MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тимплей сворды vs воры: 2 - 1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    357 Сообщения 81 Posters 24.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Капелька дождяК Не в сети
      Капелька дождя
      отредактировано

При том, что еще ШЧ надо попасть, прибавок к хиту этот скил не имеет

да что ты говоришь =)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        glum
        отредактировано

@"Капелька-дождя":

При том, что еще ШЧ надо попасть, прибавок к хиту этот скил не имеет

да что ты говоришь =)))
        +20 хита тут не особо рулят. Реально только мега декс палы попадают по кросам прилично. А таких единицы на серваке.

• The FeSHT Не в сети
          The FeSH Заблокирован
          отредактировано

Я готов поучаствовать, ник The FeSH. Правила меня устраивают, особенно радует то что запрещено юзать поты.
          Считаю что шансы у команд на победу одинаковые, в команду воропроизводных полюбому надо несколько сталков. Сталки просто гастят, а кросы из-под гаста сбрят. Ну вообщем если осталось место то возьмите - оправдаю доверие.

• H Не в сети
            hill
            отредактировано

едп - скил кроса. без едп кросы уже будут учавствовать не в полную силу. равносильно запретить один из скилов пала\лк.

• D Не в сети
              Dionius
              отредактировано

что-то сталки не спешат записываться ... странно это, неужели нет смельчаков? а у палов/лк уже 10 человек в заявках ... 😕
              кстати, проигрывать нам никак нельзя, против магопроизводных шансов практически нет %)
              да и с арчерами тоже не особо повоюешь ..
              разве что поты и едп разрешат

• The FeSHT Не в сети
                The FeSH Заблокирован
                отредактировано

А че ети арчеропроизводные нам? У меня почти все снупы с мумок падают, у меников хп остается копейки вообще.
                С хв и профами разобратся тоже легко, просто сбрить и менять броники с елементами. Если все в туман то просто выжидать.

• СиддС Не в сети
                  Сидд
                  отредактировано

😉 Может просто не все форум смотрят, я про первый турнир узнал из чата в пронте, ну и сейчас вот удачно заглянул, искать сталков надо по онлайну...может даже нанять их на турнир если по своим соображениям нехотят участвовать 😉

• HauntedH Не в сети
                    Haunted
                    отредактировано

The FeSH, я уже хочу, чтобы вы выиграли у свордов, чтобы лично убедить вас в неправильности хода ваших рассуждений :roll:

• ВолшебныйВ Не в сети
                      Волшебный
                      отредактировано

хмм. всегда считал, что у снайпов хп на уровне миников, иногда даже побольше, ибо хп фактор.. ) и это.. зачем миников с мумок? :mrgreen:

• The FeSHT Не в сети
                        The FeSH Заблокирован
                        отредактировано

@"Haunted":
                        The FeSH, я уже хочу, чтобы вы выиграли у свордов, чтобы лично убедить вас в неправильности хода ваших рассуждений :roll:
                        ой, чет недогнал к чему ет ты?

• МаралисМ Не в сети
                          Маралис
                          отредактировано

@"The-FeSH":

@"Haunted":
                          ой, чет недогнал к чему ет ты?Имеется в виду, что тот кто победит в этом турнире.. обязан сразиться с победителями в турнире арчеры VS маги. И тоже самое проигравшие.. А выиграли арчеры. Делай выводы.

• Мега ПутинМ Не в сети
                            Мега Путин
                            отредактировано

Странно.. непонимаю почему так мало заявок от воров...

• D Не в сети
                              Dionius
                              отредактировано

Мега Путин, видимо все папско кроссы качались под едп ..
                              а вот почему рогов/сталков нет - для меня самого загадка

• The FeSHT Не в сети
                                The FeSH Заблокирован
                                отредактировано

Кто как мог так и качался, я уже больше чем пол года в лабу неходил)
                                Нам щас нада пара сталков с хай декс билдом.

• T Не в сети
                                  Tanare
                                  отредактировано

Сталки и сбр кроссы совсем не порулят. Декс/инт сталки вообще нежный существа, сильно зависящие от обкаста и госпела. А хай-инт сбр кроссы - это аренный или дефный билд, станятся и падают очень быстро. Остаются только витовые сталки и кроссы, и чем они без едп смогут поцарапать толстых танков?

• The FeSHT Не в сети
                                    The FeSH Заблокирован
                                    отредактировано

Tanare, вижу ты человек знающий. Чем по твоему нас там станить будут?
                                    Тут не крузы и найты дуелятся, башы уже не в моде. Хай декс сталк стоит гаст кастует над пати или стрипает. В зависимости от уклона сталка в мага или арчера есть 2 варианта, если с хай аги то стрипает, а если хай инт гастит ну или сбр бьет просто нада решыть что важнее нам будет. Главное еще нейтрализовать маю папл, от нее ожидаются проблемы. Если кросы попадутся с пиками то у свордопроизводных шансы резко уменьшатся.

• AprioriKA Не в сети
                                      AprioriK
                                      отредактировано

В принципе, если будет необходимость, готов поучаствовать. Правда применение своему билду в такой заварушке вижу разве, что в МА с пикой - внести суматоху и отвлечь огонь на себя 😃

• M Не в сети
                                        makers
                                        отредактировано

Когда эт будет?
                                        На мотр форуме бываю редко и читать всё лень. -)
                                        Думаю я мог бы поучавсвовать в турнире. Инт сталк подчти 94ого лвла наверн пригодится команде. (ник - гопник) 🙂

• В список пока не вносить
                                        • Мега ПутинМ Не в сети
                                          Мега Путин
                                          отредактировано

@"makers":
                                          Инт сталк подчти 94ого лвла наверн пригодится команде. (ник - гопник) 🙂

пипец свордам 😢

• T Не в сети
                                            Tanare
                                            отредактировано

The FeSH, стан - чтобы не улизнули в клоакинге или бекслайдом. Как безвитовый кросс могу сказать - баши очень даже в моде. С учетом задержки и времени каста сталку не долго кастовать гаст. Если он безвитовый, то подойти без потов для стрипов к кучке танков - самоубийство. Хотя конечно сбрящий хай-инт сталк сила аццкая. :))) К сожалению только не на нашем серве. Насчет пик - думаю кроссам без пик даже не стоит соваться сюда. Правда дамаг кроссов с пики не намного превышает дамаг ЛК со спирали.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение