."
PPS Приписку поменял только что. Это для тех, кто будет читать топ утром. Завтра вставлю значек. -
Petrovich,
Ну я так и думал хотел убедиться.
Насчёт приколов в сторону армии было не только к тебе а в основном к "рождённым Империей" или такого рода личностям, которые понятия неимеют об этом, но пишут. Писал в ответе тебе но через строку - тоесть относил в общем а не лично тебе.небыли-недоросли-неподходите - опять же нестоит принимать всё на свой счёт. Это относиться ко всех любителям военских званий этого топика которые где нужно и ненужно это впихивают.
насчёт дубовая академия... я чесно незнаю что это такое и мне неинтересно. И кстати я незнаю как перевести звание на русский о_0. Прапор вроде подходит - а может и нет. Тут система званий другая всётаки немного, так что... )
Вопросов личного характера неимею.
Вызов или кидаете или нестоит писать что можно былоб или неможно былоб. Если хотите всегда за, как и писал выше готов устроить замес 1 на 1.
Хамить как ты писал тоже несоберался. Отвечал на пост Андре в тойже форме что он и был им написан.
А на счёт, на ГВ опоздаю - учения, локи - поставлю. - Как ты и писал не стоит сравнивать 2 армии. У меня в кабинете стоит нотбук с Интернетом. Я могу спокойно зайти в ро когда захочу. Темболее поставить дансу или барда. Так что тут удивляться нечему.
Да и учения бывают разные. Наверно знал что смогу зайти в РО на нужное время. -
Да как вабше можно сравнивать армию Израиля и России ,и утверждать что служба там тяжелее ,повидимому это гаварит человек небывавший в Российской армии.
В Российской армии после бурного дня нехочется нечего кроме как поспать те оставшиеся пару тройку часов и дать хоть както оклематся своему телу ,и уж некак
не сидеть за кампом (даже еслеб такая вазможность и была)
В чём выражается тягота службы в израиле?
Сори за оф топ неудержался. :twisted: -
SkipperLog, зато теперь ещё страниц на 10 топ протянет ))
-
@"SkipperLog":
andr100, Малыш) Уж кто кто а мой Альянс знает меня намного лучше чем ты и не тебе судить, так как Альянс с вами был ради одной цели - Док знает и если он вам чтото не так сказал, или ты не так понял это твои проблемы.Он и расспался именно по тому что вы не так поняли чего мы хотели от вас, и вы от нас. И альянс не прожил и месяца - и общим был только дэф вали1 и всё.
По моему, что то было кроме Вали1 :shock:
Импер ну ты расстроил...
"- Хочешь большой и чистой любви?- А кто ж её не хочет!?
- Ну тогда приходи как стемнеет на сеновал." (Продолжать или догодались? :shock: )
-
doctorrc, Расстроил Андре своими постами.
То что было умерло в зародыше. Думаю выяснять отношения, мы уже выяснили и тут продолжать об этом нестоит.
Кто был прав кто нет... у каждого своя сторона и каждый ожидал другого от али... думаю с этим ты согласишся. -
оффтоп
P.S. Так кто кого зарулил в Чунге 2? -
@"Well-Aimed":
@"Nulla_Fides_Fronti":
Скучно.
В3 было обречено. Совсем как-то неинтересно.
Гв на 4 о_О Онлайн не порадовал.Такое ощущение, что что-то забыл дописать о_О
Вспомню допишу)
ну я просто упал от смеха )))) 1 заход слились сразу и ещё 3 захода сливались уже при 24 челах в дефе пока СП не кончилось.
ну насмешил, пиши ещё АФТАРРР!!Омг, ну да, 4 захода было. Замок взят. Какие претензии?
Не вижу ничего смешного в том, что у ваших мемберов такой замечательный инет, с которым дисконнектит от захода далеко не фулонлайн альянса. Как и в том, что у вас не хватает хайлвл профессоров, чтобы заливать сп визам. Ваши проблемы, нэ?
Хотели увидеть насколько хорош ваш деф - деф держался максимум 20-25 минут. К чему весь этот стёб?