ГВ 30.06.07
-
-Nighty-, противоречивый пост. Про ч3 уже были высказаны все "за" и "против" в той теме про ГВ. Логично было бы принять во внимание, что новый альянс выступит против хорошего дефа ч3 в самое ближайшее время. Решили уйти, прикрывшись "планами" - дело ваше, никто уже не удивляется, все привыкли.
Ничуть не недооцениваю деф летов в ч3, но скорее всего сказался тот факт, что полноценные атаки из отсутствия эковых замков на сервере на него начались раньше, чем деф полностью расслабился. Этот факт дал возможность хорошо подготавливаться к атакам, сводя их успех к минимуму. Деф был хорош, несомненно один из лучших в последнее время, по различным причинам не смогли прийти полноценной атакой туда.
Сказки про летние онлайны некоторых людей тут мягко говоря улыбают. Уверен, что у всех гильдий подобные проблемы ) И если люди не хотят ходить на ГВ - зачем позиционироваться в топике о ГВ как активная ГВ гильдия? -
Gims
Кто тут ногу хозяина позабыл? :evil:
Чай мы из одной рюмки не пили, в одной канаве не валялись. С какого тут ваши фривольные выражения в мою сторону? :evil:Господа, позабудте про дефящих сами_знаете_кого - нет такого вида на сервере. Ч3 был обречен. Причина давно ясна: если сливается атака, то она просто "была не подготовлена" (с) и можно придти еще раз, а может и десять раз, а вот если не отдефить, то тут уже чистый провал... А это совсем не надо нашим дважды золотым... Поэтому дефов не будет, все будет сливаться, что бы не оплошать... Мы все понимаем, что это просто, прикрытая высокой идеей и завуалированая громкими лозунгами, трусость и неспособность удерживать достаточную дисциплину в гильдии. Думаю все ГМы и руководители ГВ-гильдий со мной согласятся - для создания современного дефа усилий требуется приложить на порядок выше, а работу в гильдии вести постоянно...
Так что не будет дефов их... не будет. -
Поэтому дефов не будет, все будет сливаться, что бы не оплошать... Мы все понимаем, что это просто, прикрытая высокой идеей и завуалированая громкими лозунгами, трусость и неспособность удерживать достаточную дисциплину в гильдии
Самокритика? Недмуал, что такое от тебя услышу. :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/captime.php?n=100&p=2">http://seeya.ru/tguild/captime.php?n=100&p=2</a><!-- m -->по различным причинам не смогли прийти полноценной атакой туда.
Знали что шансов нет, вот и не пытались даже, что тут сказки придумывать, все это и так знают.
-
Mr KoT, то гост, которого нет, то мегаагильная с 1 аги
Мут, включи соображалку. "Мегаагильная Сирин" это стеб, который я позаимствовал из привата с ней же.
Что касается госта - если его не было, значит:
- у сакры просто мегагвард двенаццотогоуровнябпд, так как спам ШЧ по ней дал красивый шлейф миссов.
- на сирин активно клали кайри
- мне адски "повезло" и в вашем госпеле при прорыве, когда ломанулся в сторону браги, я словил hit=0
Но хрен бы с ним с ШЧ. Куча народа ее пинала. После криков про гост Сирин с Нексом очень мило ушли вперед ногами с 1 гейта. Неаксион правда совсем не танковую стратегию избрал - убегал и хайдился, даже когда уже потерял подопечного
-
Mr KoT писал(а):
Короче не понтитесь. Повоевали и хрен с ним. Еще повоюем. Делов то, морду друг другу бить за пару лет дело уже привычное.
Ты это своим анонимным товарищам скажи. Понты лишь от них были
А кто такие "анонимные товарищи" и почему они должны быть моими?
Я твоя не понимать. (с)В качестве ответа тебе лично: это ты своей кукушке скажи, чтобы кукарекала по делу. Угадай, что я имел в виду :mrgreen:
-
Mr KoT,
ну так как же им не уплыть вперед ногами то, когда на 1 они остались одни из последних, там стоял проф и попеременно диспелил сакру-хв-сакру-хв.
-
ШУТ, не, никто не отрицает, что Сирин Жгла. Я не видел хвиза лучше работающего в мясе. Собственно, обычно стратегия "гаст и убежать, скинув дамаг на сакру" ей не используется. Просто встанет в центр замеса и гаааастит. И никто навестись не может :lol:
Но что касается дамага, шедшего по ней - все неоднозначно как то. Скажем так, сакра не сверкала белой особо, народу много кто бил. Мясо, конечно и в Африке мясо, тут что то утверждать сложно.
-
Подефили, слили, пошли дальше.
Вот поэтому меня и еще кучи здравомылящих людей никогда с вами не будет. Чему я в общем-то рад.
всего один замок с удержанием больше 1 дня
А зачем удерживать что-то? Все альянсы пошли гнуть пальцы количеством взятых замков на ГВ и имеемых лотерек с 4 сундуками к концу ГВ, которые также на следующем ГВ станут лотерейками. Глупо и смешно. Нашли чем гордиться. Это не достижения, это, извините, упадок. БОМЖей очень напоминает, пришел, поспал на лавочке, ушел.
-
Mr KoT, ушли вперед ногами, потому что меня таки сообразили отдиспелить через n минут. А дамаги по ней проходили, потому что я помню, что хп уменьшалось и я кушал. Но не особо много. Вот после диспела навалились. И стояли почти до конца.
зы. Гвард 8го уровня :? Все равно шилдчейном меня нэ убить. Некс вроде бы не сакрил никого на тот момент :?
-
Zeno, странно ждать чего-то другого. В данный конкретный момент что-то дефить нерационально, и прошедшее ГВ очень показательно - были пробиты дефы и блоки практически всех гильдий и без всяких ГТБ. Можно очень напрячься и поставить деф который сольет 90% атак (условно), но награда в виде сундуков не окупит приложеных усилий. Это же просто смешно - наших 100 эко не хватало того чтобы окупать дефовые ГВ, когда 2-3 пати в атаке.
-
Мда практически ни слова о прошедшем гв,даж странно.
Мне интересно что терь каждый раз отписываясь на форуме надо называть свою профессию в реале.Это что то новое :shock: :shock: -
Мдя... Жгуть- нет у Сирин госта.
-
@"nCuX":
В том то и дело, что ваши танки уже давно не могут даже трапы вытоптать. Частенько на деф заходят только 2 гтб, вся толпа ждет сигнала ЛП под гейтомТактика тактикой, а результат, как говорится, на лице
-
Гвард 8го уровня Все равно шилдчейном меня нэ убить.
Я по твоему, настолько глуп, чтобы убивать танка на ГВ ШЧ? :lol:
Мешал Сирин. Помешать не удалось из-за упомянутых миссов. "Видимо все таки что то случилось". Раз не гост, значит что то другое. 8-й гвард спам ШЧ не сдержит. Остается 0 хит только. :lol:Некс вроде бы не сакрил никого на тот момент
Значит ошибся, сорри.
Instruktor,
Рожденный Империей, но откормленный Хаосом, ага :lol:
-
@"Zeno":
А зачем удерживать что-то? Все альянсы пошли гнуть пальцы количеством взятых замков на ГВ и имеемых лотерек с 4 сундуками к концу ГВ, которые также на следующем ГВ станут лотерейками. Глупо и смешно. Нашли чем гордиться. Это не достижения, это, извините, упадок. БОМЖей очень напоминает, пришел, поспал на лавочке, ушел.Не путай теплое с мягким. Что-то до лета таких тенденций замечено не было. Всегда было несколько замков с экономикой 50+. Тот же Орион в Лу-2 мы даже не трогали, оставляя этот замок для хороших ГВ вида тру магический дамаг vs атаки без ГТБ. Правда, взяил их все равно с ГТБ, но не суть.
Просто сейчас лето Сезонное отсутствие экономики и хороших дефов. Впрочем, мы сами его ставили на протяжении 3 недель - желающих протестить особо не было. Так что теперь плакаться об экономике? :evil:
Я думаю, что до осени будут просто интересные противостояния нескольких крупных альянсов и отдельных интересных гильдий. И это будут драки не за эку, которая давно не окупает ГВ, а за несколько другие вещи Перестаньте спустя 3+ года мерить все банальными мерками, подумайте, что даже на этом этапе развития можно придумать гильдии интересные задачи, кроме того, чтобы тупо взять замок и засесть в нем, начиная растить экономику до слива.
-
Хаосы ходят вокруг да около )
Колитесь уже, чего придумали? :lol:
-
November17
Оттачивай класс, а то все как-то не жгуче шутишь... Топ хороший ты привел - гильдия, в которой я имею честь состоять там указана два раза, а ваше прелесть только один. Это типа кто больше бегает? Не этим меряться я не буду - у вас точно и шире и глубже... Бррр... :twisted:- А шансы есть всегда.
-
pallash, ты читай не через две строчки чтоли Гарден привел топ гильдий по количеству дней удержания замков.
В ТОП-10 187, Хаос и Кэос занимает 4, 6 и 8 места соответственно (49, 42 и 38 дней). При этом конкретно моя гильдия встречается в Топ-100 5 раз. Твоя же занимает почетное 57 место со временем удержания 10 (!) дней :roll:
Это к вопросу о:
Поэтому дефов не будет, все будет сливаться, что бы не оплошать... Мы все понимаем, что это просто ... трусость и неспособность удерживать достаточную дисциплину в гильдии
:roll: :roll: :roll:
-
@"Mr-KoT":
А кто такие "анонимные товарищи" и почему они должны быть моими?
Я твоя не понимать. (с)
Если тот аноним из ФАССАВС не является твоим товарищем, то он является тобой. Хмм.. Даже так?В качестве ответа тебе лично: это ты своей кукушке скажи, чтобы кукарекала по делу. Угадай, что я имел в виду :mrgreen:
Это стоило написать под анонимом. Петухо-кукушка это из той же серии, что и хайприст-импоруб, который "и без рудольфа взял бы замок" (смотреть ролик и начало темы) -
в воскресенье небыло инета(( сидел играл в спелфорс о_О
ща прочтаю 19 (О_______О) страниц флуда и тоже пофлужу
зы. красиво укатали деф чаосов из двеццости человек в б4 ГыыГыы :mrgreen: