MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тимплей сворды vs воры: 2 - 1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    357 Сообщения 81 Posters 24.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mm ja xzM Не в сети
      mm ja xz Заблокирован
      отредактировано

• Турниры, как правило, подбиваются под Обычное аренное ПВП.*
        Кто там сказал, что это не обычное? Это как раз самое обычное, кросы идут на арену - едп не едят каждый заход и если встретятся там с палом не станут едп есть. Конечно не рассматриваю замесы крупные и "дело принципа". Но это реже, чем обыденность.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Капелька дождяК Не в сети
        Капелька дождя
        отредактировано

кросы идут на арену - едп не едят каждый заход и если встретятся там с палом не станут едп есть

кросс кроссу рознь ^_^

• XharnX Не в сети
          Xharn
          отредактировано

Капелька дождя, Я лично знаю только 3х кросов которые на арене всегда под ЕДП, но они заявку в участии не подавали)

• RyogaR Не в сети
            Ryoga
            отредактировано

Фига се воры нытики на 17 страниц паники развели... арчи тоже перед боем с магами ныли много... а потом флудили и понтовались на форуме у магов :?
            И самое забавное, что у нас на сервере подобные бои и мероприятия игнорят некоторые божественные создания, именующие себя пвппапами... :? На самом деле сворды собрали довольно сильный состав, сливки... у воров на мой взгляд пожиже, но все равно мое мнение воры сильнее...

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

похоже все будет заключатся в убей сталка, убей остальных кросов)))

а почему только один сталкер? ведь фулстрип добавит шансов кросовкам нехило о_О, имха

• HauntedH Не в сети
                Haunted
                отредактировано

-doss-, дося, прочитай предыдущие 17 страниц, и ты узнаешь мнение большинства про фулстрип 😃

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

Haunted, боюсь неосилю 17 страниц %)) поверю наслово 😄

• JohramJ Не в сети
                    Johram
                    отредактировано

@"Ryoga":

И самое забавное, что у нас на сервере подобные бои и мероприятия игнорят некоторые божественные создания, именующие себя пвппапами... 😉
                    Я подал заявку своим сином... но менят не взяли, гг))))) А Жека(Night_Walker) просто забил.
                    З.Ы.
                    У нас с ним самые длинные(U know what I mean??) 😉
                    З.З.Ы
                    Воро-команда сильнее, каждый день вижу как "сворды" говорят что "пухли" от кроссов.
                    Хотя...

• M Не в сети
                      monYa
                      отредактировано

Хех.. Вот почитал, хотел сначала тоже предложицо на должность воропроизводного, но с такими правила смысла нет 😎
                      Интересно будет посмотреть мувики, хоть я и уверен, что победяд сворды =\

• D Не в сети
                        Dionius
                        отредактировано

сворды верят в кроссов, кроссы верят в свордов ...

@"Капелька-дождя":
                        Готова поставить 500к на свордов, кто-нибудь поддержит пари? 😃
                        Капелька - отличная идея, ставишь на противоположную команду и в случае проигрыша отбиваешь зени за участие ^_^
                        п.с. буду болеть за воров, ибо надо верить в свои силы 🙂

Капелька дождя
                          отредактировано

Dionius, я как бы не участвую. Задумка интересная, но правила мне в корне не нравятся. Я, безусловно, тоже буду надеяться на победу воровской шайки (престиж дороже 500к, ага), но по моему скромному мнению при установленных правилах у воров практически нету шансов.

ЗЫЖ ах да, моя главная отмазка - 18го вечером вместо ГВ и всей этой ахинеи я пойду смотреть Гарри Поттера =)))).

• YariY Не в сети
                            Yari
                            отредактировано

@"Капелька-дождя":
                            Dionius, я как бы не участвую. Задумка интересная, но правила мне в корне не нравятся. Я, безусловно, тоже буду надеяться на победу воровской шайки (престиж дороже 500к, ага), но по моему скромному мнению при установленных правилах у воров практически нету шансов.

ЗЫЖ ах да, моя главная отмазка - 18го вечером вместо ГВ и всей этой ахинеи я пойду смотреть Гарри Поттера =)))).
                            На правах овтопа 😄 😄
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://torrentreactor.net/torrents/1077333/Harry_Potter_And_The_Order_Of_The_Phoenix_2007_Unrated_DvDrip_Eng_-aXXo/">http://torrentreactor.net/torrents/1077 ... Eng_-aXXo/</a><!-- m --> тебе в помощь 9) уже 5 часть лежит в норм качестве, при знание английского вообще тру так сказать в оригенали :lol:
                            Не овтоп - задумка тру, но правила нетру эт точно, чтоб там свордоподобные неговарили, хотя если с работы/слипперов выберусь мож тоже на турнир схажу, если пустят :lol: :lol:

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

а чем интересны правила с едп? ну вот вы возьмете за 10 секунд и перебьете палов с ЛК и что ради этого собираться пол месяца? зайдите на арену под едп, убейте 5 человек, остальным сбры, вот вам и турнир, нормально помесились 😐 😐

• YariY Не в сети
                                Yari
                                отредактировано

@"mm-ja xz":
                                а чем интересны правила с едп? ну вот вы возьмете за 10 секунд и перебьете палов с ЛК и что ради этого собираться пол месяца? зайдите на арену под едп, убейте 5 человек, остальным сбры, вот вам и турнир, нормально помесились 😎 😎
                                Да елки прячом тут едп. Не панацэя в конце концов 😎 - Хил уберите либо поты дайте 😎 или гост разрешите. И вообще если на то пашло чем интерестны правила с хилом и ритуалом у палов? Блин пофиг на едп неюзать так неюзать только и в ост в норму приведите, хотя щас ( с данной механикой эмуля ) не спорю это оооооч сложно 😎

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

Просто думаю скорее всего ритуал палам там особо нечего делать Ж).Самим ритуалом бить стремно из-за потери хп(а возобновить то нечем).Вот неплохо бы пара шч+госпел палов 🙂

Кстати большое спасибо за ссылку.Хоть и медленный торрент но все же качает,завтра смотреть бумс :mrgreen:

Капелька дождя
                                    отредактировано

mm ja xz, а чем ЕДП-кроссу интересно участие в турнире, в котором оное ЕДП запрещено? брякерами по 1.5к кидаться? ^_^ Правила фактически отрезают самые сильные из существующих билдов кроссов от участия в турнире. Потому и состав подбирается не особо звездный, как сетовали парой страниц выше, и "пвппапы" не спешат подтягиваться.

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

Капелька дождя, ну наверное и не интересно, т.к. сильный крос на арене - сбрщик, а не едпшник )
                                      едпшники ГВ и эту тему мимо )

Капелька дождя
                                        отредактировано

mm ja xz, вот не соглашусь. ЕДП-кросс на арене в разы эффективнее СБР-кросса. Другой вопрос, что ему это обходится дороже, но это уже совсем другая история.

• mm ja xzM Не в сети
                                          mm ja xz Заблокирован
                                          отредактировано

Капелька дождя, соглашусь с тем, что это другая история 😃

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

кто ПМ воров? есть пара советов ^^

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение