MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    480 Сообщения 95 Posters 29.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SkipperLogS Не в сети
      SkipperLog Заблокирован
      отредактировано

Instruktor,

На форуме люди тоже ищут развлечений для себя (загнть собеседника в угол, облить, забрызгать и так далее).

Ну ты всем сказал что для тебя форум и развлечение.
      Думаю у нас интересы разные потому беседовать с подобными личностями невызывает желания. Только смех при каждом их посте )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoGM Не в сети
        MoG
        отредактировано

@"Mr-KoT":

Я не вру. Я могу ошибаться, но преднамеренно врать мне смысла нет. Более того, заметь, я не занимаюсь ерундой, обвиняя собеседника в использовании анонимов. Чем ты, собственно, активно занимаешься. Так что по части "завирания" у тебя место повыше моего :roll:

Да ладно? Тут кто-то недавно писал что тот "аноним" ему не товарищ. А в результате реакцией на мое "завирание" (в кавычках именно потому что все предположения подтвердились? 😃 ) стало прояснение того факта, что вы, как минимум, друг друга хорошо знаете.
        Ерунда? Возможно. Однако я быстро выяснил гильдию бота.
        Ну а ты можешь флудить и строить из себя "умного, но подслеповатого" дальше сколько душе угодно 😃

На вторую часть не ответил, так как банально надоело тебя читать. Не интересно.
        Трудно, наверное... Мучительно выжидать появления постов. Читать, пересиливая себя... А потом еще и отвечать...
        Не надо себя так мучить, ну не стою я такого мазохизма 😃

• W Не в сети
          WereRat
          отредактировано

@"MoG":

MoG, ник "бота" какой?

• Mr KoTM Не в сети
            Mr KoT
            отредактировано

Да ладно? Тут кто-то недавно писал что тот "аноним" ему не товарищ. А в результате реакцией на мое "завирание" (в кавычках именно потому что все предположения подтвердились? 😃 ) стало прояснение того факта, что вы, как минимум, друг друга хорошо знаете.
            Ну а ты можешь флудить и строить из себя "умного, но подслеповатого" дальше сколько душе угодно 😃

Мне прекрасно известно, кто пишет под ником, на который ты ссылаешься. Но это не я. Дошло, нет? 😉

зыж. Строят на стройке 😉

Мучительно выжидать появления постов. Читать, пересиливая себя... А потом еще и отвечать...

Твои ощущения от переписки на форуме меня слабо интересуют 😉

• Lex_DivinaL Не в сети
              Lex_Divina
              отредактировано

@"froxels":
              Не вижу смысла в неподготовленном дефе... так ведь и неинтересно!
              Неподготовленный деф может иметь тот же смысл, что и краш-тест автомобиля. Никто не строит иллюзий насчет судьбы дорогущей машинки, врезающейся в бетонное ограждение на скорости 80 км/ч, но ее тем не менее запускают - чтобы в динамике выявить слабые места и подправить их до выпуска автомобиля в серию.
              Согласитесь, обкатывать новые тактики и закалять новичков удобнее на неапанном лотерейном замке, чтобы осенью, когда народ вернется из загулов и поездок, не тратить время на это, а сразу выставить прочный деф, готовый в том числе и к неожиданностям вроде аги стр гтб орк херо гост кросса.

Ни в коей степени не выставляя свою расслабленность в качестве добродетели, мы тем не менее удивлены сквозящим в постах некоторых товарищей торжеством: "Ага, я всегда знал, что ЛЕТы ни на что не способны!".

• Mr KoTM Не в сети
                Mr KoT
                отредактировано

Ага, я всегда знал, что ЛЕТы ни на что не способны!

Хоть раз, но эту фразу говорили любой ГВ гильдии. Не стоит воспринимать подобное всерьез имхо 😎

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

der baron, фигня, надо ити в культ Ктулхи, это однозначно сурьезней 😛

• froxelsF Не в сети
                    froxels
                    отредактировано

кхм...Я вообще не понимаю проверки новой тактики на неподготовленном дефе, но как я уже писала - это мое мнение.
                    И про онлайн и тесты атак: у других гильдий тоже онлайн снизился - лето всетаки. Почему считается что у других онлайн высокий? Неужели нельзя пытатьсястроить организованный атаку и деф теми силами, которые есть?

Согласитесь, обкатывать новые тактики и закалять новичков удобнее на неапанном лотерейном замке, чтобы осенью, когда народ вернется из загулов и поездок, не тратить время на это, а сразу выставить прочный деф, готовый в том числе и к неожиданностям вроде аги стр гтб орк херо гост кросса.

вот с этим не согласна. если изначально показывать ослабленное состояние, то и доходить что к чему будет дольше.

• MoGM Не в сети
                      MoG
                      отредактировано

Mr KoT, вот ты уже как-то незаметно поменял свою позицию с "Кто это и с чего это он должен быть моим товарищем?" на "Я прекрасно его знаю".
                      Дам возможность отыграться. Выбирай, о чем дальше будем спорить. 😃

• froxelsF Не в сети
                        froxels
                        отредактировано

@"MoG":
                        Mr KoT, вот ты уже как-то незаметно поменял свою позицию с "Кто это и с чего это он должен быть моим товарищем?" на "Я прекрасно его знаю".

Дам возможность отыграться. Выбирай, о чем дальше будем спорить. 😃
                        Почему бы человеку прекрасно не знать кто за тем ником и не быть при этом ему товарищем? О_О

-Nighty-
                          отредактировано

@"Ку":
                          froxels, должным образом подготовленный деф (не конкретно наш, вообще) уложит всех кроме ГТБ прямо на респе. Это тоже не очень интересно. )

А если намеренно делать деф трудно, но проходимым? Или не делать стационарный деф, а разбиться на несколько блоков, заставляя противнику увязать в мясе, растягивая атаку? Разве это не интереснее? :roll:

PS. На правах рекламы. В Лу-4 - 7 эко, 5 сундуков, 9.5кк лута из дропа за 2 дня (ну мб у меня рука счастливая). Есть желающие? 🙂 Продам недорого. Начальная цена - 1 frozen rose :roll:

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

-Nighty-, лично мне играть в поддавки неинтересно. Как кстати и вам, не так ли? :roll:

Что касается нескольких блоков - при обычном соотношении атака-деф которое я вижу как минимум 1.5 к 1 можно позволить себе балкон, не более, и не во всех замках. Кроме того конкретно у нас мало практики и недостает некоторых чаров, впрочем, посмотрим что будет дальше.

• DjokiD Не в сети
                              Djoki Заблокирован
                              отредактировано

-Nighty-, дам розу и 2 букета невесты :roll:

• S Не в сети
                                spectator
                                отредактировано

-Nighty-, чтобы поставить деф на одном гейте достаточно 25 человек. Чтобы блочить многие гейты и не давать пройти мясом надо 100 человек. Разницу чувствуешь? Повторюсь, война в мясе - удел чаоса, пока по крайне мере.

По поводу интереса, никогда мне игра в поддавки не нравилась. К тому жеможно много чего сделать и в дефе в котором в респа не сойти, если голову включить.

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

Ребели разве не делали такой деф в в4? говорили вроде что так интересней, почемуто мне кажеца што в чемто они правы, ибо ведь действительно интересней если часто народ приходит, вот только приходил ли? вроде ходили , незнаю правда как часто

• Lex_DivinaL Не в сети
                                    Lex_Divina
                                    отредактировано

@"froxels":
                                    кхм...Я вообще не понимаю проверки новой тактики на неподготовленном дефе, но как я уже писала - это мое мнение.

И про онлайн и тесты атак: у других гильдий тоже онлайн снизился - лето всетаки. Почему считается что у других онлайн высокий? Неужели нельзя пытатьсястроить организованный атаку и деф теми силами, которые есть?

вот с этим не согласна. если изначально показывать ослабленное состояние, то и доходить что к чему будет дольше.
                                    Видите, в чем дело... Даже эти 50 человек можно распределить так, что полученный деф не будет взят в течение ГВ. Но к началу следующей уедет локист, через неделю брага, через две два виза, через три проф... А постоянно перекраивать планы и тасовать мультов несколько утомляет.
                                    А когда знаешь, что не продефишь и месяца, нет и особого желания стоять насмерть даже один вечер, тем более летом. Не мы же одни отказались от идеи построения прочного непроходимого блока - весь мотр отдыхает и набирается сил перед новым сезоном.

Что касается того, что у атакующих те же проблемы с онлайном... Атака от него зависит в меньшей степени. Чтобы построить деф, нужна уйма строго определенных проф - музыканты, саги, визы, ханты, паладины, профы и т.п., а чтобы взломать его, бывает достаточно одной сакросвязки или вообще одного сага, удачно зашедшего в перекаст локи.

• froxelsF Не в сети
                                      froxels
                                      отредактировано

А постоянно перекраивать планы и тасовать мультов несколько утомляет.

Хммм...а тогда зачем участвовать на гв если утомляет перекройка планов?
                                      И...по-моему всегда есть али...с которым можно договориться. Локи нету - попросите али, браги нету? - то же самое, взаимопомощь на гв - для этого и существует альянс.

ЗЫ:Привет Ринте^__^

• КуК Не в сети
                                        Ку
                                        отредактировано

Локи нету - попросите али, браги нету? - то же самое

У нас несколько другая политика в альянсе. Кроме того в наш деф подойдет не любое локи и далеко не любая брага.

• froxelsF Не в сети
                                          froxels
                                          отредактировано

Можно не перекидывая из гильдии в гильдию посредством совместных усилий с али устроить летом мега деф, другое дело если нехотите. И контролировать свою гильдию проще...согласна, но мы не ищем легких путей...или ищем?

• КуК Не в сети
                                            Ку
                                            отредактировано

froxels, не хотим не мы не ИД. Причины выше.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение