ГВ 30.06.07
-
Гвард 8го уровня Все равно шилдчейном меня нэ убить.
Я по твоему, настолько глуп, чтобы убивать танка на ГВ ШЧ? :lol:
Мешал Сирин. Помешать не удалось из-за упомянутых миссов. "Видимо все таки что то случилось". Раз не гост, значит что то другое. 8-й гвард спам ШЧ не сдержит. Остается 0 хит только. :lol:Некс вроде бы не сакрил никого на тот момент
Значит ошибся, сорри.
Instruktor,
Рожденный Империей, но откормленный Хаосом, ага :lol:
-
@"Zeno":
А зачем удерживать что-то? Все альянсы пошли гнуть пальцы количеством взятых замков на ГВ и имеемых лотерек с 4 сундуками к концу ГВ, которые также на следующем ГВ станут лотерейками. Глупо и смешно. Нашли чем гордиться. Это не достижения, это, извините, упадок. БОМЖей очень напоминает, пришел, поспал на лавочке, ушел.Не путай теплое с мягким. Что-то до лета таких тенденций замечено не было. Всегда было несколько замков с экономикой 50+. Тот же Орион в Лу-2 мы даже не трогали, оставляя этот замок для хороших ГВ вида тру магический дамаг vs атаки без ГТБ. Правда, взяил их все равно с ГТБ, но не суть.
Просто сейчас лето Сезонное отсутствие экономики и хороших дефов. Впрочем, мы сами его ставили на протяжении 3 недель - желающих протестить особо не было. Так что теперь плакаться об экономике? :evil:
Я думаю, что до осени будут просто интересные противостояния нескольких крупных альянсов и отдельных интересных гильдий. И это будут драки не за эку, которая давно не окупает ГВ, а за несколько другие вещи Перестаньте спустя 3+ года мерить все банальными мерками, подумайте, что даже на этом этапе развития можно придумать гильдии интересные задачи, кроме того, чтобы тупо взять замок и засесть в нем, начиная растить экономику до слива.
-
Хаосы ходят вокруг да около )
Колитесь уже, чего придумали? :lol:
-
November17
Оттачивай класс, а то все как-то не жгуче шутишь... Топ хороший ты привел - гильдия, в которой я имею честь состоять там указана два раза, а ваше прелесть только один. Это типа кто больше бегает? Не этим меряться я не буду - у вас точно и шире и глубже... Бррр... :twisted:- А шансы есть всегда.
-
pallash, ты читай не через две строчки чтоли Гарден привел топ гильдий по количеству дней удержания замков.
В ТОП-10 187, Хаос и Кэос занимает 4, 6 и 8 места соответственно (49, 42 и 38 дней). При этом конкретно моя гильдия встречается в Топ-100 5 раз. Твоя же занимает почетное 57 место со временем удержания 10 (!) дней :roll:
Это к вопросу о:
Поэтому дефов не будет, все будет сливаться, что бы не оплошать... Мы все понимаем, что это просто ... трусость и неспособность удерживать достаточную дисциплину в гильдии
:roll: :roll: :roll:
-
@"Mr-KoT":
А кто такие "анонимные товарищи" и почему они должны быть моими?
Я твоя не понимать. (с)
Если тот аноним из ФАССАВС не является твоим товарищем, то он является тобой. Хмм.. Даже так?В качестве ответа тебе лично: это ты своей кукушке скажи, чтобы кукарекала по делу. Угадай, что я имел в виду :mrgreen:
Это стоило написать под анонимом. Петухо-кукушка это из той же серии, что и хайприст-импоруб, который "и без рудольфа взял бы замок" (смотреть ролик и начало темы) -
в воскресенье небыло инета(( сидел играл в спелфорс о_О
ща прочтаю 19 (О_______О) страниц флуда и тоже пофлужу
зы. красиво укатали деф чаосов из двеццости человек в б4 ГыыГыы :mrgreen:
-
-Nighty-
Вопрос тут не в качестве - вопрос в количестве. :twisted: -
@"November17":
Знали что шансов нет, вот и не пытались даже, что тут сказки придумывать, все это и так знают.Сказки рассказывать только ты горазд в последнее время. Что делать тебе со своими домыслами - думаю не надо вслух произносить?
-
@"MoG":
@"Mr-KoT":
А кто такие "анонимные товарищи" и почему они должны быть моими?
Я твоя не понимать. (с)
Если тот аноним из ФАССАВС не является твоим товарищем, то он является тобой. Хмм.. Даже так?В качестве ответа тебе лично: это ты своей кукушке скажи, чтобы кукарекала по делу. Угадай, что я имел в виду
Это стоило написать под анонимом. Петухо-кукушка это из той же серии, что и хайприст-импоруб, который "и без рудольфа взял бы замок" (смотреть ролик и начало темы)Даже не так
Почему "вы" отвечаете вопросом на вопрос? У вас недостаточно интеллекта, чтобы дать прямой исчерпывающий ответ?Если что то стоит написать под анонимом - просьба советовать это анониму, а не мне. Я всегда пишу не прикрываясь и готов отвечать за любое свое слово в игре, будь то шутка или серьезное обещание. Если "вы" так поступать не умеете/не считаете нужным/забыли как это так, то, смею предположить, ваше умстенное развитие ниже моего, что дает мне повод вас банально игнорировать, как неинтересного собеседника.
зыж. Чо сморишь, семки есть?
-
Чует мое сердце, что Чаосы поспособствуют скорейшему вводу нового эмулятора/годлайк итемов. И драка будет как раз не за эко, а за конкретные замки с конкретным лутом.
Mr KoT, реальный диалог: "Эй ты! На каком сервере играешь? Райдрик есть? А если найду?" :mrgreen:
-
йа осилил 19 страниц, правда пропускал посты от мемберов чаоса, ибо многобуквенные, а содержание на 90% абсолютный боян о_О
хотелось бы выразить большой респект ФСАССА, за то как они умело в 4 гильдии взяли нас в одну, точнее в 4 гильдии помогли Рудику, молодцы, мне всегда нравятся люди которые умеют достигать своих целей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
наконецто нашли Холиков, уже кажется третье или 4твертое гв бегаем в начале гв в замки с их флагами, а там пусто.. на прошлом (или позапрошлом), в в1 пустой прибежали.. ну хоть лампу Капе взяли и то хорошо %))) а вообще интересно с Холями бодацца %)
Чаосы бедные все жалются что их никто не атачил в ч3... думали что сразу набежит куча людей их фанить, ан нет... а они бедные побоялись что долго нешмогут, и решили побыстрому слить эку чтоб небыло повода для дальнейших сливов.. ну чтож каждый выбирает по своему, Чаосу это уже дело привычное гыгыы
-
А для чего еще нужны замки? Типа аренка с красивым антуражем? Тьфу, блин. Тогда вам надо круглостуочное включить и испы из всех замков убрать. То-то фану будет...
Почему-то сразу вспомнилось, что тех, кто фанится (все гв фигней страдает бегая по лотерейкам, например) правильно следует называть фанерами. Удивительно сочетание русского и английско-русского слова. Ох, не с проста это.
-
-doss-, а вы чего достигли после того, как слились в ч3? И ваш гЫпно али Или у вас "цель" мотаться в проруби?
Опять боянистые 100500 гильдий, которые заплатили 100500ккк Рудольфу, пришли и порулили бедных летов Пиши еще
-
@"Zeno":
Подефили, слили, пошли дальше.Вот поэтому меня и еще кучи здравомылящих людей никогда с вами не будет. Чему я в общем-то рад.
всего один замок с удержанием больше 1 дня
А зачем удерживать что-то? Все альянсы пошли гнуть пальцы количеством взятых замков на ГВ и имеемых лотерек с 4 сундуками к концу ГВ, которые также на следующем ГВ станут лотерейками. Глупо и смешно. Нашли чем гордиться. Это не достижения, это, извините, упадок. БОМЖей очень напоминает, пришел, поспал на лавочке, ушел.Я вот тоже про это думал недавно и пришёл к выводу, что недооценил влияние гтб-фактора, о котором говорил в давнем топе. Эффект просто не был сразу так заметен, но со временем накопился. В данный момент мы наблюдаем сильное падение мотивации гильдий на участие в ГВ: затраты сил и средств на построение хорошего дефа неоправданы стоимостью замковых дропов, к тому же ни один деф не будет получать этот дроп достаточно долго. Рано или поздно придёт Красный-Крестик-Два-Жука и устроит реприватизацию.
Отлично, отлично. Падение интереса к игре за счёт внутриигровых факторов - как это называется? - правильно, дис-ба-ланс.
-
@"WereRat":
-doss-, а вы чего достигли после того, как слились в ч3? И ваш гЫпно али :На мой взгляд главно чего достигли и леты и мы - самостоятельности.
На счет дефов, уверен что они не стоят времени на них убитого.
А так гв на терре умирает медленно и мучительно. -
старое нытье о главном
сколько раз умерло уже гв на терре? -
Ska, самостоятельность это Соул в гтб? :mrgreen:
-
WereRat, а вроде немного времени прошло о_О
про платить я ничего не говорил, заметь это твоя додумка))) а что платили?))) на своих имполомов не расчитываете?))
просто меня всегда веселит когда приходит большой альянс из многочисленных гильдий, в деф к одной гильдии, с трудом берет ее, а потом еще этим понтуется)
у нас было примерно 40-50 людей в дефе, толком не подготовленном, а сколько вас было в атаке?)пришли бы АССА и взяли было бы тру, а так... это не спортивно и повода для гордости мну тут невидет ниразу
-
mensch maschine
Да чуть ли не каждую неделю дохнет... и так 2 года