ГВ 30.06.07
-
Видео с вали 4, замесы бри 4 и лу 1. 75мб, х284.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/40334622/30.06.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/40334622/30.06.07.avi.html</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1868987477">http://ifolder.ru/1868987477</a><!-- m -->
наслаждайтесь :mrgreen:
-
@"Beastie":
Ну слабый у вас сегодня был деф, слабый. Давайте вы это просто признаете. У нас был слабый в Лу2 в среду, у вас слабый в Б4 в субботу. Понимаю, удобно всё списать на МегаРудольфа, но наши атакеры проходили вашу зону локи и без него. Он просто опередил нас и сделал всё быстрее.- Скажите, кто без ГТБ вышел из того нашего действительно не самого жгучего прекастика?
- Скажите, кто является автором этих слов:
Я предлагаю официально просить администрацию сервера привести работу golden thief bug card в соответствие с описанием в базе данных либо, если это невозможно, запретить её работу во время ГВ. ?
-
-
/me открыла описание браги в игре, не нашла никаких указаний на то, что она не может обнулять задержку.
/me2 открыла рагнаинфу, убедилась, что там она тоже отлично ее обнуляет. -
//MirroR, можешь дальше строить себе иллизии насколько вы круты, и гоняться за мп, в то время как у народа праздники и запой, и плевали они на вас в высокой колокольни.
По ГВ. Решил пойти на ГВ. Пошел в Холи, по ясным причинам )))
ГВ было мясное, сьедено много, было весело. Массовость летов и иддкд сказывалось.. И все равно меня убить не могли =Ь -
Документальное, без изысков, простое как топор видео о ГВ 30 июня 2007 года, снятое с позиции госпела дефа.
http://files.ro-enfants.com/video/7f30_LET_x264.avi -
Там где-т пост был, мол "были взяты гильдии..обламали с фаном не пойдя в контр-атаку". Когда взяли некую валю 4, принадлежавщую "йуному АССА", те захватчегофф тож фана лишили, потом отмазались пьянкой)
Что можно сказать - вы не одни такие. Далеко не)
Ну и еще один пост был от мембера мяса 4-х гильдий, по поводу целей инфернал - мужик, они выполнены всегда, хотя бы потому, что лишить удовольствия от игры сейчас может только один человек, а он на 4 мапсервера банально не успеет растянутся.
Фоб, заканчивай фигней занимаца, приходит серьезная атака раз в стопицот лет, а ты к кеосу отправляешь) Да пусть походят, не всегда ж пьянки, там и видно будет) -
FunForFun, пост был мой. Там констатировались факты. Пришли в контратаку? Не пришли. Это и было написано. Никаких исторических параллелей я не проводил. Хотя, если напрячься, примеров в истории сервера можно найти много и разных.
-
@"November17":
Ты хоть бы говорил бы одно, а то сначала пишешь, что пришлом мясо Чаоса и 187, хотя 187 вообще не было, потом это мифическое мясо топтало трапы, потом же пишешь, что при прорыве это не решает аболютно. До этого ,на прошлых гв, ты еще писал, что вот мол пришла такая толпа, что как всегда все повылеталии это решило.
Возникает вопрос, а что все таки же решает?Ну всё же прекрасно понимаешь, к чему глупые вопросы? В прорыве гейта количество у вас не решает. После перезахвата мы стояли непосредственно на импе и это уже не прорыв гейта, неужели не ясно
-
@"BlackPR":
Документальное, без изысков, простое как топор видео о ГВ 30 июня 2007 года, снятое с позиции госпела дефа.http://files.ro-enfants.com/video/7f30_LET_x264.avi
Тру мувик... Видно как я единственный прополз деф на импе в бри4... )))
До импа даж дошел, но один в поле не воин ))) -
Beastie, это намёк на то, что не вам в фактах упражняца, милый враг, не вам) История - она для того, чтобы люди учились на своих ошибках. Здесь эта наука бесполезна)
-
@"New-Wave":
//MirroR, можешь дальше строить себе иллизии насколько вы круты, и гоняться за мп, в то время как у народа праздники и запой, и плевали они на вас в высокой колокольни.По ГВ. Решил пойти на ГВ. *Пошел в Холи, по ясным причинам *)))
ГВ было мясное, сьедено много, было весело. Массовость летов и иддкд сказывалось.. И все равно меня убить не могли =ЬДумаю теперь надо искать холи а не мп...
они так шифруються :lol: Либо ныкаються ))) -
@"Beastie":
Fobian, 4 старые сильные очень раздолбайские гильдии. Выводы делай сам.
Ок, намёк понял.@"Толстопуз":
Fobian, типо твоя гильда на все 100 каждые гв играет. насмешил
Ну ты типа понимаешь что 4 топ гильдии и две гильдии среднего дивизиона находятся в разном весе?@"[AG:
Lunatik":3p4tk4sk]
А пиратов взяли очень просто <...> Чего тут непонятного и удивительного?
Ну хотя бы выбор цели для такого али. -
SkipperLog, тебе уже говорили вроде моск починить, видимо надо менять, а не чинить. Я же ясно написал, что у людей в мп праздники и запои, а в холи пошел потому что с ними дружеские отношения остались, т.к. буквально недавно совместно воевали.
ЗЫЖ и л и т и б е п а б у к а в к а м о б ь я с н я т ь н а д о ? ? ?
-
New Wave, Нестоит из себя тупого делать. Зря только время тратиш и так диагноз ясен)
Мы всё прекрасно понимаем. Ну подставил Холиков... дык ничё бывает -) Чего так распетушился то? Собратьев жалко стало?)))
Статус - стёб ) -
В брите 4 когда я там еще в качестве дополнения к присутствующим хозяевам замка и ребелам появились еще и думеры с летами, то вспомнилась фраза Эрика Картмана помойму - "Не, ну вас нахрен пацаны, я сваливаю".
Слишком много было. Хотя с ребелами было интересно. Да и дэф на втором приятно выглядел.2Гарден, ну ты блин упорный, с некоторыми тут спорить - бесполезно, каменные стены просто
-
@"SkipperLog":
New Wave, Нестоит из себя тупого делать
Укажи где я такое сделал? тока четко, а не очередной ерестью...@"SkipperLog":
New WaveЗря только время тратиш
Тебя мое время никаким боком касаться не должно.@"SkipperLog":
New Wave,и так диагноз ясен)
Ты вроде прапорщик, а не терапевт. Так что не тебе диагнозы ствить. В твоем случае сапоги блестеть должны, а не халат настираннsм.@"SkipperLog":
New Wave, Мы всё прекрасно понимаем.
Помоему ты нифига не понимаешь. и чейта ты к себе на вы? Генерала собрался получить?)))@"SkipperLog":
New Wave, Ну подставил Холиков... дык ничё бывает -)
Это вообще к чему? обоснуй.@"SkipperLog":
New Wave,Чего так распетушился то?
Если ты привык что все кто тебя окружают, петушаться, не переводи это на других))))@"SkipperLog":
New Wave, Собратьев жалко стало?)))
Это у тебя где ты живешь собраться, и подвиды млекопитающего отряда. А у нас тут все люди.@"SkipperLog":
New Wave, Статус - стёб )
Просто оболденный стеб из серии - "хаха, ты дурак, хаха" -
New Wave, Последный твой пост ужасный.. неинтересно и неудобно читать такое.
Про ГВ . - Лагал.. но вроде все цели выполнены... хотя нет мы всетаки не нашли МП. След раз будем искать холиков .. авось там и пантерки найдутся. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЗЫ:ЛеТы признайте - ну слили ваш деф вот и все. Результат есть а каким методом мало важно ( мб саперки Рудику водки пообещали? ). : ) Еще встретимся с вами интересно воевать, не то что с некоторыми неуловимыми.... :mrgreen:
-
Короче это. Много белки, много мата, много ушей. Я реально запарился их есть. Варперов кастрировать надо
Прошлись по дефам. Больно было у Инфеймос, Ребелс.
По части второго гейта ЛЕТодефа - смех. В первый заход зашел и понял что забыл переложить поты. Стандартный эквип. 0 белой. Печально матерился смотря на медленно убывающее хп. съел 1 трап /gg
Короче не понтитесь. Повоевали и хрен с ним. Еще повоюем. Делов то, морду друг другу бить за пару лет дело уже привычное.
Не, ну реально, мотр стал большая деревня. С задирами, алкашами и боянистами
Мега агильной Сирин отдельный прювет И еще я ненавижу кроссов ЛЕТ. Фиксите СБР, больно блин
Ах да. Еще убил Тайгу.
И научился жрать 5 потов за раз. Эффект офигенный, правда потом пальцы болят
-
Менее сумбурно, отчет о том, что было на ГВ:
Раш В4, антираша на первом гейте не было. Побежали все к 3му гейту и я как дурак (ай-ай низачот мне - бросил подсакренную) залез в портал за рядом танков ЛЕТов. Как не странно из прекаста вышел легко (это видно на видео Хемки), но словил азуру. Пока возвращался, слили тех кто оргнизованно делал заход (хотя локи таки убили). Это были не два захода, а один - просто часть поперла без команды некой "первой волной".
Второй заход, опять же как видно из того же видео Хемки, прошел под эгидой "лагогенератора" - тупо съел поты на кафре.
Перед третьим заходом написал в чат, что имхо, сейчас деф падет. Лагов не было, локи опять убили, лп, промороз, прорыв, взятие. После этого чуть-чуть подефили первый гейт, пока ЛЕТы ставили деф, но видимо у них что-то не срослось или расхотели, поэтому все съели уши. Чем Холи и воспользовались. Грац лампе Сиона (Слона?).
Пошли в Бри4 к Сайлент Бразерам. Опа, а там свободноГВшные красные крестики дефят первый гейт. Прорвали, поставили блок. Крестики сделали один заход и больше не возвращались. Пошли атакой в деф. Зашел в марке, впрочем довольно долго ел, но все равно стопрейт был сильный, слились. Пошли еще раз. Пока готовились к заходу, поступили данные о том, что Холи рвутся на 1й гейт. Слились опять.
Прорвали блок холей на 1м, опять поставили свой блок, пошли в атаку еще раз. На этот раз решено было ныкаться в угол. Попытались. У некоторых это даже получилось. Я тоже пытался, но из-за тушек уже заныкавшихся, два раза умудрился зайти в портал туда-обратно, потеряв подсакренную В это же время Холики опять пробили первый гейт, была дана команда собираться у входа. Прорвали блок холиков еще раз, а в это время оказывается был-таки пробит деф теми самыми, заныкавшимися в угол товарищами (как - не знаю). Поставили блок в имповой, подождали ЛЕТов, съели уши, подождали пока ЛЕТы разобьют камень, выкинув из-замка холей, вошли на первый и поставили блок, чтобы ЛЕТы поставили деф на 2м (или не знаю что они там ставили).
Холи сделали заход и ушли, потом начали ломиться ФАСТАССА. Первый заход прорыв был, но почти всех слили и началось мясо. Довольно долго и неохотно умирали (Кот кричал в общак что на Сирин гост - она потом долго удивлялась). Через несколько минут мяса таки отдиспелили сакру и нас того. Возможность продолжать мясо и не дать собраться атаке ФАСТАССы была, но ГМ сказал, что ЛЕТы сами справятся (но вот не шмогли - низачот), поэтому съели уши и ушли в пайон. Пошли в Чум5 к некой гильдии с синим значком, где мне дали разбить имп ^_^. Постояли в дефе до конца ГВ, никто не пришел.