Сириус ГВ 01.07.07
-
DezZ, я в приват тебе стукну если ты не против, как буду в ро, есть вопросы и насчет вегаса, с сжатием я еще не разбирался. Не нашел инструкции по работе с вегасом. Общий смысл я понял, а хотелось бы еще и тонкости. За ссылку спасибо
Metaphor, да нет, вроде 30 не сжирал, но в районе 15-20 почти каждое гв. Сегодня штук 20 наверняка.Opex, +1. Не виню в том что слили а в том что кричали футакимибыть. То, что слили, зачёт.
-
Хочу послушать что думает Фузя по поводу всего этого ГВ :?
Вернииите Фуузю :?
А так ГВ без атак уж слишком скучное, но пока что противостоим скуке :? -
По поводу чу 3: рубили локи 3 захода, на 3й пошли только танки...
Захожу - вижу: Локи нет, и бард с чатом "РЕМОНТ" и с 1ого удара он ушол... ну а дальше как по маслу!
Респект Теру за поломанное локи!
-
ShootMe, те, кто кричал давно уже где-то не тут, что характерно
апд. да и претензии были не к сливу, а к тому что сами не дефили ничего и спаразитировали.
-
Opex,ShootMe,ну,в своё время был дан пример и было доказано,что такие действия являются вполне закономерными.Теперь с этих действий берут пример)
-
ShootMe, у меня в обычные рядовые ГВ не так уж и часто были ситуации где стоитло жрать едп - потому обычно 10-12 хватало на 1 ГВ.
-
@"Aiko-Star":
Приходили ДСы с Кусом. Не прошли, хотя было очень страшно. Куся, а у тебя жук был? А то я так и не поняла - вроде диспел проходил, но жил ты долго О.о я его сакрил,какое нафег Гтб Оо -
Н-о-м-а-к, аа... Тогда ясно Вы с вашими заходами еще пачку лагов приносили - у меня Кус как найт по трапам скакал :mrgreen:
-
Одна из самых захватывающих концовок ГВ.
Онлайн был просто поразительным. Ни одного сага, не говоря о профе. Гроза у дансы основной, постоянные вылеты из-за перепада электричества. Пришлось ее поставить на второе локи. Пати атаки на ГВ не было (экзамены сдают).
Естественно легло ЛП и полдефа снесло гастом без сага нашего. Кое как удержались.Теперь спокойно уезжаю в командировку на 2-3 недели. Буду скучать по ГВ.
-
@"Aiko-Star":
Н-о-м-а-к, аа... Тогда ясно Вы с вашими заходами еще пачку лагов приносили - у меня Кус как найт по трапам скакал :mrgreen: угу,в 1м заходе его так кинуло что я сам в шоке был..:) -
я с удовольствием поскучаю по нему
-
главное макинтоша вовремя проинструктировать :mrgreen:
-
ГВ началось нелохо - 2 виза, 2 снайпа и руг в дефе, не считая локистов.
Ждали раша, но прошли Хаки, поставили дамагеров и визов.
Через некоторое время высаживается СС - сначала заход оного монка - вытоптал трап, встал во второй, траппер поставли на место вытоптанного новый. Потом зашел Холи - не знаю, сколько у него приветов было в запасе, но мы отгородились сефетью - он походил, поломал паркет, посмотрел и вышел.
Крупный заход СС - падают ещё в перекасте.
Ещё один, ещё - только предлагаю идею поставить кросса в локи, только он заходит, как перед его носом появляется виз - и в аккурат на катары.Сообщения о захватах Чу, врубается лагогенератор - ЖДЁМ СССР.
Почему-то первый влетает Фаер, а не танки - помахали ему флажком, посмотрели на трупик, и заходят танки - начинаются дичайшие лаги.
На экране покадровое действие, я ору что меня лагает и кидаю пати дансам Хаосов - вовремя перекинула, действо первращается в зависание силя матрицы - вижу перед собой виза, падающего минуту или две и всё никак не упадающего... Тёмный экран, "Дисконеет фром сервер", вхожу - я на респе с полной НР, бегу в замок.
По дороге в импрум вписалась на полном в Скай Блю, с перепугу зажала винк - сердечек на весь запас маны, наверное накидала.
Где-то по дороге меня лишают НРшинок, перезахват встречаю уже на респе, снова в замок, уже варпом - выхожу из варпа и опять дисконнект!
(муж записал целую страницу новых ругательств)
Наша пати в блоке на первом не задержалась, послали на третий, потом на блок Кафры - долго и безуспешно пытались врубить локи, гюлчило сильно, счастье что визы и дамагеры считали не ворон, а фраги...
Блок в импруме - оттуда тоже вылетела дисконнектом, вернулась уже к почти восстановленному дефу, послали вниз - опять как в четверг вылетаю на второй встречать ДСов,СС и СССР)))
Пока бежала, меня заменили, потом заменили барда - и опять портал как заколдованный - бард туда же и тоже на Кафре)Тоуко улыбала - заходила и садилась на респ.
Кто-то из снайпов СССР зашел вместе с безгильдийной профкой - той досталсь пироги, испечённые для Скай Блю....
Под конец забежала ханта из СЕМЬ, схватила трап, закричала "МОЁ!!" и смылась... -
СЕМЬ уперли нашу идею собирать трапы из чужих дефов и тащить к себе. Бу, плагиаторы :lol:
-
Opex,
Думаеш долго бы позволили сидеть на чужой эке СССР?? Или надо было пробить и уши скушать на импе. Дефить 2 замка в 3 гильдии смысла нету. Наш али эку качал, вот и слили. Для примера те кто брали в1 ниразу эки не качали (хотя наверно планировали надолго замок себе оставлять). Так что ничего зазорного в сливе чу3 невижу.ГВ было супер, адреналина море.
-
Спрятался сегодня у СиС и СССР в блоке вали1, хотел вам какую-нибудь гадость сделать, пока думал вывели и убили соником))) Хорошо сработали, молодцы
-
@"Aiko-Star":
СЕМЬ уперли нашу идею собирать трапы из чужих дефов и тащить к себе. Бу, плагиаторыЭтим занимайтесь как-нибудь без меня...
-
Скрин для затравки.
З.Ы. дамаг на импе был никакой, ни проф, ни биос не смогли нацелиться.
-
ShootMe, нифига. Еслиб я был с ними в алли, я не смог бы разбивать их импы :).
А так, я сегодня дико насолил Хаосу, раз 7 точно захватил их замок! -
Далаирен,
Да это всё понятно,конечно закономерно,что остаёца делать если не можеш задефить,тока слить.Просто это доказывает безсильность ХА в данный момент-тоесть нет возможности дефить 2 замка вот и всё.