Сириус ГВ 01.07.07
-
Ты думаешь он самоубийца?
-
Builder, просто забавный способ устранения безгильдийного профа...
-
Дык скай блю не получила никаких пирогов, по моим данным
-
Дык они улетели в Странницу...
Из-за этого снайпа...
(вошел на гейт и оказался на одной клетке с ней, мы видим - профка, над ней иконка СССР - что подумали дамагеры? ) -
Если у вас дамагеры как боты стоят то да, конечно) Вообще довольно стандартная тактика заходить за профом и пытатся его добивать уже внутри)
-
Ну и толку что забанили Фузю то? теперь обсуждение ГВ перешло в галлерею только и всего. Вопрос для чего тогда форум? да еще раз говорю его высказывания не однозначны, но без него нельзя, без него сириус уже не сириус...
-
@"Pentala":
Дык они улетели в Странницу...Из-за этого снайпа... :lol:
(вошел на гейт и оказался на одной клетке с ней, мы видим - профка, над ней иконка СССР - что подумали дамагеры? :lol: )ага, конь читер, купил профке фалькона, за реал?! :lol:
-
Ариох, противно.
33 сообщения из которых половина фузиных и часть - обсуждение картинки (итого около 10 по поводу ГВ) - это "перетекло обсуждение ГВ"?
Никогда при проигрыше АХА топик не был большим. Не всегда даже 10 страниц достигал, потому что фузя и компания затыкались.
Вот че за уши притягивать?
Единственное, что пока заметно - топик стал значительно чище.censured,оскорбления, ЖК.
-
Для меня топик о гв стал интересным. Занудство перенеслось в галерею. Только у меня так? +)
-
Cliff, да ты теперь царь и бох!!!Флуди на здоровье, ведь тока твои посты белые и чистые как белый лист.
-
@"Kella":
ага, конь читер, купил профке фалькона, за реал?!
Тише ты, чем чёрт не шутит...Ариох, а там не пофлудишь здорово... Система такая, что нить разговоря теряется и всё.
Зато картинки стали лучше.Топик молчит ещё и потому что сейчас на гильдийных форумах мувик Билдера разбирают покадрово, наверное
(кстати, очень хорошее пособие по ошибкам деферов - жаль ещё один заход не попал, куда веселее Скай Блю убивали) -
Топик молчит ещё и потому что сейчас на гильдийных форумах мувик Билдера разбирают покадрово, наверное
Было бы неплохо. Люди на сириусе совершенно не умеют работать с гтб. Просто бездарно.
(кстати, очень хорошее пособие по ошибкам деферов - жаль ещё один заход не попал, куда веселее Скай Блю убивали)
Все убийства Скай Блю лежат исключительно на егоеё вине.
-
Вообще помимо Фузи тут есть кому тоже высказаться))
Безотносительно к предыдущей ремарке: Думаю,топики ГВ Сириуса теперь будут пронизаны холиваром Гипно и Ритора :lol: :lol: :lol:
ЗЫ: А где вообще ссылка на галерею в топике? оО Почему не было?) -
чуть раньше была ссылка на картинку ни о чем
-
Никогда при проигрыше АХА топик не был большим. Не всегда даже 10 страниц достигал, потому что фузя и компания затыкались.
Да что ты? Полистаем?) Ну слили чу по вине дэферов ( с кем не бывает, только ведь никто этого и не отрицает), ну забанили Фузю на форуме, чего еще ваша душенька желает?
-
Эсми, полистай :). Для наглядности сравни с топиками, где забирают эковый замок у Ха альянса.
Да мне собственно все равно :). Все что мне нужно было - это скрин с флагами Чу3 и белыми крылушками на синем фоне на нем :).
Кстати говоря, даже не обсуждали слитие Чу3. Все как-то интуитивно вышло. Просто во время ГВ мне одну фразу кинули в приват: "прорываем".PS: О, еще меня SHISHA любит (надеюсь, не как в видяшках своих), у меня даже скрин есть с признанием. Как раз флаги щелкал.
-
@"Builder":
Топик молчит ещё и потому что сейчас на гильдийных форумах мувик Билдера разбирают покадрово, наверное
Было бы неплохо. Люди на сириусе совершенно не умеют работать с гтб. Просто бездарно.
Да знают всё что нужно и как нужно делать...
Просто когда видят мадам в жуке и попохете башню сносит даже тем, кто громче всех кричит как надо действовать, а потом всей гильдией ищем сорванные башни возле разбитого имериума...@"Builder":
(кстати, очень хорошее пособие по ошибкам деферов - жаль ещё один заход не попал, куда веселее Скай Блю убивали)Все убийства Скай Блю лежат исключительно на егоеё вине.
Там народу в один момент набежало самых неожиданных для убийства сакра-связки профессий... Правда не помню, на котором заходе это было... Помню Наруто садил азуры как из пулемёта, тогда убили, и уже после этого кинули костры в локи, которые видны в клипе... -
Был менее удачный заход, когда тоже легло ЛП и уже убили на нем. В мувике его нету по одной простой причине - сливов в нем хватило. +)
-
Pentala, а ведь всё что надо, это соник\азура по кусту который создаётся бардом.
-
Эсми, полистай . Для наглядности сравни с топиками, где забирают эковый замок у Ха альянса.
Да мне собственно все равно
Так просто мы не отрицаем слива по нашей вине, поэтому топик и не толстеет) А если мы начнем отрицать очевидное, топик будет подобен тем, где забирают эковый замок у Ха альянса :roll: Не?)))