Куда все смотрят!!!!!!!!!!!!!!
-
Я вообще в шоке от игроков!!!!!!!! Они все ходят без локмоба!!(в особенности премы,каторые считают что они высшая расса) я вообще не могу качатся нормально большенство мобов добивает ктонибуть мимо проходящий!!!!!!!!!!! Что мне с этим делать если я не прем??? или если я не прем значит я не человек? Помогите кто нить!
-
Мне так кажется,ты сильно не туда написал.А делать...скринь как тырят мобов и пиши жалобы чтож еще.
-
krakozyabra, незнаю где ты играеш, у меня мобов килстилят крайне редко. Даже в Гонрюне и Лол-янге. Узнал недавно про новую команду @warnku, поставил супер-прем, решил попробовать. Первого килстилера удалось поймать минут через 40...
-
Для начала попробуй прочитать... хотя стоп.
Для начала попробуй включить мозг (не сдавайся после 10-15 неудачных попыток).
Потом попробуй научиться читать. Далее прочти правила игры и правила форума, а так же правила именно этого раздела форума. -
А меня немного та4к напрягают те
кто моба добить аперативно не может в результате он от них бегает и соберает пачку
а потом его в углу на пляже де нит завалят и не у кого нету котов
тогда у меня просыпаеться желание отключить мой локмоб и пострелять всех
пс насчет према
прем стоит 5 уе на месяц проплатить его не составляет труда
P.P.S Да премы боги (а суперпремы даже выше) тока тиха я тебе етого не говорил-) -
Моё мнение вкладывать реальные деньги в игру, полный идиотизм. Но я ничего не имею против тех, кто это делает.
-
Мое мнение чем бить какую редкую карту целый день
вместо етого сходить на работу заработать денег и купит 3 таких карты -
Топик из серии "объяснять бесполезно, стирать тоже".
Тем не менее, krakozyabra, море!! исключительно!! полезной!! и разнообразной!! информации!!.