Сириус ГВ 28.06.07
-
@"fusionm":
Pentala,Хм, ну тут уже зависит просто от количества человек. В общем да, в серьезных дэфах мы скорее диверсанты/ниндзя, нежели стройные легионы вторжения сил ЗЛА. Но опять же серьезные дэфы не ставятся в одну гильдию, и для их атаки привлекаются существенные силы.
Насчет дэфа ДС. Может конечно проф ДС успевает провокать и визов и "гостей", но думаю ни у кого просто не стоит задача проломить дэф ДС. Не верю что 4х визов с профом, нельзя пройти, тем более что локи у них одно.
Смотри мувики мирты, когда стоит развёрнутый дэф. Дон слишком далеко стоит от респа чтоб достать провоком. Я уже с не которыми общался. Говорили что с 2х кнопок топовой едой не отъедаются. Ещё раз кто то сольётся на респе, сам побегу дэф смотреть безгильдийным -
fusionm, ты так и не назвал ни одного норм дефа, который вы прошли в последнее время, и замок, который вы захватили.
На Сириусе не так много дефов, чтоб "не успевать значки запоминать". Я практически все эти дефы могу после каждого ГВ описывать с названиями дефящих гильдий, даже запоминать не нужно.
А по поводу того, что ты сталкиваешься с Волками. Ну и что? Ты все равно говоришь абсолютно необъективные вещи. И неважно чем закончится столкновение, ты будешь пытаться вымазать в какашках атаку Волков. Притягивая свои домыслы (как например, что вы именно атаку Хаоса убивали, а не маленькую группу лотерейщиков) и гордо называя их "фактами". -
Pentala, пасиба
видимо не заснял, а то так бы обязательно включил :? -
@"Pentala":
Эх, мой выход к на встречу дорогих гостей в кадр не попал...Ничего, эт оостанется в нашей памяти xD Как я уже говорил, обидно , что попал по палу из СС башем, а то застанил бы и было бы , вообще, весело. ^^
-
@"Cliff":
А по поводу того, что ты сталкиваешься с Волками. Ну и что? Ты все равно говоришь абсолютно необъективные вещи. И неважно чем закончится столкновение, ты будешь пытаться вымазать в какашках атаку Волков.
Кстати, откопала тут - вот откуда идёт история обзывания нашей атаки дефом.Hypno Damage, та толпа, что видна в клипе у меня просто загрузиться не успела - увидела тебя, Холи, и ещё кого-то (3 танка ровно) и уже опять грузится 3-й гейт...
Теперь смотрю - батюшки, там народу-то было....
А я тогда даже не испугалась толком... (пока приветом Фиделю и Балбесу не получила) -
@"Pentala":
Кстати, откопала тут - вот откуда идёт история обзывания нашей атаки дефом. :roll:
Жесть, в археологи тебе надо было, а не в медсестры :roll: -
Pentala, ну та толпа не сразу была, ты вышла раньше, остальные бежали еще... просто не все такие резвые, каг йа xD
-
@"Hypno-Damage":
Pentala, ну та толпа не сразу была, ты вышла раньше, остальные бежали еще... просто не все такие резвые, каг йа xD
сегодня ты просто на крыльях любви носился =)) -
посты фузиона и каина читать уже не интересно ... всё одно и потому ...
ну ладно фуз понтуется ... у него хоть какая-то атака и дэф есть + али ссср ... но каин??? ... каин тыб вернулся уже в хаос или там к волкам или хакам и показал фузу как это делается ... а так пустые понты на форуме уже надоели ... Ооз.ы.: один в поле не воин.
-
Kella, а правильно, молодец :). Раз пишет - значит понты, можно даже не читать, что пишет.
-
Cliff,
мы были во всех дэфах, и в дэфе гильдии семь, и орион локи, и непомню кто там с империумом дэфит, и тд и тп. И все из этих дэфов проходили соло.
Самое смешное - это твое лицемерство, значит когда ты там бегал с фр на импе чу2, то значит они плохо играли и тд и тп, а когда неграмотные действия волков на блоке кафры, то я их какашками измазываю, ну ну, двойный стандарты всегда самое веселое ).
-
fusionm,
Деф бри2 и в1 вы брали соло? :shock:
-
Фузя, когда атака хаков, хаоса и волков собирались перед имповой чу3, в гч прозвучала комманда возврата, в это время на респе стоял добротный блок хаоса(кстати если не ошибаюсь тебя в нем разок тож слили), поэтому лично я сразу съел ухо, наши атакеры тож, через неск секунд оценив прорыв написал в канал, али подтянулись чуть чуть позже-поэтому наша атака сорвалась, кстати вы пиратам за сохранение 10эки в благодарность ничего не отсегнули? :lol: (кстати наш деф в в1 прорвали пираты, которые по ходу дела мимоходом слили преславутую атаку сс? :lol: :lol: , ну судя по мувику :lol: )
з.ы.@"Kanata":
зы: уехал в Выборг, но ГВ не пропущу :-Р не дождетесь )
киборг едет в выборг? :lol: :lol: :lol: -
@"ПЕтрОвИ4":
(кстати наш деф в в1 прорвали пираты, которые по ходу дела мимоходом слили преславутую атаку сс? :lol: :lol: , ну судя по мувику :lol: )В атаке в том момент, забег в В1 с целью пощекотать нервы атаке ХА, было человек 5-7, одновременно с нами из варпов вышли Пираты и Легионеры, виз с сакрой и госпелом слились на 1м, я и Паша сразу ломанулись на 3й. Зайдя в ваш деф и снес 1 локи, вышел перекастовался зашел снова, У ВАС БЫЛО 1 локи и небыло трапов, так что атака ГПС спасла вас от Дикого на импе, ибо не кваги, ни ЛП под визами у вас тоже небыло.
-
@"полоска":
сегодня ты просто на крыльях любви носился =))
Да, они меня носили под Мидгарду...
@"fusionm":
двойный стандарты всегда самое веселое ).
Доля правды есть, но двойные стандарты всех касаются... всегда , когда говоришь о себе любимом, все выглядит подругому.
@"SkiFFius":
Деф бри2 и в1 вы брали соло?
Он вродь написал какие дефы они брали соло, бри2 там нет
@"ПЕтрОвИ4":
деф в в1 прорвали пираты, которые по ходу дела мимоходом слили преславутую атаку сс?
ЛПС , а не Пираты. :] Ну и 2 человека из моей гильдии было xD Человек 5-10 СиС я видел, атаковали они или приветы передать хотели - не знаю.
зы. ПИРАТЫ ВСЕХ СПАСЛИ!!!!!11111
-
@"Hypno-Damage":
зы. ПИРАТЫ ВСЕХ СПАСЛИ!!!!!11111
Всех, кроме своего экового замка +)
-
SkiFFius,
выше я писал что не касается эковых замков с серьезным дэфом, для взятия которого необходимы силы альянсов. В данном случае уточнял те дэфы с которыми мы сталкивались по ходу движения.
-
fusionm,
Амм знач я криво читал что было написано выше :? сори
-
@"Serm":
Всех, кроме своего экового замка +)
Часто для спасения мира приходится жертвовать чем-то родным... ^,..,^
-
@"fusionm":
Самое смешное - это твое лицемерство, значит когда ты там бегал с фр на импе чу2, то значит они плохо играли и тд и тп, а когда неграмотные действия волков на блоке кафры, то я их какашками измазываю, ну ну, двойный стандарты всегда самое веселое ).Не балаболь. Про измазывание какашками относилось не к конкретно этому. Те действия я сравнил с вашими и конкретно твоими, когда ты сам за мной по Чу3 бегал. То есть ты описываешь действия Волков, говоришь, что они "клованы", но при этом поступаешь так же. То бишь тоже являешься "клованом". А это, мой маленький друг, двойные стандарты: говорить о том, что действия соперников "фуфуфу", поступая точно так же.
Когда вы конкретно брали соло Семь. Когда вы брали соло Орион и Синерсов?