Вот такой вот ужас
-
Заранее сорри что это очередной тупой топик, но меня интереснует сможет ли моя синка жить дальше, т.к. син немного запорот :lol:
Я синка 70/40
Сила - 20+4
Аги 75+?? (непомню)
Вит 1
Инт 2+??
Декс 47+4 ( 0__+ )
Лак 40+4 ( 0__+)вот такие дела... :lol:
П.с. прошу непосылать далеко и послыать читать форум. :lol:
-
^_^...
Если бушь ПвМ-ить, то качай лак дальше ;-Р, а если пвп, то декс, + от тя будут бегать крузы, критов то не мало будет ;-Р, а ты катар синка? или дюал-вепон? -
Силу и AGI подачай, а потом DEX... Будет нормальный гибрид... правда я бы подбавил VIT, и за одно сделал бы 8 INT.
-
Забыла добавить.. катар син. И даже незнаю декс или лак 0_о. хотела сделать и то и то а вышло такое.
Кстате хотелось бы что нить для арены, т.к. я часто там сижу. В первую очередь чтоб хоть как-то хантера побить. А то криты нечасто идут и только miss.. miss..Ebisu
Спасибо за совет, посмотрим что выйдет -
Извини, конечно, но на мой взгляд чар не "немного", а основательно запорот. Декса и лак для сина - практически взаимоисключающие понятия. Если качать и то и то, то попадать будешь намного реже, чем если качала бы только 1 из статов.
-
Декса и лак для сина - практически взаимоисключающие понятия.
Я раньше тоже так думал... Однако, DEX вместе с LUK дают тебе возможность использовать сина на 100%! Такой син будет иметь отличный crit rate с 40 LUK и нормальным еквипом и за одно сможет эффективно использовать Sonic Blow для быстрого убийства или стана с 60+ DEX, кроме того с 60+ DEX, при желании, ты также сможешь эффективно использовать 2 ножа (просто выучи Left/Right Hand Mastery). Кроме того у тебя будет прокачка с Grimtooth, в отличии от настоящих крит-синов.
Короче говоря такой билд может использовать весь потенциал заложеный в синах, а также такой билд обладает возможностью подстроится под любого противника... проблема с этим билдом - это нехватка статпоинтов, так что нужно провести много времени за калькулятором чтобы вывести хорошую формулу такого сина.
Можно так-же сказать об этом билде - Jack of all traders, but master of none. У такого билда есть всё, но он середнячок по всему, однако его главная сила это огромное количество опций боя.
-
Ebisu, большое спасибо за помощь) буду думать..
Топик можно закрыть
-
а еще можно будет использовать и катары и дагеры (если прокачать ефт райт мастери) и мона будет реально обмановать народ кто ты есть на самом деле
-
Хех, у меня почти что тоже самое, тока нет лака, да и лвлом поменьше. Я гибрид син (катар\даггер). Прокачка одно удовольствие. Там де тяжело дагерами проще с катарами.
На мой взгляд очень хороший билд. Если хочеш я те могу сказать какие у меня статы. -
Гостли ты хоть думай что пишешь.У неё проблемма в том чт она не то крит син не то декс... А ты дексовик обычный который решил ходить с катарами твои статы тут не помогут...
А вообще правдо из этого можно слепить кое что полезное ^_^ -
самый дорогой но самый эфективный кажись билд для сина, порядка 20 - 25 кк понадобится на нужные карты в оружие и клипы (кресты)
-
Воры, сины, роуги, девушки и прочие - я вас всех всячески люблю и обожаю, но закрою эту и буду закрывать подобные темы. Просто для поддержания видимости порядка на форуме.
По-этому у меня к тем, кто это всё-таки прочитает есть две просьбы (убедительные, конечно):- Если вы действительно новенькие в игре и в самом деле не знаете, как вам дальше качать персонажа - воспользуйтесь соотвествующим прилепленным топиком: прочитайте его, а потом, если вопросы не исчезнут, пишите их туда. Разумеется, ме понимает, что новой темой с просьбой о помощи гораздо легче привлечь внимание к своей проблеме, но всё же - давайте вместе стараться не захламлять форум? Он всё же для вас тут сделан. Честное слово, ме иногда даже не испытывает своеобразного садистского наслаждения, стирая посты и закрывая темы :roll:
- Если вам известны пусть не объективные, но хоть сколько-нибудь разумные доводы в силу того, что подобная политика модерирования неверна - напишите мне пм, это сделать несложно. Конструктивным предложениям я буду только рад... хотя бы потому, что, несмотря на упорную борьбу с темами типа "Помогите с билдом, ничего не понимаю", они продолжают появляться с завидной периодичностью. Вопрос про билды в самом деле всегда очень сложный и до Жопы(1) личный, но - для таких вопросов товарищем Чпиритом создано специальное место наверху форума. Для *вашего *же удобства. Удачи в игре ^_^"