Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Все эти турниры - издевательство над механикой игры. Запрещая ЕДП вы Haunted ставите кроссов выше других проф, как бы говоря - с ЕДП не интересно, они всё равно выиграют. Не забывайте, что ЕДП это скилл, как его можно вообще запрещать. Попытка запрета госта это вообще смешно, это вещь и карта, которую в праве использовать тот кто считает нужным. Из правил разумно токо запрет левых бафов, и свитков на оружие, пл остального что заприщает рейтнговая дуэль(поты).
-
кагыр аэп Кеаллах, хочу поучаствовать
-
Тогда официальные турниры по РО еще большее издевательство над механикой.
-
Я бы хотел наконецто узнать где будут проходить нашы поендинки, но узнать неукого и сообщить мне тоже походу некому. Говорили же, выберем ПМов и с ними решым время и место, как нам готовится если неизвестно где будет?
Река - читор, он наверняка знает где будем. Шансов у нас меньше и меньше с каждым часом.Почему главного организатора турнира етого невидно, куда он пропал? Хотелось бы какойто ясности, ато гляди вывезут нас на карьер и постреляют. -
The FeSH, где они будут проходить скажут в 22:30. А ПМ вроде как ты. ))
-
А финальный состав когда будет?
-
МасиМасян, кроссы сами по себе это вообще издевательство над балансом и механикой игры если уж на то пошло.
-
МасиМасян, если уж разрешать едп, то и всем остальным на эквивалентную стоимость нужно разрешать покупать потов, ты так не считаешь?
да и ладно ещё если бы битва была против магов (есть св, диспелл) или арчей (ренж атаки), а как быть свордам? думаешь кто-то способен отъесться в условиях пвп без ассы от пары едп соников?
насчет свитков - стоят они копейки и не пользуются ими, имхо, только ленивые и криворукие -
если уж разрешать едп, то и всем остальным на эквивалентную стоимость нужно разрешать покупать потов, ты так не считаешь?
пусть покупают сколько угодно =). Могут скиллом пользовать (питчер, например) - флаг в руки. Не могут... Ну тогда пускай просто покупают =).
ладно ещё если бы битва была против магов (есть св, диспелл)
диспел кстати тот еще чит. Будем требовать его запрета =)))))). Но это мы еще обсудим в другой теме =).
думаешь кто-то способен отъесться в условиях пвп без ассы от пары едп соников?
есть и такие. Было б, чем отъедаться ^_^.
-
блин, я наивно полагала, что вопрос с едп уже решен... прошу все же капитана команды воров огласить финальный состав. в 22.30 вам в приват напишет генрих(Пленник Мрака). Он скажет, где будет сбор и проведение боев. Учтите, что после объявления финального состава, список участников не изменяется.
-
ну в таком случае обьявлю его после ГВ потому что у нас пока неясность.
-
The FeSH, постарайтесь не опаздывать, за неявку могут автоматом засчитать проигрыш...
-
гг, воры как барышни собираются :mrgreen:
-
Тут такое дело, мне написал человек из списка и сказал что какбы он узнал от Ку что свитки на чант и хил запрещены, помоему я говорил об етом с Генрихом, да и в изменениях правил розрешено было, зачем выдумывать? Ку, покажи мне,где написано что свитки запрещены?
-
The FeSH, мы говорили только про свитки на хил. Свитки на чанты разрешены.
-
- Запрещены все активные вещи кроме грин потов, аваков, берсов и свитков, энчантящих оружие.
Вроде тут все написано предельно четко. "Свитки, энчантящие оружие".
-
Свитки на хил разрешены.
Свитки на чант разрешены. -
Коллективным разумом принято решение разрешить свитки только на хил и чант. Когда правила пишут 3 человека это нитру.
-
// Из изменений: запрещена мая пурпл, гоуст, девелинг. Разрешен хил себя и свою пати, в том числе скролами(свитками) - ето я нашел на странице 11 или 12 в изменениях правил после возвращения Генриха который вначале почемуто отсутствовал.
-
потому, что генрих сперва отсутствовал, а потом появился, изменил правила, которые в итоге и были переписаны в первом посте.