MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 04.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    349 Сообщения 86 Posters 21.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      Well-Aimed
      отредактировано

@"Nulla_Fides_Fronti":
      Скучно.

В3 было обречено. Совсем как-то неинтересно.
      Гв на 4 о_О Онлайн не порадовал.

Такое ощущение, что что-то забыл дописать о_О
      Вспомню допишу)

ну я просто упал от смеха )))) 1 заход слились сразу и ещё 3 захода сливались уже при 24 челах в дефе пока СП не кончилось.

ну насмешил, пиши ещё АФТАРРР!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NefalitN Не в сети
        Nefalit Заблокирован
        отредактировано

Well-Aimed, Победителей не судят: )))

• SkipperLogS Не в сети
          SkipperLog Заблокирован
          отредактировано

@"ba5tard":
          Нам тож скуфна В1 😃

Как поскучали?)

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

На импе ч2 после долгого мяса импорубы ЛЕТ+ИД сделали верный ход: убили меня. Гипно-асперсия решала. После моей смерти, еще до того, как я зашел в портал, замок был взят.

ГВ понравилось: помясились знатно. Больше ничего не важно.

З.Ы. Опробовал ГВ под новую музыку и новое пиво. Резалты завтра с утра, но не на форум ^^

• NephritsN Не в сети
              Nephrits
              отредактировано

*Nefalit, *в таком случае лавровый венок надо дисконнектам давать, а не вам :mrgreen:

з.ы. а вообще да.. атцы, понтиться тем, что взяли деф из 24 человек 4-мя гильдиями лишь с 4-го захода - это сильно :mrgreen: мне бы наглости не хватило такое писать, научите, а?

• SkipperLogS Не в сети
                SkipperLog Заблокирован
                отредактировано

@"Пaртизан":
                Много слышал о новом многолюдном алли, хотелось бы увидеть их в Вале 3. Просто было бы интересно оценить свой дэф против большого количества людей без ГТБ.

Ну и как ты оценил свой дэф?))

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

З.Ы. ВСЕХ жду на сходке 😃

• ПaртизанП Не в сети
                    Пaртизан
                    отредактировано

Nefalit, по-моему, думающему человеку должно и так быть все понятно, так как дисконектило и нас тоже, что не шло на пользу дэфу. Об этом писалось уже. На самом деле даже более менее интересно было и действительно, после 1-го захода стало, что мы обречены.

Всем спасибо за ГВ. Надеюсь, что не последний раз пересеклись, поставим еще раз дэф, еще раз позовем.

Nulla_Fides_Fronti, слишком пафосный пост.

• ХелмХ Не в сети
                      Хелм
                      отредактировано

@"ZeromaN":
                      Теперь можно смело сказать, что взяли весь альянс ФастАссА 😛 😛

Немножко не верно.
                      Этот Алли атачил нас, пробил, но потом я с удивлением вижу в логе захвата ЛЕТов. Так что взяли вы нас, а ФастАссА не успели этого сделать. Помясившись со всеми желающими отправились в чум 1 к Бакам и их алли. Послушавшись одного умного человека о том что прекаст там фуфло, (а меня там сложило с 3 ударов), начали осаду. Из странностей: били 2 гильдиями Смешную - она почему то не умирала минут 5. Из неприятного: после почти каждого захода - крики "Нужен Ремонт". Вобщем атака не привела к желаемому результату, и тут я вспомнил что взял чум 5. Зашли, подавили сопротивление на Импе "Brotherhood" и их алли и с этой замечательной новостью готовимся к следующему ГВ.
                      ЗЫ. Или я ошибся с захватами?
                      ЗЫЫ: Лень все начало переписывать, просто сорри за мою невнимательность.

• Хидэки СемпайХ Не в сети
                        Хидэки Семпай
                        отредактировано

boveda.celeste, Маш, даже комментарий не оставила 😢

Вы единственные, кто устроил нам праздник на это ГВ.

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

Ммм...
                          Зарашили с ЛеТ Ребелсов в Гефе... Прошли. Нужно сказать что онлайн видимо у Ребелсов сегодня не был хорошим...
                          Потом пошли в Ч2. Там встретили новый "многолюдный али", который его атачил. Прошли в импрум, не очень удачно разбили имп. Посидели в имповой тем что добежало до блока... Перезахват Фастами. А дальше просто песня...
                          Дорогой али АС-СА-ВС-Фаст варпер, это не только ценный мех...
                          Итог половина этого многочисленного али нервно перетаптывались в Пайоне, увидев 5 или 4 волну наших входящих, в наши варпы таки вкурило и хлынуло в наши варпики. Няяя! :twisted:
                          На имп дошла, только вот беда потики сьела...
                          Вот что было на импе:
                          ](link)
                          Подлый Ржу убил адом, пока я смотрела на действие на импе...
                          Да господа новый али - а Фасты то сопротивлялись и бились до последнего...
                          Ну дальше выставили блок положенный, помахали ручкой ЛеТ, пожелали удачи и улетели в Ч4. Там были опять Ребелы... Взяли - отдефили. У соальянсовцев В5 осталась на конец ГВ, у нас мой любимый Ч4...
                          P.S. Гипно уши тру идея была. 😄
                          P.P.S. Сегодня на ГВ наблюдала конфликт прерываний: пробегала мимо Импера - он бил нашего сага, пнула пару раз ФА... Но Импер теперь умная, понял, что меня пинать ШЧ бесполезно и вообще вредно для здоровья, теперь пинает наших профоф и сагов. Кстати с покупкой друида я понимаю?
                          Молодец...:twisted:

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

Хелм, имп был разбит сначала СА. К этому времени ЛЕТ+ИД сосредоточили хорошие силы перед замком, итого задефить замок так и не получилось. С удивлением вообще узнал, что мы собираемся продолжать мясо в нем, а не пойдем куда-либо еще. Итого - было мясо, и мясом мну довольное 😃

• ВпихунВ Не в сети
                              Впихун
                              отредактировано

позитиф, Чаосы бойтесь я иду!!! ](link)

• SkipperLogS Не в сети
                                SkipperLog Заблокирован
                                отредактировано

@"ZeromaN":
                                Теперь можно смело сказать, что взяли весь альянс ФастАссА 😛 😛

Это ты о том когда взяли замок у ДА и даже непытались ставить дэф?)
                                А когда узнали что вы на 1ом всётаки решили сделать чтото подобное?
                                Потом выбили вас с замка и ушли?) -_-

• S Не в сети
                                  spectator
                                  отредактировано

@"Хелм":
                                  Помясившись со всеми желающими отправились в чум 1 к Бакам и их алли. Послушавшись одного умного человека о том что прекаст там фуфло, (а меня там сложило с 3 ударов), начали осаду. Из странностей: били 2 гильдиями Смешную - она почему то не умирала минут 5. Из неприятного: после почти каждого захода - крики "Нужен Ремонт". Вобщем атака не привела к желаемому результату, и тут я вспомнил что взял чум 5. Зашли, подавили сопротивление на Импе "Brotherhood" и их алли и с этой замечательной новостью готовимся к следующему ГВ.

Ну разведчикам редко удаётся оценить силу прекаста, т.к. всекастят в неполную силу при заходе 1 человека.

По поводу ремонта забавно, с учётом что ни одного хима или биохима в онлайне не было. Видимо таро.

• ВпихунВ Не в сети
                                    Впихун
                                    отредактировано

а да, под конец с замком, с ужасным онлайном, но кросы, МС и тру азурщик (актойта?о.О) порулили две пати атаки 😉

• ПaртизанП Не в сети
                                      Пaртизан
                                      отредактировано

SkipperLog, я дэф оценил на 4. В первый заход никто больше шага не сделал + было второе локи в запасе. На самом деле с Кэсом действительно сложней и интересней было в прошлые ГВ, имхо. когда они к нам пришли неполным составом, тоже взяли, но там было полноценое взятие, была борьба. А тут сразу всех слили мы, но народ дисконектуло, я понимаю - большой простор для понтов.

• БаддиБ Не в сети
                                        Бадди
                                        отредактировано

промороз\простан бри4 порадовал, но не смогли добить из-за отсутствия кое-кого >,..,<

ГВ в целом интересное, но к сожалению безрезультатное.

увидимся на WoE

• В Не в сети
                                          Веюшка
                                          отредактировано

Рекомендую не спорить с Импер Богом:) Он всегда победитель и всегда лучший из лучших:)

• MerosM Не в сети
                                            Meros
                                            отредактировано

Побились за Лу5 с 2мя альянсами .. часа полтора где то бились и взяли замок

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение