ГВ 30.06.07
-
SkipperLog, состав заскринь)
-
@"SkipperLog":
А вот мне интересно ответит ли уважаемая Найти за свой пост и то что в нём написано?Думаю после вызова IDDQD никто неусомниться в честности ГМа Чаоса и серьёзности написания постов, от сюда делаю вывод - Даю 1кк + ту самую розочку с которой началось всё, за замок! Если это будет самой большой предложенной ценой - Чаос (исходя из предложения Найти и написаного выше) обязуеться держать замок пока я не прийду, и не сломаю камень, и незаберу купленный мною замок.
Если же замок будет сдан или его возьмут до меня - предлагаю считать Найти .... вы сами поняли кем, типо недержущей слово и в итоге опустившей свою гильдию до пустозвонства и вранья на форуме о_0
Жду ответа от Найти. Cпособна ли она ответить за то, что сама придумала или признает что это были просто понты и впредь серьёзно к её постам относиться нестоит.
Если кто сомневаеться, то я серьёзно.
статус ( .... ) :twisted: :twisted: :twisted:В случае отказа или взятия замка кемто другим кроме того кто его в итоге купит, Чаосу предстоит выплатить 100 кратную компенсацию покупателю.
Способны ли Чаос держать данное ими слово или уйдут от темы с поджатым хвостом... обо всём этом мы узнаем... надеюсь скоро... :twisted: :twisted: :twisted:
мде...опять пиар ? или очередной бред? зачем портить топик такими предложениями? -
@"SkipperLog":
Даю 1кк + ту самую розочку с которой началось всё, за замок! Если это будет самой большой предложенной ценой - Чаос (исходя из предложения Найти и написаного выше) обязуеться держать замок пока я не прийду, и не сломаю камень, и незаберу купленный мною замок.
Если же замок будет сдан или его возьмут до меня - предлагаю считать Найти .... вы сами поняли кем, типо недержущей слово и в итоге опустившей свою гильдию до пустозвонства и вранья на форуме о_0Уважаемый SkipperLog!
На данный момент Вы предложили наибольшую цену за замок: 1кк и 1 frozen rose.
Вы можете прийти в начале ближайшего ГВ и забрать свою покупку. Если это время для Вас неудобно, мы можем оказать услуги по хранению товара.
Я не продавец воздуха и могу продавать лишь ликвидный товар. Если товар не ликвиден, то держать его нет никакого смысла. Если Вы готовы не только приобрести, но и оплатить хранение товара, мы готовы осуществить его. В срок, не превыщающий неделю со времени заключения дороговора.
Хранение, как и все в этом мире, имеет свою цену.
Мы готовы подефить личный замок ГМ-а Сумраков, если за это будет предложена достойная цена. Скажем, 50 кк за ГВ.
В случае, если Войны Сумрака нападут на Ваш личный оплаченный замок, Вам придется сдать ГМ-ство. Если СА, АС или Фэсты нападут на Ваш личный замок или возьмут его, Вам придется разорвать альянс с ними.
Если мы не сможем удержать замок до передачи его в Ваше пользование, мы готовы уплатить нестойку в размере 100кк. Оплата за время охраны до взятия в этом случае оплачиваться не будет.
Что скажете, уважаемый ГМ Сумраков?
PS. Обстоятельства Форс мажора оговариваются отдельно.
И, возможно, появятся еще другие желающие выкупить Лу-4? Напоминаю, что на настоящий момент наибольшая ставка за него составляет 1кк + 1 frozen rose.
-
у чаософ явно проблемы с посещаемостью на ивентах :lol:
-
-Nighty-, +1 Красивый ответ.
-
Не думаю что у них проблемы.)))
А вообще переводя с юридического на русский - чаос дэфит 2 гв замок и если не будет перезахватов Импер выплачивает Найти 100кк. Если перезахваты будут Найти выплачивает Имперу 100кк.
Единственно странное для меня это условие об участии гильдии и альянса сумраков. Думаю именно они захотят поробовать сорвать банк в этом споре.)
-
-Nighty-, 1кк и 2 розы
гильдия 2го уровня(альянсов нет)(создам), гм - новис :twisted: Приду за 10-20 минут до гв :twisted: Нужно будет провести и дождаться разбития импа :twisted: -
@"froxels":
Почему бы человеку прекрасно не знать кто за тем ником и не быть при этом ему товарищем? О_О
Хотя бы потому что определение слова "товарищ" не позволит в данной ситуации@"WereRat":
Прикольно смотрится, когда ГМ гильдии утверждает , что его гильдия - набор чаров :?
Прикольнее когда онлайн рылами измеряют и гильдию обзывают ничего не значащим значком -
Хотя бы потому что определение слова "товарищ" не позволит в данной ситуации
Расшифруй тогда слово "товарищ"
Вот что я нашла:Товарищ - это слово из русского языка. Люди называют товарищем того человека, с которым они в силу каких-либо обстоятельств занимаются общим делом. Обстоятельства, в силу которых люди становятся товарищами, и дела, которыми они совместно занимаются, бывают самыми разными: товарищи по работе, товарищи по партии, товарищи по несчастью, боевые товарищи....
Причем с этим утвержением, он вполне может и не быть товарищем тому человеку. -
froxels, о как. В "культурной столице" нашей Родины уже придумали, как 2 человека, находясь в одном [сплоченном] коллективе не являются друг другу товарищами?
Тогда объясните мне, неучу т_Т -
наверно то что найти выдала в том посте и есть та новая идея чтоони расхваливали пару топиков назад.... лучше бы эку не сливали....
-
MoG, сдаюсь
-
WereRat, По кальке новис ВВВСом 30 минут ковыряет имп.
-
doctorrc, его еще надо провести на раше
-
Нет уж. Самовывоз. Может ещё имп из замка надо будет вытащить и джигу станцевать в костюме сантоклауса? Уверен приёма в пати прекаста имперу будет достаточно, для спокойного прохождения прекаста.
-
с бубном еще поплясать надо, думали все так проста? О_О
-
@"-Nighty-":
@"SkipperLog":
Даю 1кк + ту самую розочку с которой началось всё, за замок! Если это будет самой большой предложенной ценой - Чаос (исходя из предложения Найти и написаного выше) обязуеться держать замок пока я не прийду, и не сломаю камень, и незаберу купленный мною замок.
Если же замок будет сдан или его возьмут до меня - предлагаю считать Найти .... вы сами поняли кем, типо недержущей слово и в итоге опустившей свою гильдию до пустозвонства и вранья на форуме о_0Уважаемый SkipperLog!
На данный момент Вы предложили наибольшую цену за замок: 1кк и 1 frozen rose.
Вы можете прийти в начале ближайшего ГВ и забрать свою покупку. Если это время для Вас неудобно, мы можем оказать услуги по хранению товара.
Я не продавец воздуха и могу продавать лишь ликвидный товар. Если товар не ликвиден, то держать его нет никакого смысла. Если Вы готовы не только приобрести, но и оплатить хранение товара, мы готовы осуществить его. В срок, не превыщающий неделю со времени заключения дороговора.
Хранение, как и все в этом мире, имеет свою цену.
Мы готовы подефить личный замок ГМ-а Сумраков, если за это будет предложена достойная цена. Скажем, 50 кк за ГВ.
В случае, если Войны Сумрака нападут на Ваш личный оплаченный замок, Вам придется сдать ГМ-ство. Если СА, АС или Фэсты нападут на Ваш личный замок или возьмут его, Вам придется разорвать альянс с ними.
Если мы не сможем удержать замок до передачи его в Ваше пользование, мы готовы уплатить нестойку в размере 100кк. Оплата за время охраны до взятия в этом случае оплачиваться не будет.
Что скажете, уважаемый ГМ Сумраков?
PS. Обстоятельства Форс мажора оговариваются отдельно.
И, возможно, появятся еще другие желающие выкупить Лу-4? Напоминаю, что на настоящий момент наибольшая ставка за него составляет 1кк + 1 frozen rose.
Раз вы решили добавить условия сделки то отмечю и добавлю от себя тоже:
Я вот только непойму одного - Единственный альянс который способен этот замок у вас забрать вычёркиваеться вашими требованиями.
Смысл тогда мне платить вам за сохранность если замок брать напросто некому и в ваш дэф кроме нас никто не придёт? А если и придут то это автоматически лишает меня замка...Я не просил Гильдю Чаос дэфить замок до потери пульса или на определённый срок. Его нужно задэфить до того момента пока я неполучу его (что в наших условиях означает - пока не разобью камень)
Если Гильдия Чаос согласна отвтетить за свои предложения и доказать делом что способны доставить товар (замок) покупателю, а не просто занимаються "подачей ложной информации и обманом покупателей" То:
-
Замок лично мой (того кто купит)! Я не предложил купить его для гильдии.
-
Из 1ого следует - Необоснованными требования о ненападении Войнов Сумрака а также и нашего Альянса на Мой замок который вы будете охранять до того момента пока я решу забрать покупку или смогу её забрать (разбив камень). Могу уверить вас это будет на этом ГВ. Я вас незаставлю дэфить его и следущее. Темболее нигде не сказано что замок уже мой. Мою ставку уже перебили.
-
Замок будет браться мной - но каким чаром и в какой гильдии я уточню если выйграю аукцион. Мечта у меня чтобы химик мой и Гильдия мультов поимела замок. ))
-
Так как вы его выставили на продажу - на вас обязательства по передачи товара в целости и сохранности. Тоесть охранять замок от набегов пока он не перейдёт в моё пользование.
А так-же, Если я несмогу забрать товар на ближаейшем ГВ - срок упомянутый в вашем предложении, в этом случае - ДА будет выплачено мной 50кк за неустойку. Но если замок берёться Мной на этом ГВ - то ни о каких 50кк кроме как о оплате за замок речи идти неможет, ибо это всеголиш передача товара новому владельцу.
-
Так же думаю логично что для меня бубет чистый корридор до имп-рума - и все враги мешающие разбить камень находяшиеся или нет с вами в али будут убиты (или недопущены до имп рума) во избежании помехи при получении товара и в итоге уплаты мной неустойки.
-
Также Гильдия Чаос обязуеться что при получении мной товара я небуду убит мемберами Чаоса или кем либо другим - НИВКОЕМ СЛУЧАЕ! Ибо если буду убит - это будет означать только то, что квалификация и сервис ваших людей оставляют желать лучшего и вам нестоит доверять в будущем, на что вы обязуетесь выплатить 5кк (не 50кк) за каждую смерть в МОЁМ КУПЛЕННОМ ЗАМКЕ до полного его перехода мне.
Вы согласны с такими условиями?
п.с. Изначально была продажа без условий - тому кто захочет купить. Вы выставили условия я их довёл до резонных.
Жду ответа.
Ваш - покупатель. :twisted: -
-
@"MoG":
Прикольнее когда онлайн рылами измеряют и гильдию обзывают ничего не значащим значком
одна софистика, перевирание ответа, покажи где я назвал гильдию
"ничего не значащим значком", пустобрех ты, даром что модератор. -
@"glum":
Нет уж. Самовывоз. Может ещё имп из замка надо будет вытащить и джигу станцевать в костюме сантоклауса? Уверен приёма в пати прекаста имперу будет достаточно, для спокойного прохождения прекаста.Глум не путайте - Продажу затеяли вы. НЕ ФАКТ что я буду тем кто заплатит больше всего и получит замок...
Докторсс из ДА - мне интересно как новис 1ого джоба будет проходить перекаст... и каким ввс бить имп...))
п.с. Док - харэ к чаосам подкатывать. Или ты думаеш изза подхалимства они вас небудут трогать на ГВ?) Или у вас тайный Али о_0
п.с.с. Хочеш купить замок - делай ставку а не обсуждай то что заведомо не в рамках твоей компетенции ))))))
-
@"Бабаробот":
@"MoG":
Прикольнее когда онлайн рылами измеряют и гильдию обзывают ничего не значащим значком
одна софистика, перевирание ответа, покажи где я назвал гильдию
"ничего не значащим значком", пустобрех ты, даром что модератор.
Ого, снова неоспоримые аргументы от интеллектуала СА.То бишь фраза про количество гильдий
воюют не значки гильдий, а люди
не ваша? Или тут в словосочетании "значки гильдий" вложен глубокий смысл? А может это вообще не о Войне Гильдий было? А, к примеру, о конкурсе на лучший значок?От
онлайн 26 рыл
открещиваться будете, или как?