MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 01.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    226 Сообщения 54 Posters 15.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

DezZ, я в приват тебе стукну если ты не против, как буду в ро, есть вопросы и насчет вегаса, с сжатием я еще не разбирался. Не нашел инструкции по работе с вегасом. Общий смысл я понял, а хотелось бы еще и тонкости. За ссылку спасибо 😉
      Metaphor, да нет, вроде 30 не сжирал, но в районе 15-20 почти каждое гв. 🙂 Сегодня штук 20 наверняка.

Opex, +1. Не виню в том что слили а в том что кричали футакимибыть. То, что слили, зачёт. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        xygo
        отредактировано

Хочу послушать что думает Фузя по поводу всего этого ГВ :?
        Вернииите Фуузю :?
        А так ГВ без атак уж слишком скучное, но пока что противостоим скуке :?

• Н Не в сети
          НарутО
          отредактировано

По поводу чу 3: рубили локи 3 захода, на 3й пошли только танки...

Захожу - вижу: Локи нет, и бард с чатом "РЕМОНТ" и с 1ого удара он ушол... ну а дальше как по маслу!

Респект Теру за поломанное локи!

• mensch maschineM Не в сети
            mensch maschine
            отредактировано

ShootMe, те, кто кричал давно уже где-то не тут, что характерно

апд. да и претензии были не к сливу, а к тому что сами не дефили ничего и спаразитировали.

• ДалаиренД Не в сети
              Далаирен
              отредактировано

Opex,ShootMe,ну,в своё время был дан пример и было доказано,что такие действия являются вполне закономерными.Теперь с этих действий берут пример)

• MetaphorM Не в сети
                Metaphor
                отредактировано

ShootMe, у меня в обычные рядовые ГВ не так уж и часто были ситуации где стоитло жрать едп - потому обычно 10-12 хватало на 1 ГВ.

• Н Не в сети
                  Н-о-м-а-к
                  отредактировано

@"Aiko-Star":
                  Приходили ДСы с Кусом. Не прошли, хотя было очень страшно. Куся, а у тебя жук был? А то я так и не поняла - вроде диспел проходил, но жил ты долго О.о я его сакрил,какое нафег Гтб Оо

• Aiko StarA Не в сети
                    Aiko Star
                    отредактировано

Н-о-м-а-к, аа... Тогда ясно 🙂 Вы с вашими заходами еще пачку лагов приносили - у меня Кус как найт по трапам скакал :mrgreen:

• К Не в сети
                      Красный
                      отредактировано

Одна из самых захватывающих концовок ГВ.
                      Онлайн был просто поразительным. Ни одного сага, не говоря о профе. Гроза у дансы основной, постоянные вылеты из-за перепада электричества. Пришлось ее поставить на второе локи. Пати атаки на ГВ не было (экзамены сдают).
                      Естественно легло ЛП и полдефа снесло гастом без сага нашего. Кое как удержались.

Теперь спокойно уезжаю в командировку на 2-3 недели. Буду скучать по ГВ. 😞

• Н Не в сети
                        Н-о-м-а-к
                        отредактировано

@"Aiko-Star":
                        Н-о-м-а-к, аа... Тогда ясно 🙂 Вы с вашими заходами еще пачку лагов приносили - у меня Кус как найт по трапам скакал :mrgreen: угу,в 1м заходе его так кинуло что я сам в шоке был..:)

• ЭсмиЭ Не в сети
                          Эсми
                          отредактировано

я с удовольствием поскучаю по нему

• LusianoL Не в сети
                            Lusiano
                            отредактировано

главное макинтоша вовремя проинструктировать :mrgreen:

• PentalaP Не в сети
                              Pentala
                              отредактировано

ГВ началось нелохо - 2 виза, 2 снайпа и руг в дефе, не считая локистов.
                              Ждали раша, но прошли Хаки, поставили дамагеров и визов.
                              Через некоторое время высаживается СС - сначала заход оного монка - вытоптал трап, встал во второй, траппер поставли на место вытоптанного новый. Потом зашел Холи - не знаю, сколько у него приветов было в запасе, но мы отгородились сефетью - он походил, поломал паркет, посмотрел и вышел.
                              Крупный заход СС - падают ещё в перекасте.
                              Ещё один, ещё - только предлагаю идею поставить кросса в локи, только он заходит, как перед его носом появляется виз - и в аккурат на катары. 😎

Сообщения о захватах Чу, врубается лагогенератор - ЖДЁМ СССР.
                              Почему-то первый влетает Фаер, а не танки - помахали ему флажком, посмотрели на трупик, и заходят танки - начинаются дичайшие лаги.
                              На экране покадровое действие, я ору что меня лагает и кидаю пати дансам Хаосов - вовремя перекинула, действо первращается в зависание силя матрицы - вижу перед собой виза, падающего минуту или две и всё никак не упадающего... Тёмный экран, "Дисконеет фром сервер", вхожу - я на респе с полной НР, бегу в замок.
                              По дороге в импрум вписалась на полном в Скай Блю, с перепугу зажала винк - сердечек на весь запас маны, наверное накидала.
                              Где-то по дороге меня лишают НРшинок, перезахват встречаю уже на респе, снова в замок, уже варпом - выхожу из варпа и опять дисконнект!
                              (муж записал целую страницу новых ругательств)
                              Наша пати в блоке на первом не задержалась, послали на третий, потом на блок Кафры - долго и безуспешно пытались врубить локи, гюлчило сильно, счастье что визы и дамагеры считали не ворон, а фраги...
                              Блок в импруме - оттуда тоже вылетела дисконнектом, вернулась уже к почти восстановленному дефу, послали вниз - опять как в четверг вылетаю на второй встречать ДСов,СС и СССР)))
                              Пока бежала, меня заменили, потом заменили барда - и опять портал как заколдованный - бард туда же и тоже на Кафре)

Тоуко улыбала - заходила и садилась на респ.
                              Кто-то из снайпов СССР зашел вместе с безгильдийной профкой - той досталсь пироги, испечённые для Скай Блю....
                              Под конец забежала ханта из СЕМЬ, схватила трап, закричала "МОЁ!!" и смылась...

• Aiko StarA Не в сети
                                Aiko Star
                                отредактировано

СЕМЬ уперли нашу идею собирать трапы из чужих дефов и тащить к себе. Бу, плагиаторы :lol:

• _ Не в сети
                                  _Кайт_
                                  отредактировано

Opex,
                                  Думаеш долго бы позволили сидеть на чужой эке СССР?? Или надо было пробить и уши скушать на импе. Дефить 2 замка в 3 гильдии смысла нету. Наш али эку качал, вот и слили. Для примера те кто брали в1 ниразу эки не качали (хотя наверно планировали надолго замок себе оставлять). Так что ничего зазорного в сливе чу3 невижу.

ГВ было супер, адреналина море.

• MetaphorM Не в сети
                                    Metaphor
                                    отредактировано

Спрятался сегодня у СиС и СССР в блоке вали1, хотел вам какую-нибудь гадость сделать, пока думал вывели и убили соником))) Хорошо сработали, молодцы 😛

• E Не в сети
                                      evs
                                      отредактировано

@"Aiko-Star":
                                      СЕМЬ уперли нашу идею собирать трапы из чужих дефов и тащить к себе. Бу, плагиаторы 😎

Этим занимайтесь как-нибудь без меня... 😎

• ShootMeS Не в сети
                                        ShootMe
                                        отредактировано

Скрин для затравки.

З.Ы. дамаг на импе был никакой, ни проф, ни биос не смогли нацелиться. 🙂

• CliffC Не в сети
                                          Cliff
                                          отредактировано

ShootMe, нифига. Еслиб я был с ними в алли, я не смог бы разбивать их импы :).
                                          А так, я сегодня дико насолил Хаосу, раз 7 точно захватил их замок!

• O Не в сети
                                            Opex
                                            отредактировано

Далаирен,
                                            Да это всё понятно,конечно закономерно,что остаёца делать если не можеш задефить,тока слить.Просто это доказывает безсильность ХА в данный момент-тоесть нет возможности дефить 2 замка вот и всё.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение