ГВ 30.06.07
-
SkipperLog, да дред даж с прошлого гв пока не выложил (((
-
@"Yomanss":
Амон Сетт, помнитцо , в чунге желающих пробить было мало ) так что неудивительно , если в ближайшее время таких дефов не будет + лето :oops:Нечего вспонимать что было в чунге-3.
Ибо начнём вспонимать что было в ч-4 или даже в вале 1 не так давно.
Также дэф АССА в ч-3 вспомним и в вале 4.
Ты исходи из того что есть а не вспоминай былые успехи. Достигнув вершины 1 раз либо там остаються либо падают чтоб подняться.
А постами с воспоминаниями того что в незапамятные времена никто неприходил в ч-3 (любая гильдия нашего али может сказать тоже самое про другой замок который также держала и куда никто неприходил темболее леты) ты просто смешиш и заставляеш задуматься о вашей безвыходности и проблемах. Вообщето мне об этом думать неинтересно так же как и вам о наших проблемах и лете. Так что советую писать о ГВ которое было, а не жить в* эллюзиях прошлого. *
Сегодня вы пали - нестоит писать отмазы.
Всё понравилось - кроме того что не Ребели не Инфамоус не Инфернал не попытались забрать замок назад...
п.с. опять натупил в конце - но это уже меня свои осудят :oops: -
"Лето - не время для серьезных дефов !!!" (С) кто-то прошлым летом...
ПС. подтверждено опытом летних гв 2005-2007 -
@"Fobian":
@"Beastie":
Кстати, для любителей истории. Сегодня альянсом ФАССАВС были взяты дефы гильдий Rebels, Infamous, LET, Infernal. От всех указанных гильдий в надежде получить фан в замках выстраивался быстрый деф. Ни одна из перечисленных гильдий фана не хотела и контратаками не занималась.Это так, чтобы потом легче искать было на вопросы "а штооаааа выыы вааапщеее браали в своей жизниии аааа?".
У Infernal сегодня дефа не было - командный состав был занят и гв было свободным. Хотя если найдётся идиот, который полезет с голой пяткой на 4 гильдии - напишите.p.s. Кстати, интересно - чтобы пройти нас действительно понадобилось 4 гильдии? В две никак не проходилось?
хм... простите... в след раз разделимся на 2 группы по 2 гильдии. Пока одни будут атачить вторые подождут у замка результата) Там и скажем хватило или нет.
Смешно такие посты читать ) -
@"Капелька-дождя":
по теме. Ни разу АССА не было замечено за пробитием дефа ЛЕТов. Фасты в этом гнусном деле замечены были, но это было давно и неправда. Если кто-то хочет чем-нибудь померяться, ожидайте, приходите, обломитесь =)))Ога... одни уже обещали мол ждите... мы пришли а на след ГВ они сами свою эку слили :lol:
-
SkipperLog, да я лично для себя решил , что всетаки пали но мне не важно сейчас что пали или не пали , тру гв было , эт главное , ибо я давно уже ищу фан , не более ) у нас большинству понравилось чего и вам желаю )
-
Пёс Жабодав, жаль. Сказали что ЛП порулило, а сам даже ничего не видел из-за дисконнекта.
-
@"Fobian":
@"Beastie":
Ну подскажите же нам скорее достойный деф, чтобы на нём тренироваться. Нету ведь таких. Вот и выбираем из того, что есть.
Т.е. 187/Чаос, недавно сидевший в чум3 - недостойный деф? Или как обычно посыпятся отмазки что "надо сыграться"? Стыдно, мелко плавать начали.
Прошли бы в две пати, но тогда было непонятно, что делать остальным.
Всё туда же, к 187.
После 1ого прихода в дэф 187 и чаоса как я уже писал на след ГВ они слили замок) Так что кончай стрелки гонять уже) -
@"Хиро":
Lua-Lua, Луа а как давно и почему если не секрет,Бразеры так сильны стали?Вроде раньше...как и все были.Тупо интересно(если мона в Личку)По ГВ: пытались взять чу 1 но приход туда Баки,резко ухудшил положение,слились 1 раз на 3 гейте,ушли в чу 5,остановили лотерейку,поставили деф...дальше пришли(сорри если ошибаюсь)3 атаки Ид(если не вся ГИ)и нас снесли...ПОшли в валю5 и вроде остановили лотерею,но вылет ЕДП кроса,и приход сумраков,нас окончательно сломал(Сумраки так и не взяли ).
ППЦ 5 ГВ у алли нету замков,при чём последние 3 из-за человеческих факторов((как обидно
P.S. Уезжаю в отпуск))ббшки всем
Скажите ёму спасибо) как лотерейщик со стажем выждал момент когда очистили имп почти и на сломе ему повезло -
@"Beastie":
Fobian,* 4 старые сильные очень раздолбайские гильдии*. Выводы делай сам.
Немогу с этим не согласиться) Даже на сходке до али с АССА ктото с Фастов мне сказал типо - ппц... фасты и сумраки самые раздолбайские гильдии.)) Как мы ещё живём хз =)) Теперь таких раздолбаев аж 4
Страшно да?) А Чаос слил Эку в ч-3 в то ГВ когда мы взяли лу-2 у Пиратов. И то что непришли 2 ГВ подряд уж простите)
так и запишем - ходить каждое ГВ по тем же замкам!
:lol: -
SkipperLog, аха , я отжог ) спасип за комплемент :lol: а кому ещё ломать было ? кингу с дикризом или тебе ? :lol:
-
Всем с кем пересекался спасибо за гв,
остался один позитиф (даже разбил несколько импов),
жаль что нас все-таки вытащили из бри4,
но мы еще вернемся :twisted: -
Yomanss, Нам тоже понравилось )
-
Ку, оставались человек 5 в прекасте.. я зашел в угол, ты возле меня стал и в перекаст локи лп положил. На лп убил локиста и кого то из подходивших дамагеров. Тут ты умер.. я от неожиданности как ни странно тоже :? . Все уже на кафре были.. заходить то некому было Спустя минуты две сказали заходите блок убит почти :?
У вас никто не снимал ? -
Dangerous Mind, снимали вроде. Сказали что бард не успел вернуться и пробили, но сам я этого не видел. Просто жутко обидно - стою спамлю ЛП в локи, оно отключается и у меня обрывается связь. ))
-
Ку, ну ты там лп в перекаст одно положил и замер ) секунд через 5-10 умер. А этот бард бы не вернулся.. он не из Бразерсов был
-
Вначале ГВ пошли в Чунг 3 с Пиратами, там никого не оказалось.
Далее зашли в Чунг 2 и в Чунг 1, в Чунге 1 дефили Розы, Элизиум, Баки, сделали только один заход.
Далее пошли с Пиратами в Бриту 5, выбили оттуда СНГ, подефили чуток, решили пойти дальше куда-то.
Зашли в Бриту 3, Руд взял замок, решили ради прикола подефить чуток с 2-мя визами и трапами. Потом деф стал приносить фан, решили дефить дальше, привели инт брагу, стало еще веселее. Раз 5 ходил к кафре за чем-то, и потом очень долго добирался к импу.
Перед импом, алли, который дефил раньше этот замок Second Reality, Inferno, Shinsengumi, еще вроде кто-то с ними, может и ошибся в названиях, поставил блок с визами.
В итоге через час вылетел один из 2 ХВ, стало тяжелее, пришлось позвать на помощь Пиратов, чтобы восполнить потерю и "уровнять" силы. Пираты помогли, стали дефить в 3 ХВ и так и додефили до конца ГВ.
Походу 1-н раз заходили СНГ, профризили разок, но гаст пришелся не на визов, а вперед, дамагеры соответственно выжили, поэтому дефу это особо не навредило.
6 человек из 187 пытались взять нас под конец, но без сакра-связок и ХВ - это было сложно сегодня.
Спасибо алли атаковавшему нас.P.S. А Руд в это время нес разрушение куда добирался :lol:
-
SkipperLog, вообще то мы забрали замок назад
[23:39] (script) Империум разбит игроком X-barushka
[23:39] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Войны Сумрака][23:52] (script) Империум разбит игроком papirus
[23:52] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Suicide Masters] -
Lua-Lua, онлайн падает процентно. И это критично для всех.
впервые слышу такое... вы можете объяснить процентно ето как?:) 10% 20% ?:)) я не говорю что с онлайном только у нас проблема, я о том что там где даже зимой онлайн не привышает 30 человек отсуствие 10ти ето уже большая проблема а там где онлайн не менее 45-50 человек отсутвися 10ти человек не очень отразится на конечный результат, при том что цели разные и размах крыльев разные
-
вопрос : каков был он лайн на 4 гильды альянса ВСАССАФ ? :roll: интересно оч )