MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

С кем хотят устроить турнир маго-образные? =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    76 Сообщения 27 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Morado
      отредактировано

@"Ку":
      Morado, на видео есть красивый момент когда Вест воспользовался клоаком и нанес противнику серьезный урон и без всякого сидения в засаде, скорее даже наоборот. 😄 А благородство вообще чуждо людям, не нужно его сюда притягивать. )

Эх куда мир катится 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HauntedH Не в сети
        Haunted
        отредактировано

Morado, ты предлагаешь благородно набить магам друг другу лица? :lol:

мб будет интересен турнир в связках проф + хв... против такой же связки... мб даже стоит запретить лп... лишь туман и хайд и прямота рук...

-Nighty-
          отредактировано

@"Caleostra":
          ну хз ) Ганбайтеном коврики жечь устроить жесткий прикаст 😃

Нууу.. без браги скастовать ганбайтен + что-нибудь.. в общем, попроси знакомого виза и засеки время =))

• HauntedH Не в сети
            Haunted
            отредактировано

ну или там турнир на кантер найфах, устроить поножовщину, так сказать, хотя витовые хвизы могут порулить... включите фантазию товарищи, только мы сами сделаюм свою игру интереснее...

• M Не в сети
              monster_w
              отредактировано

@"Ку":
              Morado, на видео есть красивый момент когда Вест воспользовался клоаком и нанес противнику серьезный урон и без всякого сидения в засаде, скорее даже наоборот. 😄 А благородство вообще чуждо людям, не нужно его сюда притягивать. )

Он воспользовался не клоаком, а багом :evil: :evil: .

• Kent_LAK Не в сети
                Kent_LA
                отредактировано

@"monster_w":

@"Ку":

Он воспользовался не клоаком, а багом :lol: :lol: .
                Тогда 2й зачет ему!!! :lol:

• K Не в сети
                  keol
                  отредактировано

Причем захайдился он прямо в мою брагу
                  емуб туманчик под себя и маги бы выйграли етот бой

• RyogaR Не в сети
                    Ryoga
                    отредактировано

Cагопрофы вс визохвизы... ага и соберется на 50 гордых профов толпа в 200 визов и будут профы отпнены жестко :lol:

• spektoriousS Не в сети
                      spektorious
                      отредактировано

Хотел бы я увидеть турнирчик, где учасвтуют по парам хв+проф.
                      Если наберётся то 15 пар, будет тру мясцо 😄 и есесно без потов.

• Амон СеттА Не в сети
                        Амон Сетт
                        отредактировано

Профы vs Хвизы - дуэль достаточно очевидная.

• T-macT Не в сети
                          T-mac
                          отредактировано

не факт, я вроде у спека с гипнопалкой ни разу не выиграл, правда без соулбёрна было дело... :oops:

• M Не в сети
                            Morado
                            отредактировано

@"Haunted":
                            Morado, ты предлагаешь благородно набить магам друг другу лица? :lol:

мб будет интересен турнир в связках проф + хв... против такой же связки... мб даже стоит запретить лп... лишь туман и хайд и прямота рук...

Вот помоему ты сама сказала "прямота рук" , Вот именно на прямоту рук я и надеюсь в каких либо турнирах, а не на то что кто то уйдет в хайд а другой его подрежет с тогоже хайда только уже с Маей в еквипе потомучто он круче. Такой турнир - имхо неинтересен, потомучто заведомо выиграет тот у которого Шмот Дороже и круче, или тот кто потратил дофигища денег на карты, или тот который использует Баги в игрушке (кстати по моему за это можна и забанить). Но суть не в Этом, да я знаю что на войне все методы Хороши, Но люди это не война а турнир с високими ставками и Достаточно престижный а не поножовщина в закаулке, где выиграет тот у кого ножик покруче. Я говорю о тернире где все решают именно руки, стати и скилы (билд, если хотите). И мое мнение что Имеено на такие турниры учасники должны выбирать Стандартный набор шмота, из придложених вариантов и чтоб весь шмот был у всех одинаковым, Я не говорю о кнайфе и жакете который даются новисам.
                            Я имею ввиду, к примеру:

1. Шмот на Декс
                            2. Шмот на Инт
                            3. Шмот на Мдеф
                            4. Шмот на Деф

Вот 4 варианта Шмоток в состав которого входит определенный набор вещей, и каждый из учасников в праве выбрать любой перед турниром и в нем прийти на турнир. Вот в таком случае и будет уклон именно на руки и на Билд а не на Фитчи и Баги игрушки!!!

Вот какой турнир на мой взгляд был бы намного Интереснее а не то что вы проводите

• M Не в сети
                              Morado
                              отредактировано

@"Haunted":
                              ... мб даже стоит запретить лп... лишь туман и хайд и прямота рук...

Вот помоему ты сама сказала "прямота рук" , Вот именно на прямоту рук я и надеюсь в каких либо турнирах, а не на то что кто то уйдет в хайд а другой его подрежет с тогоже хайда только уже с Маей в еквипе потомучто он круче. Такой турнир - имхо неинтересен, потомучто заведомо выиграет тот у которого Шмот Дороже и круче, или тот кто потратил дофигища денег на карты, или тот который использует Баги в игрушке (кстати по моему за это можна и забанить). Но суть не в Этом, да я знаю что на войне все методы Хороши, Но люди это не война а турнир с високими ставками и Достаточно престижный а не поножовщина в закаулке, где выиграет тот у кого ножик покруче. Я говорю о тернире где все решают именно руки, стати и скилы (билд, если хотите). И мое мнение что Имеено на такие турниры учасники должны выбирать Стандартный набор шмота, из придложених вариантов и чтоб весь шмот был у всех одинаковым, Я не говорю о кнайфе и жакете который даются новисам.
                              Я имею ввиду, к примеру:

1. Шмот на Декс
                              2. Шмот на Инт
                              3. Шмот на Мдеф
                              4. Шмот на Деф

Вот 4 варианта Шмоток в состав которого входит определенный набор вещей, и каждый из учасников в праве выбрать любой перед турниром и в нем прийти на турнир. Вот в таком случае и будет уклон именно на руки и на Билд а не на Фитчи и Баги игрушки!!!

Вот какой турнир на мой взгляд был бы намного Интереснее а не то что вы проводите

• M Не в сети
                                Morado
                                отредактировано

@"Haunted":
                                ... мб даже стоит запретить лп... лишь туман и хайд и прямота рук...

Вот помоему ты сама сказала "прямота рук" , Вот именно на прямоту рук я и надеюсь в каких либо турнирах, а не на то что кто то уйдет в хайд а другой его подрежет с тогоже хайда только уже с Маей в еквипе потомучто он круче. Такой турнир - имхо неинтересен, потомучто заведомо выиграет тот у которого Шмот Дороже и круче, или тот кто потратил дофигища денег на карты, или тот который использует Баги в игрушке (кстати по моему за это можна и забанить). Но суть не в Этом, да я знаю что на войне все методы Хороши, Но люди это не война а турнир с високими ставками и Достаточно престижный а не поножовщина в закаулке, где выиграет тот у кого ножик покруче. Я говорю о турнире где все решают именно руки, стати и скилы (билд, если хотите). И мое мнение что Имеено на такие турниры учасники должны выбирать Стандартный набор шмота, из придложених вариантов и чтоб весь шмот был у всех одинаковым, Я не говорю о кнайфе и жакете который даются новисам.
                                Я имею ввиду, к примеру:

1. Шмот на Декс
                                2. Шмот на Инт
                                3. Шмот на Мдеф
                                4. Шмот на Деф

• M Не в сети
                                  Morado
                                  отредактировано

Прошу прощения - Глюкануло, прошу Модеров убить 2 последних поста

• XharnX Не в сети
                                    Xharn
                                    отредактировано

T-mac, А у меня ты выиграл?)

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

если ты проведешь со свордами или ворами. разорвешь тупо сетку, что щас играется

• ГромфГ Не в сети
                                        Громф
                                        отредактировано

Morado, видимо ты имеешь слишком слабое представление о пвп. Эквип на турнирах имеет второстепенную роль, за исключением нескольких мвп карт, которые запрещены. Часть карт даст некоторое преимущество против определенных проф (типа госта против палов, маи - воров или ангелика против хп). Кроме того, участники таких турниров могут найти практически любой эквип.
                                        Умение выбрать в нужный момент нужный эквип не менее важно, чем умение использовать в нужный момент нужный скилл, эти умения входят в понятие прямоты рук Х_х

@"Амон-Сетт":
                                        Исход дуели далеко не очевиден.

• NumphetamineN Не в сети
                                          Numphetamine
                                          отредактировано

@"Morado":

@"Шматрица":
                                          Ryoga, Главное маю и хайд а дальше ну сами понимаете)

А помоему такие вещи как Мая и Хайд вообще надо запарещать в ПВП турнирах, ибо теряется искренность отношений. Зелень - можно, А вот Хайды и Клоакены имхо - низзя.

эм... а почему бы тогда и отменить грины?))

@"Громф":

@"Амон-Сетт":
                                          Исход дуели далеко не очевиден.
                                          Выиграют пряморукие профы... или у криворуких профов выиграет Хвиз..

Morado, а давай всем запретим ещё марков и друидов, и элементальные броньки?) а то это читерно получая юпы одеть докеби, правдо?)

З.Ы. Хм... гипси и клоуны поопаснее хунтов могут быть))) разница в расстоянии)

• HauntedH Не в сети
                                            Haunted
                                            отредактировано

имелась ввиду дуэль не между профами ихвизами, а парный турнир, где каждую пару составляют проф + хвиз. из-за (возможного) большого кол-ва участников можно устроить отбор как на первом турнире среди профессоров.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение