MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 04.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    349 Сообщения 86 Posters 21.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • froxelsF Не в сети
      froxels
      отредактировано

Хмммм ) На мой взгляд и по моим ощущениям... ГВ-гильдия и ее игроки получают удовольствие от раскачки ГВ-персонажей, от разработки планов и тактик, от их реализации. Это как в работе. Ты с группой товарищей корпишь над интересным проектом. И в момент его успешного завершения ты чувствуешь гордость и удовлетворение. И делишься им с теми, кто корпел вместе с тобой. Ощущение взятия дефа, который стоял 100 дней. Ощущения, когда загорается надпись обо окончании ГВ и ты наконец арсслабляешься после 2 часов непрерывно атакуемого дефа. И т.д. Разве не так?

-Nighty-, хорошо описываешь ощущения, мне нравится. Особенно приятно, что я не одна такая ^__^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeastieB Не в сети
        Beastie
        отредактировано

Кстати, раз уж пошла речь о

ГВ-гильдия и ее игроки получают удовольствие от раскачки ГВ-персонажей, от разработки планов и тактик, от их реализации. Это как в работе. Ты с группой товарищей корпишь над интересным проектом.

Пираты, расскажите, пожалуйста, что вам вчера интересного продемонстрировали в вашем дефе? Я слышал, будто бы была новая непревзойдённая тактика? Проф в жуке стоял в углу, положил ЛП, а затем вышла визка? Что, правда так и было? Фантаааастика!

• КуК Не в сети
          Ку
          отредактировано

-Nighty-, зачастую мне приносит удовольствие даже не сам процесс ГВ, а предварительный, как то изучение механики и обсуждение этого на своем форуме и последущий анализ. Вторым интересно заниматься на как на своем так и на общем форуме, особенно когда уже есть видео и пыл самого ГВ и уго удач / неудач несколько приутих. Хотя тут есть и вторая сторона - политика и пиар, наблюдать и участвовать мне пока кажется забавным. ) Хотя может это просто ребячество. 😛

По поводу ушей - блок был полностью построен на маг дамаге, командование решило что в другом месте эти чары будут полезнее. На мой взляд правильно.

• B Не в сети
            Bl00dy Заблокирован
            отредактировано

ППц, я вот диво даюсь , сколько времени прошло, новсе теже люди пишут. Появляются конечно и новые имена 😃 Но по существу приятно и интересно почитать несколько людей, которых тут не более десятка. Вот собственно тогда и родился вопрос? Вы за 1,5-2 года писанины на форуме не поняли, что доказать Найти ничего нельзя ? Даже если это - откровенная правда )

• ПaртизанП Не в сети
              Пaртизан
              отредактировано

Вот вы развели сопли "Зачем эти понты в ГВ топике". Тут и понтов-то нету, а есть попытка донести истину до окружающих, вот только истина у всех своя. Конечно, непрерывно встречаются двойные стандарты, логика в стиле "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".

Beastie, мне вот до сих пор не понятно, для каких целей создавался ваш алли, раньше вы могли воевать друг с другом, а теперь соперников стало меньше. И все это происходит в условиях профицита замков. Да и зачем нужно такое количество людей действующих в одной упряжке? Если только заходить одновременно куда, а так лишняя трата ресурсов (не смог удержаться).

Опять тут была куча камней в наш огород, про деф за карфой и так далее, что замок был обречен. На моей памяти это первый серьезный вылет из дэфа в нашем алли, хотя я, был наслышан о таком (в основном Кэос там выступал в роли лагогенератора). Мне приходилось участвовать в своё время в достаточно многолюдных войнах, но как-то миновала сия участь. Однако, я думаю этот урок не пойдет в прок, уж очень хорошее место на импе в В3, будут люди там дэф ставить, а уж как его брать дело каждого. Не думаю, что и карфа за спиной сверхнадежное решение, так как вылетит локи, а потом зайдет сакрасвязка с инстантом, вот и тебе и ГТБ эффект.

Напоследок хочу поздравить человека из Avalanche, который смог захватить замок. Для меня увидеть это на ГВ было очень приятно и неожиданно.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                Nulla_Fides_Fronti
                отредактировано

@"Пaртизан":
                ... а уж как его брать дело каждого. ...

Видимо вам невозможно разъяснить, что ваши вылеты - проблемы вашего инета, а не злое букобячество ФастАССАСумраков) На этом тему В3 можно закрыть, я полагаю.

• froxelsF Не в сети
                  froxels
                  отредактировано

пока копалась на форуме нашла, что были вылеты из-за покраски некоторых пристов...если это дело не разрешили...то вполне вероятна ошибка клиента, НО при этом если не доказано - не стоит говорить

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

froxels, вылеты были изза покраски новиса (или какогото бейби класса оО), это решили а новиса если неошибаюсь забанили

• froxelsF Не в сети
                      froxels
                      отредактировано

@"-doss-":
                      froxels, вылеты были изза покраски новиса (или какогото бейби класса оО), это решили а новиса если неошибаюсь забанили
                      ок спасибо учту.

• TurivilT Не в сети
                        Turivil
                        отредактировано

@"Nulla_Fides_Fronti":

@"Пaртизан":
                        ... а уж как его брать дело каждого. ...
                        Видимо вам невозможно разъяснить, что ваши вылеты - проблемы вашего инета, а не злое букобячество ФастАССАСумраков) На этом тему В3 можно закрыть, я полагаю.
                        Одно дело, если вылеты побочный эффект и абсолютно случайны. И совсем другое, если вся атака расчитывается именно в надежде на них.
                        Вот теперь закрываем. Эксперимент удачно завершён, всем спасибо.

• IxsibitI Не в сети
                          Ixsibit
                          отредактировано

Turivil, эту идею давно юзают все многочисленные алли 😃 если деф не берется ни так ни сяк, а он за кафрой, то топают в атаку все кроме блока кафры, и неважно 1 вит у тебя или 100, главное зайти и создать лаг.. увы это не слишком весело, но раз уж есть такая возможность, то ей пользуются 😃

никто этим не пользуется намеренно....просто если мы атакауем то идут все атакеры...или нам мб по 1 заходить что б никого не лагало?

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                            Nulla_Fides_Fronti
                            отредактировано

Пaртизан, да, в следующий раз когда позовёте, сразу предупреждайте, что инет у вас плохой, что заходить надо по одному и поты желательно не кушать, а то вылетите ещё ))

• TurivilT Не в сети
                              Turivil
                              отредактировано

@"Ixsibit":

Turivil, эту идею давно юзают все многочисленные алли 😃 если деф не берется ни так ни сяк, а он за кафрой, то топают в атаку все кроме блока кафры, и неважно 1 вит у тебя или 100, главное зайти и создать лаг.. увы это не слишком весело, но раз уж есть такая возможность, то ей пользуются 😃

никто этим не пользуется намеренно....просто если мы атакауем то идут все атакеры...или нам мб по 1 заходить что б никого не лагало?
                              обсудите вместе с Досом 😃 конец рабочего дня - конец маразму и флуду.
                              ЗЫ: Самое смешное, что когда я вылетел и возвращался в замок, блок заметил только на кафре. Нет, это я просто так, забавное совпадение не более :roll:

• ПaртизанП Не в сети
                                Пaртизан
                                отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, я не понимаю, почему помянул меня ажно 2 раза. зачем-то вырвал кусок фразы из контекста. Я сам могу повырывать куски и по разному их истолковать, к примеру:

"Однако, я думаю этот урок не пойдет в прок, уж очень хорошее место на импе в В3, будут люди там дэф ставить, а уж как его брать дело каждого."
                                Толкование: все равно люди будут дэфить замки на свой риск и страх с отрезанной карфой.

А если взять цитату подлинней:
                                "однако, я думаю этот урок не пойдет в прок, уж очень хорошее место на импе в В3, будут люди там дэф ставить, а уж как его брать дело каждого. Не думаю, что и карфа за спиной сверх надежное решение, так как вылетит локи, а потом зайдет сакросвязка с инстантом, вот и тебе и ГТБ эффект."
                                Толкование, короткий вариант: карфа за спиной не панацея от дисконектов.
                                Так что контекст штука серьезная.

На самом деле нет у меня уже претензий к вам, я прекрасно понимаю, что заходить все равно вы будет алли своим, что вылеты у вас в атаке и у нас в дэфе - мешают всем (хотя не в равной степени). С другой стороны ты сразу писал, что Валя 3 обречена, потом ГМ Сумраков, сказал, а мол фигли вы хотели, когда карфа отрезана, да много чего люди сказали тут... Просто, надеюсь, это все же это понятно, что не игровое противостояние у нас получилось Я, например, искренне верил, что вы будете заходить, а мы вас будем убивать, что вы будете делать ставку на постоянные заходы, чтобы можно было поймать перекаст локи/ослабление дамага из-за нехватки СП, попытки срубить локи, любые другие ошибки. В итоге, вероятность успеха Ваших атак отличается от 0. А тут получилось, что вы пришли, у нас вылетело куча ключевых чаров, вот мы и слились. На самом деле будет возможность приходите еще, может какая статистика у нас появится кто и как вылетает, может быть не будет вылетов на другом мапсервере и т.п. и т.д. Я не особо жалуюсь на свой канал, но у меня в первый ваш заход все замерло, вполне вероятно, что тоже самое было у многих других дэферов, что само по себе должно было привести к ослаблению дамага. С другой стороны в таких лагах при тех остатках перекаста у атаки не было шансов особо (кто первой волной заходил).
                                В любом случа, мне было интересно в конце ГВ, был некоторый адреналин. Поэтому все же спасибо, что пришли.

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

ч0рт, йа всех запалил))))))))

• LemurL Не в сети
                                    Lemur
                                    отредактировано

@"Beastie":

Пираты, расскажите, пожалуйста, что вам вчера интересного продемонстрировали в вашем дефе? Я слышал, будто бы была новая непревзойдённая тактика? Проф в жуке стоял в углу, положил ЛП, а затем вышла визка? Что, правда так и было? Фантаааастика!

На мувике у меня есть почти все заходы, кроме двух уж самых неинтересных. Так что судите сами.

Crossfire - (7мин-06сек)
                                    Rebel files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates040707.avi">http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates040707.avi</a><!-- m -->
                                    (113мег/1024768/х264)
                                    Вариант для тех, кто не дружит с кодеком х264 –
                                    Rebel files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates040707-Anne.avi">http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates040707-Anne.avi</a><!-- m -->
                                    (94мег/800
                                    600/XviD MPEG-4)

• Lord_TsL Не в сети
                                      Lord_Ts
                                      отредактировано

Мне кажется, что в В3 почему-то вылеты происходят чаще, чем в других замках.
                                      На моей памяти в В3 именно из-за вылетов:
                                      АССА взяли ЛЕТ;
                                      ХА взяли АССА;
                                      Новый союз взял Саламандр и их союз.

• Т Не в сети
                                        Толстопуз Заблокирован
                                        отредактировано

К пиратам заходили- никого не выкинуло, к Дарк Ангелиусу зашли - никого не выкинуло-, ЛЕТ тоже не пишут про ужасные дисконекты хотя мясо было знатное, зашли в мега деф Саламандр - всех повыкидывало => В3 лагучий замок :!:

• FobianF Не в сети
                                          Fobian
                                          отредактировано

Ну ради справедливости стоит заметить что в чум2 лагало, однако бегать и спиралить мне это не помешало. Хотя пару раз случайно пнул не того, кого хотелось.

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

Посмотрел мувик дефа Пиратов, спасибо за подробное освещение событий.

Надо будет пересмотреть покадрово с биноклем, поискать новые тактики Хаоса. :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение