ГВ 30.06.07
-
SkipperLog, ты не был в Понтерах,что бы судить какие там люди.
На форуме можно писать что угодно,понторезить и тп,(поверила в это,ток побазариф с Йомом +_+)как это делаеш ты..но не по форуму судят и ты это прекрасно знаеш. -
Ну всё же прекрасно понимаешь, к чему глупые вопросы? В прорыве гейта количество у вас не решает. После перезахвата мы стояли непосредственно на импе и это уже не прорыв гейта, неужели не ясно
То есть если бы теоритически пришел, полный состав - мясо-Чаоса и 187 это бы не решило?)При прорыве?)Выходят танки топчут трапы, идет лп, выходят гипногастеры, профы, кроссы, танки второй волны, все это в опр кол ве , но и это не решает, так я еще раз спрашиваю, что же тогда решает. :lol:
P/s А причем тут импрум и прорыв гейта? Прорыв был за 6 минут до конца гв, на второй нормальный заход просто не хватило времени, потому бежали как были сходу, это конечно наши проблемы, но умиляет читать твои сказки, про то как 15 человек, которые были в импруме, непосредсвенно на желтом камне, сливали мифическое мясо Чаоса из 2 неполных пати и крайне мифических 187 которое вы как бы слили и несомнено бы сливали дальше, если бы гв продолжалось.)
-
так я еще раз спрашиваю, что же тогда решает.
решает гтб)
-
Что-то даже 2 голден бага в неумелых руках (уж извините, но именно так оно и выглядело) не порешало :roll:
-
Импер жжот, ну никакг не осилить мне его посты. Товарищ, который претендовал на объективность и логику скатился до привычного в этом топе перехода на личности. Не пойму народа, который тут пытается ему что-то доказать. Он же сам сказал, что он прапор. Имхо этим он ответил на все вопросы.
-
уууууу,тут походу все нобелевские лауреты)))объясните мне дураку на какие же вопросы ответил человек сказав о своей профессии?)
недалекие вы какието товарисчи -
Gims, Товарищ из красных шапок горячий поклонник зажигательных постов импера?
-
vovka, ты не ответил на вопрос гиперинтелектуал,я поклонник постов только рева,но такой идиотизм который ты пишешь пропустить просто невозможно
-
о_0! осилил! Чот народ все жгучие и жгучие! Кого-то там порвали, ну на самом деле не порвали, но будем считать, что порвали, вот тока рудик помешал. Вам, блин, теоремы доказывать, с такой безупречной логикой.
-
верните палашку ++ она хотябы годмод в игре думает что включила,у нас тут ИД выпускает новых "улучшеных" они теперь думают что лучше во всем :shock:
ЗЫ палашег я соскучился ^^ -
Gims, ну что поделать, раз родился таким убогим. Зато за тебя, дружище, радуюсь всем сердцем. Вот есть же люди!
-
vovka, ну при рождении ты мог получить звездочку только если тебя хорошенько об стол головой долбанули,но сомневаюсь в этом
и за меня радоваться ненадо-ничего пока такого не сделал,ты опять же не ответил на прямо поставленный вопрос -
Сейчас ещё два жгуна получат один бан второй ЖК.
-
Gims, как жаль, а ты был для меня богом:(
ох уж эти прямо поставленные вопросы! Вот те квест, красавчег! ищи завуалированный ответ, на прямо поставленный вопрос, в посте, который так взбударажил твое эмоциональное состояние.
и будет тебе счастье(с)
-
Levi, за что??? ни слова мата(в том числе завуалированного(какое все-таки слово трушное), никаких оскорблений, просто мило общаемся:))
-
у меня кстати тоже появился вопрос за что,ответ пришел один-за флуд не по теме,но тут же подумал что наверно есть люди которым желтый цвет нравиться,и тогда смотря на мои посты они будут радоваться,поэтому ниразу не жалко
-
Для любителей посмотреть видео (~84мб, чум4, лу2, лу3, в3):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lazy.ifolder.ru/1868990760">http://lazy.ifolder.ru/1868990760</a><!-- m --> -
BlackPR,
спасибо за мувик. Во 2 заходе хорошо выходили, ВОРОНА там жил на ура. -
@"SkipperLog":
Про кое кого что я кикнул из ВС я вообще молчу) У нас им место ненашлось как и в другой норм гильдии. Зато у вас чувствуют себя как дома) Какой ГМ такие и мемберы)Если интересно о каком неадэквате речь могу в личку ))) Скинь в ПМ... Оч интересна узнать о ком речь... :roll:
-
Однако. Судя по мувику, ВС всё-таки какой-то деф держали на втором гейте, и даже стали играть локи при входе СМ. Импер, ты же говорил что чунгу никто отбирать не пришёл.