ГВ 04.07.07
-
Весело дефили л5 в 2х ХВов без браги, потом все таки справедливость восторжествовала и мы пошли дефить л3))
-
Скучное ГВ никто к нам не пришол, только Суициды с Инфами порадовали, хоть какоето разнообразие, спасиб ребята внесли немного свежей жизни в эту тегамотину
-
Зашла в топик ГВ, только чтобы сказать СПАСИБО Ребелам за помощь! Хоть и не прошла в деф, а было здорово!
-
@"ZeromaN":
AiMs, как этот там говорится, если бы у вас стоял деф, то мы бы вас взяли, а значит мы победили (с)уже 2 раза :roll:
Совсем не так говориться. -
Круто зашли те кого просил.
Слили нас).
Из за каличества людей захадяших чел 15 из дефа десканекнуло.
Галимый баг.( -
Проблемы индейцев: Вылетел весь деф при заходе в деф нового большого альянса. с 40 человек на дефе осталось 10-15. Остальные дисконектились.
Итог: Дисконектит сервер - играть не хочется.
Спасибо за ГВ.
-
В-общем, оценил атаку нового сильномноголюдного алли. В итоге наш замок поменял владельца. Основная причина нашего падения - дисконекты. После драки кулаками не машут, но без дисконектов можно было пермалывать всех без ГТБ или будут возражения?
-
Местами было весело )
Хаосы сделали свой последний заход в наш деф за 1 минуту до конца ГВ. Расчет на удачу? -
Пaртизан
про дисконекты щас не модно
самый писк щас ето небыло госпеля и вылетела брага -
Всем спасибо кто заходил в ч1. Не ожидал увидеть ДА и инферналов в атаке, приятно удивлён.
Чаосы пришли на два захода. Второе локи не ставили, т.к. все гтб умирали в первом трапе. Ну атака была не подготовлена сами понимаете.
ЗЫЖ кажется на гв арене появилось новое гтб, посмотрю видео более конкретно сказать можно будет. Не верю что 20 людям 3 раза подряд могло показаться.
-
Перед гв - Валя 4 была наша. Подумали, посмотрели на онлайн, решили сдать и посмотреть, что в нашей любимой Бри4.
А в ней никого не было, АССА не стали дефить замок. Для хоть какого-то разнообразия решили на этот раз отдать замок союзникам Чобитам.
Развернули деф. Посмотривал то на респ, то на мааааленькую группку наших бойцов. Онлайн был просто кошмарнымЖдали атак.
Дождались. Угадайте, кто к нам пришел? Прааавильно, по традиции пришли проведать Пантерки. Сегодня у них получалось лучше, чем обычно, даже смогли проморозить часть дефа, постелить под своими танками саночки... Все равно слились. Видимо решили что традиции нарушать нельзя.
Ну и далее мы спокойно остались в замке.
На конец гв Бри 4 у алли.
-
@"Впихун":
первый раз ко мне такое внимание.. вместо того чтоб убивать 99х кросов, меня бьют человек 15, +2 азуры сразу.. ужас.. иногда не откушивалсо даже Х_х
Из них 3 азуры моих -
@"AiMs":
@"ZeromaN":
AiMs, как этот там говорится, если бы у вас стоял деф, то мы бы вас взяли, а значит мы победили (с)уже 2 раза
Совсем не так говориться.
Регулярно? -
ГВ понравилось .. пришли куда нас звали .. лагало .. дисканектило но взяли : )
-
НОЧЬ, тогда нас плющит одинаково сильно
-
Скучно.
У Пиратов если и был шанс взять, его успешно запороли заходы Кэоса в спину. Ушли.
В чу2 было интересно, и Дарк ангелиус(угадал хоть название?х_Х) порадовали дефом, и Леты мясцом. Слитие имповой было смешное, кстати. Зачем мы вышли, хз, ну да ладно.
В3 было обречено. Совсем как-то неинтересно.
В2 взяли под конец, яро.
Гв на 4 о_О Онлайн не порадовал.Такое ощущение, что что-то забыл дописать о_О
Вспомню допишу) -
keol, так дисконектнуло госпель. Так что все модно. Просто сами должны уже додумать были. Я про то, что сейчас дэф из 40 человек либо 2 гтб берут, либо дисконекты. При этом я говорю о дэфах на сервере в целом.
-
Пцц реально баг сервера при заходе в деф бальшого мяса проктически весь деф выкидует .
-
пришел на средину гв, дрались в ч2 с ФВСАССА, они пытались дефить мясом на первом и импе, и мелкими замесами по замку, в итоге вытолкали их на самый камень, откуда они долго отбивались гастами, но в конце концов разбили и зарулили, они вроде даже толком и отбивать не пытались, раз или два зашли и ушли... непонравился деф?
потом пошли к Кри и РоФ, потолкались чуть, тоже взяли, сходил к 187, сломали, и воще, нигадяи) чото даже локи небыло, но броньку сломали, замерз и дали ада =((
-
А мне ГВ не понравилось, кто к нам приходил, точнее если это можно назвать кто +)... воопще скуфно было