MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Этика Абиса

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    80 Сообщения 40 Posters 6.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
      Nulla_Fides_Fronti
      отредактировано

@"Антошка":
      froxels, а ты сначала выбирай каст. а потом наводись.)

Омг, а есть те, кто сначала наводится, а потом выбирает каст? )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АнтошкаА Не в сети
        Антошка
        отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, ну чтобы обкастовать локи пару 🙂 Там нужно пиксели выцеплять 🙂

• L Не в сети
          La chate
          отредактировано

В Абиссе никогда не был. Пристом играл давно. Но гайд оч понравился, легко так читается, молодец 🙂

• O Не в сети
            Ogr
            отредактировано

Хилл-мастер, ты тратишь много гемов, зато тебе с санками пати найти проще, чем без них. 1 час найма окупит тебе 1000 синих камней, что ты так переживаешь изза всяких пустяков?

Ну, если не 1000, но обычно на ночь кача хватает. Я ни в коей мере, подчеркиваю, не хочу сказать, что ктото должен на чтото скидываться.
            Прошу обратить внимание на название темы. Этика. Именно этика и взаимное уважение. Плюс то, что поможет лучше качаться в пати.
            Просьба, не уходить от темы.
            Гемы не главное в жизни 8)))

• O Не в сети
              Ogr
              отредактировано

В Абиссе никогда не был. Пристом играл давно. Но гайд оч понравился, легко так читается, молодец

Очень приятно слышать, спасибо.
              Но опять же: обсуждение - это НЕ критика автора, а лишь замечания и дополнения, которые помогут улучшить гайд перед тем, как он появится в гайдах.

• Fatal1stF Не в сети
                Fatal1st Заблокирован
                отредактировано

Ogr,

+1 Меня кикнули за то, что мне по шаре луте выпали сандалики (0.50)

ПМ сказал: дай мне, или кик, я говорю: за что ? ты сам шару включил.
                ПМ:мне по+ер.
                я:нет
                и я уже не в пати

• Rean2000R Не в сети
                  Rean2000
                  отредактировано

Fatal1st, в игре имбицилов много......
                  просто плохой ПМ попался

• TastYT Не в сети
                    TastY
                    отредактировано

Northwood, у меня еще и лаки было прилично, не забывай :twisted:

по теме - гайд обалденный, с интересом прочитала.
                    по поводу кика из-за обб возмутилась бы на самом деле.
                    Почему-то гемы и синька, которую жрет прист в экстренных случаях никем во внимание не берутся:\

• Хилл-мастерХ Не в сети
                      Хилл-мастер
                      отредактировано

Хм.. да мне пофиг на гемы) я их тоннами постоянно покупаю) это было просто предложение по поводу этики...

• Tim OakenbrainT Не в сети
                        Tim Oakenbrain
                        отредактировано

Этика? Здесь? Не смешите...

• AGLunatikA Не в сети
                          AGLunatik
                          отредактировано

Fatal1st, твой случай можно расценивать как шантаж и прямо спросить, является ли это шантажом. Если ПМ продолжает наезды, действуй по обстоятельствам (хотя лично я ниразу скрины не отсылал, но бывали случаи, когда я этого не делал лишь всилу природной лени и весьма некстати случающихся приступов неудержимовго человеколюбия и всепрощения :roll: )
                          Просто призываю, присты! не будьте лохами! не позволяйте на себя давить! вы сами своим зависимым поведением даёте людям повод вас чмырить, будьте сильнее!
                          ЗЫ когдато на форуме была темка - чёрный список пристов, туда вносили самых ярых директоров мира, кидавших наших собратьев. Может быть и имело бы смысл возобновить темку?.. :roll: Правда тогда солидарности у нашего брата было поболее... ностальгирует по старым временам

• O Не в сети
                            Ogr
                            отредактировано

Этика? Здесь? Не смешите...

А ты случаем не ПМ-кидала?))
                            Имхо без взаимоуважения играть думаю людям будет просто противно...

• Viking_kingV Не в сети
                              Viking_king Заблокирован
                              отредактировано

монкам этот топик не интерестен 😃

• ColdestfireC Не в сети
                                Coldestfire
                                отредактировано

Незнаю на счет этики, с абисом все как с ума посходили, кикают, из-за места в пати готовы порвать другдруга.

Сколько ходил, в половине случаев находились индивидумы, желающие слить соседнюю пати (отобрать гидру и т.д.) и что характерно половина пати их поддерживала.

• RabyenRoseR Не в сети
                                  RabyenRose
                                  отредактировано

Гайда неувидела. Первый пост топика - непонятный плач+перечисление само собой разумеющихся вещей. Поведение членов биг пати не изменилось со времён Баренского ГД и доения коровы.

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                                    Продавец Ангелинга
                                    отредактировано

@"Coldestfire":
                                    Сколько ходил, в половине случаев находились индивидумы, желающие слить соседнюю пати (отобрать гидру и т.д.) и что характерно половина пати их поддерживала.

Касательно слить, таже мулька есть и в Тане, но отчасти слить сработаную пати нереально, даже если в ней вылетело половина народу. Личный пример когда 15 мин без профа отбивались от сливальщиков , чето у него там заглючило, но таки профа дождались и продолжили кач... Кстати мы их слили чуть позже 🙂

А вот касательно кикать своих из пати это уже перебор (небыл я в Абисе), но в патях в Таню такого нет (или не встречал) видимо потому, что если ты крыса то взять лампу будет тяжело, и соответственно в кача в Тане не видать как своих ушей...

• H Не в сети
                                      HolyShadow
                                      отредактировано

Продавец Ангелинга, скорее потому, что путь в абисс занимает 5 минут, а путь в таню час и что б пройти в танатос надо 6 человек. В абиссе пм может спокойно послать какого-то приста в пронту за донабором народу.

Продавец Ангелинга
                                        отредактировано

HolyShadow, ну насчет часа в Таню ты загнул, минут 15-20, а насчет того что адванс роли не играет это ты зря... Просто явных неадекватов туда стараются не брать...

• O Не в сети
                                          Ogr
                                          отредактировано

Гайда неувидела.

Тяжелый случай...

Первый пост топика - непонятный плач+перечисление само собой разумеющихся вещей.

1. Но это делают почему то не все. Особенно пати 70+, которым учиться и учиться...

2. Если тебе не нравилось мне насрать

3. Даже если она поможет троим людям - это уже круто...

4. Читать не заставлял никого.

5. Меня не интересует мнение прочитавших, интересуют вменяемые, адекватные, нужные дополнения.

Поведение членов биг пати не изменилось со времён Баренского ГД и доения коровы.

Значит, пришло время это изменить.

Я достаточно понятно изложил свою точку зрения?

Продавец Ангелинга
                                            отредактировано

@"Ogr":

Если тебе не нравилось мне насрать

В общем это была критика которой ты так хотел создавая гайд, а "насрать" это метод "Этики абиса" когда ПМ говорит, "а мне насрать", зря в общем ты так...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение