ГВ 30.06.07
-
Nefalit, мне плевать, что тебе удобно и интересно.
Ребят вы реально тугодумы - я сказал что пошел в холи, т.к. у нас в гильде не было гв...
-
Прозрачная ...Мы думали зайти в лабу, но тут гв кончилось т_Т
Ниуспели. -
New Wave, Ещё раз посмешил и доказал что кроме как переходить на личности ничего неумееш. ) Всё больше убеждаюсь в том какие чьлены состава в мп. Жаль... когда были и там норм люди(
-
Амон Сетт, ухахаха. твой саг еще не дорос до л3 )))))))))
-
SkipperLog, ну да, опять я перешел на личности, укажи где?
Всё больше убеждаюсь в том какие чьлены состава в мп.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
сам то понял че написал? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
SkipperLog, ты не увиливаЙ!=)када в андере ждать?=))))
-
New Wave, Не бойся, что бы наконец таки увидеть неуловимого джо в лице пантерокх, я нашел бы кем мне в лабу забежать)
Нет, не подумай, я не обвиняю вас в том что вы от нас убегаете, что вы, что вы... Я все прекрасно понимаю, кошки животные пугливые, стоит показать тапокх - срабатывает рефлекс. -
Амон Сетт, да, мы от вас по разным гильдиям разбежались.. уж очень боимся...
-
@"Mr-KoT":
Короче не понтитесь. Повоевали и хрен с ним. Еще повоюем. Делов то, морду друг другу бить за пару лет дело уже привычное.
Ты это своим анонимным товарищам скажи. Понты лишь от них были
-
New Wave, Ужс..какой пугливый. :lol: :lol: :lol:
-
Конечно я всех боюсь... сижу только на форуме пишу, из дома не выхожу... и на гв хожу редко, т.к. боюсь ))
-
@"SkipperLog":
New Wave, Ещё раз посмешил и доказал что кроме как переходить на личности ничего неумееш. ) Всё больше убеждаюсь в том какие чьлены состава в мп. Жаль... когда были и там норм люди(
Странные выводы о гильдии основанные на постах 3-4 людей из гильдии. Я же не делаю вывод о твоей гильдии по твоим постам. Я не делаю вывода о целой гильдии по постам ШУТа.
Или надо сделать всё-таки???
Возможно сделаю выводы об ВС про постам tass :twisted: -
По гв. Рудя снова уделал очередной макро-альянс. У ВСАССАФ были шансы нас взять но взял нас рудик так что это его заслуга а вы ему в этом только помогли. Да и когда он разбивал я на импе никого из вашего али не видел...
В целом гв понравилось, фаново.
Импер как всегда жжот в своем репертуаре. Пиши еще, улыбает)))) -
Прозрачная, Я непротив - еслибы мне ненравилось что пишет тасс или он какимто боком позорил гильдию его бы в ней небыло )
По 3-4 людям из гильдии...
Один это ГМ ваш и ещё штук 5 которых знаю в ро )) Именно те кого я знаю обиженны толи судьбой толи незнаю чем.... аж грустно както ) А ГМ вообще смешон, приглашая меня с Миром в реале разобраться) После такого я просто немогу читать ваши посты без иронии и улыбки) Про кое кого что я кикнул из ВС я вообще молчу) У нас им место ненашлось как и в другой норм гильдии. Зато у вас чувствуют себя как дома) Какой ГМ такие и мемберы)
Если интересно о каком неадэквате речь могу в личку )))
New Wave, Ну если переход на то, чем люди занимаються в реале, не переход на личности, тогда что же это? Очередная попытка выставить себя в хорошем свете?) или твой моск неспособен на более умные выражения? не пора ли менять?
В таком случае скажи чем ты занимаешся) чтоб я знал как обращаться в ответ (если нестыдно конечно)
Gims, По выходным меня поймать в ро можно) Если хочеш конечно) хотя 1 твой вит как ты сам упоминал... бой будет долгим =)) -
Ну и последний мой скрин в етот топик
все смешалось в доме облонских
посчитайте гильдии
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img292.imageshack.us/my.php?image=screenterra747od4.jpg">http://img292.imageshack.us/my.php?imag ... 747od4.jpg</a><!-- m --> -
SkipperLog, ну я пакашаюсь чучуть)
-
Прозрачная, +1) только хотела написать, что нас там искать не додумались
-
@"Epidemon":
По гв. Рудя снова уделал очередной макро-альянс. У ВСАССАФ были шансы нас взять но взял нас рудик так что это его заслуга а вы ему в этом только помогли. Да и когда он разбивал я на импе никого из вашего али не видел...В целом гв понравилось, фаново.
Импер как всегда жжот в своем репертуаре. Пиши еще, улыбает))))Я то напишу) От моих постов хоть улыбка. А вот в твоих только лепет обиженной девочки, у которой в песочнице лопатку забрали.
Неужто так обидно что вас взяли?) Ничё. Не первый и непоследний раз, привыкайте :lol: -
SkipperLog, обидно было бы, если бы взяли
-
Непомню кто писал про белых и пушистых
но Белым и пушистым надо срочно в солярий и на епиляцию ..