ГВ 30.06.07
-
так я еще раз спрашиваю, что же тогда решает.
решает гтб)
-
Что-то даже 2 голден бага в неумелых руках (уж извините, но именно так оно и выглядело) не порешало :roll:
-
Импер жжот, ну никакг не осилить мне его посты. Товарищ, который претендовал на объективность и логику скатился до привычного в этом топе перехода на личности. Не пойму народа, который тут пытается ему что-то доказать. Он же сам сказал, что он прапор. Имхо этим он ответил на все вопросы.
-
уууууу,тут походу все нобелевские лауреты)))объясните мне дураку на какие же вопросы ответил человек сказав о своей профессии?)
недалекие вы какието товарисчи -
Gims, Товарищ из красных шапок горячий поклонник зажигательных постов импера?
-
vovka, ты не ответил на вопрос гиперинтелектуал,я поклонник постов только рева,но такой идиотизм который ты пишешь пропустить просто невозможно
-
о_0! осилил! Чот народ все жгучие и жгучие! Кого-то там порвали, ну на самом деле не порвали, но будем считать, что порвали, вот тока рудик помешал. Вам, блин, теоремы доказывать, с такой безупречной логикой.
-
верните палашку ++ она хотябы годмод в игре думает что включила,у нас тут ИД выпускает новых "улучшеных" они теперь думают что лучше во всем :shock:
ЗЫ палашег я соскучился ^^ -
Gims, ну что поделать, раз родился таким убогим. Зато за тебя, дружище, радуюсь всем сердцем. Вот есть же люди!
-
vovka, ну при рождении ты мог получить звездочку только если тебя хорошенько об стол головой долбанули,но сомневаюсь в этом
и за меня радоваться ненадо-ничего пока такого не сделал,ты опять же не ответил на прямо поставленный вопрос -
Сейчас ещё два жгуна получат один бан второй ЖК.
-
Gims, как жаль, а ты был для меня богом:(
ох уж эти прямо поставленные вопросы! Вот те квест, красавчег! ищи завуалированный ответ, на прямо поставленный вопрос, в посте, который так взбударажил твое эмоциональное состояние.
и будет тебе счастье(с)
-
Levi, за что??? ни слова мата(в том числе завуалированного(какое все-таки слово трушное), никаких оскорблений, просто мило общаемся:))
-
у меня кстати тоже появился вопрос за что,ответ пришел один-за флуд не по теме,но тут же подумал что наверно есть люди которым желтый цвет нравиться,и тогда смотря на мои посты они будут радоваться,поэтому ниразу не жалко
-
Для любителей посмотреть видео (~84мб, чум4, лу2, лу3, в3):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lazy.ifolder.ru/1868990760">http://lazy.ifolder.ru/1868990760</a><!-- m --> -
BlackPR,
спасибо за мувик. Во 2 заходе хорошо выходили, ВОРОНА там жил на ура. -
@"SkipperLog":
Про кое кого что я кикнул из ВС я вообще молчу) У нас им место ненашлось как и в другой норм гильдии. Зато у вас чувствуют себя как дома) Какой ГМ такие и мемберы)Если интересно о каком неадэквате речь могу в личку ))) Скинь в ПМ... Оч интересна узнать о ком речь... :roll:
-
Однако. Судя по мувику, ВС всё-таки какой-то деф держали на втором гейте, и даже стали играть локи при входе СМ. Импер, ты же говорил что чунгу никто отбирать не пришёл.
-
@"Beastie":
Погоди-ка, ты что-то путаешь. Как только мы образовали большой альянс, ХА слили экономику своего замка в ноль. У нас было только 1 ГВ, в течение которого мы могли попробовать их деф. ОДНО. И это было ПЕРВОЕ ГВ, на котором альянс играл вместе. Второго нам уже не дали, именно после этого на форуме вспомнили про Неуловимого Джо.
Господин Миррор вполне мог написать мне и договориться о войнушке в Ч-3, вполне возможно, что ради хорошего интересного мясного ГВ мы бы отложили слитие замка. А так... мы же не ясновидящие. И просто сделали то, что было запланировано двумя неделями ранее: слили эку, чужую.
Причин несколько: и конец сессий, начало каникул и отпусков, нежелание дефить неатакуемый замок. Мы не фанатики и не любители полировать полы. Атак на нас было откровенно мало. Всего 2 за пару ГВ: ЛЕТы и Ребелы и позже ФАССА. Подефили, слили, пошли дальше. Менять планы в угоду кому-либо мы никогда не будем.
Btw, на сервере всего один замок с удержанием больше 1 дня - это Ребелы (11 дней). Хмммм :roll:
PS. К вопросу, поднятому в предыдущем топике о дефе Ч-3. Я извиняюсь, раньше не было возможности ответить. Это была интересная война для обеих сторон. Мы атаковали, не заставляя их скучать в дефе, они моментально реагировали на все наши новые тактики. Если кто-то считает, что ЛЕТы не делали ничего, кроме ЛП на своих и ЕДП кроссов в локи - то это не так. Смотрите ролики, господа, открытым текстом выдавать вам формулу сливания ГТБ-шников вам тут никто не будет.
Кстати, будет интересно еще посмотреть на нового кросса Рудольфа. В Ч-3 мы его сливали и в мясе и на импе. Особо страшным не показался, имп не разбил. Это все-таки не толстая тушка ЛК, а безвитовый кросс с не таким уж большим количеством ХП. Будем смотреть дальше..
-
Btw, на сервере всего один замок с удержанием больше 1 дня - это Ребелы (11 дней). Хммм
и то глюк скрипта имхо, я пропустил начало гв - но вроде ребелей взяли, потом они вернули себе этот замок - поэтому такой баг с 11 днями