С кем хотят устроить турнир маго-образные? =)
-
@"Ку":
Morado, на видео есть красивый момент когда Вест воспользовался клоаком и нанес противнику серьезный урон и без всякого сидения в засаде, скорее даже наоборот.А благородство вообще чуждо людям, не нужно его сюда притягивать. )
Эх куда мир катится
-
Morado, ты предлагаешь благородно набить магам друг другу лица? :lol:
мб будет интересен турнир в связках проф + хв... против такой же связки... мб даже стоит запретить лп... лишь туман и хайд и прямота рук...
-
@"Caleostra":
ну хз ) Ганбайтеном коврики жечь устроить жесткий прикастНууу.. без браги скастовать ганбайтен + что-нибудь.. в общем, попроси знакомого виза и засеки время =))
-
ну или там турнир на кантер найфах, устроить поножовщину, так сказать, хотя витовые хвизы могут порулить... включите фантазию товарищи, только мы сами сделаюм свою игру интереснее...
-
@"Ку":
Morado, на видео есть красивый момент когда Вест воспользовался клоаком и нанес противнику серьезный урон и без всякого сидения в засаде, скорее даже наоборот.А благородство вообще чуждо людям, не нужно его сюда притягивать. )
Он воспользовался не клоаком, а багом :evil: :evil: .
-
@"monster_w":
@"Ку":
Он воспользовался не клоаком, а багом :lol: :lol: .
Тогда 2й зачет ему!!! :lol: -
Причем захайдился он прямо в мою брагу
емуб туманчик под себя и маги бы выйграли етот бой -
Cагопрофы вс визохвизы... ага и соберется на 50 гордых профов толпа в 200 визов и будут профы отпнены жестко :lol:
-
Хотел бы я увидеть турнирчик, где учасвтуют по парам хв+проф.
Если наберётся то 15 пар, будет тру мясцои есесно без потов.
-
Профы vs Хвизы - дуэль достаточно очевидная.
-
не факт, я вроде у спека с гипнопалкой ни разу не выиграл, правда без соулбёрна было дело... :oops:
-
@"Haunted":
Morado, ты предлагаешь благородно набить магам друг другу лица? :lol:мб будет интересен турнир в связках проф + хв... против такой же связки... мб даже стоит запретить лп... лишь туман и хайд и прямота рук...
Вот помоему ты сама сказала "прямота рук" , Вот именно на прямоту рук я и надеюсь в каких либо турнирах, а не на то что кто то уйдет в хайд а другой его подрежет с тогоже хайда только уже с Маей в еквипе потомучто он круче. Такой турнир - имхо неинтересен, потомучто заведомо выиграет тот у которого Шмот Дороже и круче, или тот кто потратил дофигища денег на карты, или тот который использует Баги в игрушке (кстати по моему за это можна и забанить). Но суть не в Этом, да я знаю что на войне все методы Хороши, Но люди это не война а турнир с високими ставками и Достаточно престижный а не поножовщина в закаулке, где выиграет тот у кого ножик покруче. Я говорю о тернире где все решают именно руки, стати и скилы (билд, если хотите). И мое мнение что Имеено на такие турниры учасники должны выбирать Стандартный набор шмота, из придложених вариантов и чтоб весь шмот был у всех одинаковым, Я не говорю о кнайфе и жакете который даются новисам.
Я имею ввиду, к примеру:- Шмот на Декс
- Шмот на Инт
- Шмот на Мдеф
- Шмот на Деф
Вот 4 варианта Шмоток в состав которого входит определенный набор вещей, и каждый из учасников в праве выбрать любой перед турниром и в нем прийти на турнир. Вот в таком случае и будет уклон именно на руки и на Билд а не на Фитчи и Баги игрушки!!!
Вот какой турнир на мой взгляд был бы намного Интереснее а не то что вы проводите
-
@"Haunted":
... мб даже стоит запретить лп... лишь туман и хайд и прямота рук...Вот помоему ты сама сказала "прямота рук" , Вот именно на прямоту рук я и надеюсь в каких либо турнирах, а не на то что кто то уйдет в хайд а другой его подрежет с тогоже хайда только уже с Маей в еквипе потомучто он круче. Такой турнир - имхо неинтересен, потомучто заведомо выиграет тот у которого Шмот Дороже и круче, или тот кто потратил дофигища денег на карты, или тот который использует Баги в игрушке (кстати по моему за это можна и забанить). Но суть не в Этом, да я знаю что на войне все методы Хороши, Но люди это не война а турнир с високими ставками и Достаточно престижный а не поножовщина в закаулке, где выиграет тот у кого ножик покруче. Я говорю о тернире где все решают именно руки, стати и скилы (билд, если хотите). И мое мнение что Имеено на такие турниры учасники должны выбирать Стандартный набор шмота, из придложених вариантов и чтоб весь шмот был у всех одинаковым, Я не говорю о кнайфе и жакете который даются новисам.
- Шмот на Инт
- Шмот на Мдеф
- Шмот на Деф
Вот 4 варианта Шмоток в состав которого входит определенный набор вещей, и каждый из учасников в праве выбрать любой перед турниром и в нем прийти на турнир. Вот в таком случае и будет уклон именно на руки и на Билд а не на Фитчи и Баги игрушки!!!
Вот какой турнир на мой взгляд был бы намного Интереснее а не то что вы проводите
-
@"Haunted":
... мб даже стоит запретить лп... лишь туман и хайд и прямота рук...Вот помоему ты сама сказала "прямота рук" , Вот именно на прямоту рук я и надеюсь в каких либо турнирах, а не на то что кто то уйдет в хайд а другой его подрежет с тогоже хайда только уже с Маей в еквипе потомучто он круче. Такой турнир - имхо неинтересен, потомучто заведомо выиграет тот у которого Шмот Дороже и круче, или тот кто потратил дофигища денег на карты, или тот который использует Баги в игрушке (кстати по моему за это можна и забанить). Но суть не в Этом, да я знаю что на войне все методы Хороши, Но люди это не война а турнир с високими ставками и Достаточно престижный а не поножовщина в закаулке, где выиграет тот у кого ножик покруче. Я говорю о турнире где все решают именно руки, стати и скилы (билд, если хотите). И мое мнение что Имеено на такие турниры учасники должны выбирать Стандартный набор шмота, из придложених вариантов и чтоб весь шмот был у всех одинаковым, Я не говорю о кнайфе и жакете который даются новисам.
- Шмот на Инт
- Шмот на Мдеф
- Шмот на Деф
-
Прошу прощения - Глюкануло, прошу Модеров убить 2 последних поста
-
T-mac, А у меня ты выиграл?)
-
если ты проведешь со свордами или ворами. разорвешь тупо сетку, что щас играется
-
Morado, видимо ты имеешь слишком слабое представление о пвп. Эквип на турнирах имеет второстепенную роль, за исключением нескольких мвп карт, которые запрещены. Часть карт даст некоторое преимущество против определенных проф (типа госта против палов, маи - воров или ангелика против хп). Кроме того, участники таких турниров могут найти практически любой эквип.
Умение выбрать в нужный момент нужный эквип не менее важно, чем умение использовать в нужный момент нужный скилл, эти умения входят в понятие прямоты рук Х_х@"Амон-Сетт":
Исход дуели далеко не очевиден. -
@"Morado":
@"Шматрица":
Ryoga, Главное маю и хайд а дальше ну сами понимаете)А помоему такие вещи как Мая и Хайд вообще надо запарещать в ПВП турнирах, ибо теряется искренность отношений. Зелень - можно, А вот Хайды и Клоакены имхо - низзя.
эм... а почему бы тогда и отменить грины?))
@"Громф":
@"Амон-Сетт":
Исход дуели далеко не очевиден.
Выиграют пряморукие профы... или у криворуких профов выиграет Хвиз..Morado, а давай всем запретим ещё марков и друидов, и элементальные броньки?) а то это читерно получая юпы одеть докеби, правдо?)
З.Ы. Хм... гипси и клоуны поопаснее хунтов могут быть))) разница в расстоянии)
-
имелась ввиду дуэль не между профами ихвизами, а парный турнир, где каждую пару составляют проф + хвиз. из-за (возможного) большого кол-ва участников можно устроить отбор как на первом турнире среди профессоров.