ГВ 30.06.07
-
@"SkipperLog":
New Wave, Ещё раз посмешил и доказал что кроме как переходить на личности ничего неумееш. ) Всё больше убеждаюсь в том какие чьлены состава в мп. Жаль... когда были и там норм люди(
Странные выводы о гильдии основанные на постах 3-4 людей из гильдии. Я же не делаю вывод о твоей гильдии по твоим постам. Я не делаю вывода о целой гильдии по постам ШУТа.
Или надо сделать всё-таки???
Возможно сделаю выводы об ВС про постам tass :twisted: -
По гв. Рудя снова уделал очередной макро-альянс. У ВСАССАФ были шансы нас взять но взял нас рудик так что это его заслуга а вы ему в этом только помогли. Да и когда он разбивал я на импе никого из вашего али не видел...
В целом гв понравилось, фаново.
Импер как всегда жжот в своем репертуаре. Пиши еще, улыбает)))) -
Прозрачная, Я непротив - еслибы мне ненравилось что пишет тасс или он какимто боком позорил гильдию его бы в ней небыло )
По 3-4 людям из гильдии...
Один это ГМ ваш и ещё штук 5 которых знаю в ро )) Именно те кого я знаю обиженны толи судьбой толи незнаю чем.... аж грустно както ) А ГМ вообще смешон, приглашая меня с Миром в реале разобраться) После такого я просто немогу читать ваши посты без иронии и улыбки) Про кое кого что я кикнул из ВС я вообще молчу) У нас им место ненашлось как и в другой норм гильдии. Зато у вас чувствуют себя как дома) Какой ГМ такие и мемберы)
Если интересно о каком неадэквате речь могу в личку )))
New Wave, Ну если переход на то, чем люди занимаються в реале, не переход на личности, тогда что же это? Очередная попытка выставить себя в хорошем свете?) или твой моск неспособен на более умные выражения? не пора ли менять?
В таком случае скажи чем ты занимаешся) чтоб я знал как обращаться в ответ (если нестыдно конечно)
Gims, По выходным меня поймать в ро можно) Если хочеш конечно) хотя 1 твой вит как ты сам упоминал... бой будет долгим =)) -
Ну и последний мой скрин в етот топик
все смешалось в доме облонских
посчитайте гильдии
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img292.imageshack.us/my.php?image=screenterra747od4.jpg">http://img292.imageshack.us/my.php?imag ... 747od4.jpg</a><!-- m --> -
SkipperLog, ну я пакашаюсь чучуть)
-
Прозрачная, +1) только хотела написать, что нас там искать не додумались
-
@"Epidemon":
По гв. Рудя снова уделал очередной макро-альянс. У ВСАССАФ были шансы нас взять но взял нас рудик так что это его заслуга а вы ему в этом только помогли. Да и когда он разбивал я на импе никого из вашего али не видел...В целом гв понравилось, фаново.
Импер как всегда жжот в своем репертуаре. Пиши еще, улыбает))))Я то напишу) От моих постов хоть улыбка. А вот в твоих только лепет обиженной девочки, у которой в песочнице лопатку забрали.
Неужто так обидно что вас взяли?) Ничё. Не первый и непоследний раз, привыкайте :lol: -
SkipperLog, обидно было бы, если бы взяли
-
Непомню кто писал про белых и пушистых
но Белым и пушистым надо срочно в солярий и на епиляцию .. -
@"MoG":
SkipperLog, обидно было бы, если бы взялиТы прав... я тут подумал и вспомнил события... не взяли мы вас одын раз...(
А взяли не одын раз, а два раза)))))) Сначала с помощью Рудика а потом и сами ) Так что можно записать что слили Летов 2 раза за ГВ :lol: -
@"SkipperLog":
@"Epidemon":
По гв. Рудя снова уделал очередной макро-альянс. У ВСАССАФ были шансы нас взять но взял нас рудик так что это его заслуга а вы ему в этом только помогли. Да и когда он разбивал я на импе никого из вашего али не видел...
В целом гв понравилось, фаново.
Импер как всегда жжот в своем репертуаре. Пиши еще, улыбает))))Я то напишу) От моих постов хоть улыбка. А вот в твоих только лепет обиженной девочки, у которой в песочнице лопатку забрали.
Неужто так обидно что вас взяли?) Ничё. Не первый и непоследний раз, привыкайте :lol:Ухаха) Я с тобой приперацца даже не намерен. Твои посты на форуме полнстью тебя характеризуют.
Я могу скзать - за мою бытность на мотре я не видел НИОДНОЙ успешной атки вашей гильдии на мои. Я не говрю со стороны Лет- я пиши свое впечатление как простой игрок. Я вас просто не воспринимаю как успешную гв гильдию. Я вижу твои понты на форуме и все. Что ты что твоя гильдия для меня ноль. Теперь когда вы обьеденились с Асса поперли понты типо мы всех порвем. Рвите пока лето. А дальше посмторим когда народ в дэфу зясядет. Пересмотри мувег Кагыра за 31.03. Больше писать что то не считаю нужным. -
@"SkipperLog":
@"MoG":
SkipperLog, обидно было бы, если бы взялиТы прав... я тут подумал и вспомнил события... не взяли мы вас одын раз...(
А взяли не одын раз, а два раза)))))) Сначала с помощью Рудика а потом и сами ) Так что можно записать что слили Летов 2 раза за ГВ :lol:
На безрыбье и рак рыба, как говорится. Одна из немногих побед, как никак. Надеюсь, взятие рудольфа сильно поднимет ваш дух после череды неудачных ГВ. -
@"SkipperLog":
ПрозрачнаяА ГМ вообще смешон, приглашая меня с Миром в реале разобраться)
уверен?Импер ты смешон. Ты влез в разборки мп и фастов, и пытаешься показать как ты крут, и то что крут в реале потому что ты типа "военный"(сам небось на кпп сидит) и что твоя гильдия порвет всех и вся.. На самом деле я незнаю на что способны сумраки соло, кроме как на лотыреи.
ЗЫЖ ты уж если кому то тыкаешь что они на личности переходят, то сам то будь добр этого не делать...
censured, завуалированный мат, ЖК -
SkipperLog, ты не был в Понтерах,что бы судить какие там люди.
На форуме можно писать что угодно,понторезить и тп,(поверила в это,ток побазариф с Йомом +_+)как это делаеш ты..но не по форуму судят и ты это прекрасно знаеш. -
Ну всё же прекрасно понимаешь, к чему глупые вопросы? В прорыве гейта количество у вас не решает. После перезахвата мы стояли непосредственно на импе и это уже не прорыв гейта, неужели не ясно
То есть если бы теоритически пришел, полный состав - мясо-Чаоса и 187 это бы не решило?)При прорыве?)Выходят танки топчут трапы, идет лп, выходят гипногастеры, профы, кроссы, танки второй волны, все это в опр кол ве , но и это не решает, так я еще раз спрашиваю, что же тогда решает. :lol:
P/s А причем тут импрум и прорыв гейта? Прорыв был за 6 минут до конца гв, на второй нормальный заход просто не хватило времени, потому бежали как были сходу, это конечно наши проблемы, но умиляет читать твои сказки, про то как 15 человек, которые были в импруме, непосредсвенно на желтом камне, сливали мифическое мясо Чаоса из 2 неполных пати и крайне мифических 187 которое вы как бы слили и несомнено бы сливали дальше, если бы гв продолжалось.)
-
так я еще раз спрашиваю, что же тогда решает.
решает гтб)
-
Что-то даже 2 голден бага в неумелых руках (уж извините, но именно так оно и выглядело) не порешало :roll:
-
Импер жжот, ну никакг не осилить мне его посты. Товарищ, который претендовал на объективность и логику скатился до привычного в этом топе перехода на личности. Не пойму народа, который тут пытается ему что-то доказать. Он же сам сказал, что он прапор. Имхо этим он ответил на все вопросы.
-
уууууу,тут походу все нобелевские лауреты)))объясните мне дураку на какие же вопросы ответил человек сказав о своей профессии?)
недалекие вы какието товарисчи -
Gims, Товарищ из красных шапок горячий поклонник зажигательных постов импера?