MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Работа скиллов профессора

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    22 Сообщения 15 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SoberS Не в сети
      Sober
      отредактировано

Даблы режутся туманом 100% проверенно. Про сбр точно сказать не могу, но вроде режет, непонятно какую часть)
      Надо потестить фа и ад)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КуК Не в сети
        Ку
        отредактировано

Когда все-таки докачаю паутину потестю это все и постараюсь более-менее полно описать механику наших скиллов. 🙂

• CaleostraC Не в сети
          Caleostra
          отредактировано

Кстати очень интересует работа Соул Берна 5го лв, а именно как работает дамаг, чем режется и передается ли в случае неудачного каста обратно.... и передавшись если режется то чем и как) В Теории п оголому Хвизу с замакшеной Интой и без виты есть шанс вообще убить, или я ошибаюсь?))) Короче интересно послушать обладателя 5го берна............ 😮 Заранее збазиба +_+

• NumphetamineN Не в сети
            Numphetamine
            отредактировано

Caleostra, видил на арене как проф самоубивался сол бёрном 5лвл))) по идее ничем не режится.. по идее всегда идёт дамаг 2*СП...

• xepyprX Не в сети
              xepypr
              отредактировано

Caleostra, убить можно. В теории. На практике они носят сурвайвал род, который их и спасает.
              Ну или верит. Или пупу. Или всё сразу.
              Вроде как ничем не режется дамаг.

• CaleostraC Не в сети
                Caleostra
                отредактировано

Ну я не ставлю каких либо целей я просто привел пример, и необязательно чтоб это был Хвиз просто интересует механика скила и как она режится.... Но вот примерчик в додлере посчитал 99Хвиз с 25+5 вит в Антике 5815 хп а сп 3к+ в зависимости от того качал ли он сул драйн) но с 10м 3521 сп без него 2929 сп в любом случае при дамаге равном сп *2 такой виз упадет, но это чисто пример........ Самоубийство тоже наверно тру)))) когда хп не полные и на себя берн кастанецО)
                Не помню кто, но утверждал что этот дамаг Мдэфом режется....... Короче если бы кто 100% прояснил) или уделил время в Ро Бернул мну) я был бы рад и благодарен 😎

• Д Не в сети
                  Джулик
                  отредактировано

читайте отпсиание скилла. урон от сб 5ого лвла понижается засчёт MDEF.При неудаче сделает то же самое с тем, кто кастит.

• Jaunt-J Не в сети
                    Jaunt- Заблокирован
                    отредактировано

У меня нубский вопрос по работе майнд брейка (только не бейте)

Всё же "при его правильной работе" он должен резать армор мдеф или нет (только инт мдеф?)? Сейчас режет, и мне интересно, будет ли это меняться?

• КуК Не в сети
                      Ку
                      отредактировано

Только инт деф должен резать. С вопросами "будет ли менятся" - к разработчикам, в последней версии эмуля которую я видел, порезка не изменилась.

• А Не в сети
                        Алконафт
                        отредактировано

Caleostra, Убьет хв.
                        А вообще - не использую. Потомучто: режится мдефом, если не сработало - то бьет тебя же.
                        Тестов много не проводил. Вроде режется тарой (не уверен). Асой точно режится.
                        В общем - бесполезно брать 5 лвл. Дамага почти нету. Дай бог на 2к ударит по хв в пвп эквипе. Задержка после использования 15 секунд, а не 10. Еще и по себе можно на 1-1.5к засадить :roll:

Если у кого есть желание - можно потестить.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение