MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 28.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    343 Сообщения 59 Posters 16.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

NoN PhixioN, чаты иногда закрашивай. 😮 😮 Маю пропалил 😮 😮 😮
      З.Ы. шмот жгет, взломали? 😮

Деф в1. 😮

@"Cliff":
      Валя3, Семь - зверский физ дамаг.

Шутка? 😮

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GiborG Не в сети
        Gibor Заблокирован
        отредактировано

NoN PhixioN, хоть бы чат закрасил....

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

ShootMe, думаю тут не взлом=))

NoN PhixioN, коменты про Семь жгут=), а шмот просто нет слов, ты в сурфайвл хотя дропс вставьи еду на +3 декс пусть гильдия сварит - будет инстант=).

• Б Не в сети
            Бодян
            отредактировано

Спасибо всем кто посетил ЧУ 1 Отдельный респект как всегда ДС и СССР.ДС за то что делали несколько заходов были и удачные, но вроде удавалось отбить. СССР за то что показательно слили нашь деф быстро и красиво.Попробывали поставить 2 локи (сделали вывод из лу 4). Против ДС помагло, а вот с СССРом не очень(даже не очень). Факт Не хватка физ дамага чувствуеться, постораемся исправиться. Как всегда было локи с трапером был промах но потом вроде все норм пашло.Как всегда Масса пазитива даже когда СССр сливало. :twisted:

• КреолК Не в сети
              Креол
              отредактировано

@"Pentala":
              Довольно глупо слетела с локи, выпала в потрал - вижу Весёлые Роджеры и чёрно-белые шевроны. Бамс! - над головой сталкиваются тяжеленные железяки, выскакиваю обратно в портал, следом Гипно в приват улыбается, следом за приватом Гипно выскакивет пал СС, и пытается сделать из меня много маленьких Пенталочек.

Падают трапы, он разворачивается на основную локи - хлоп, и из барда получается коврик для дансы - мы в это время внаглю ставим и запускаем нижнюю локи.
              Эт я к вам в гости зашёл, думал привет Фиделю с Балбесом передать, а их нету - пришлось передать привет локистам.
              напрягало тока таро, раз 6 сожгли сп и в итоге сломали щит :evil: . А так весело получилось.

• LusianoL Не в сети
                Lusiano
                отредактировано

Gibor,
                некоторые его не закрывыют на видео) начнем с этого)
                Amigo,
                заточка мдеф сильно влияет на что то, кроме понтов?)
                ShootMe,
                да там повеселее...

ну и насчет каментов - ну он такой, какой есть. не зря же за 157 постов 4 карты)

• TPyCbIT Не в сети
                  TPyCbI
                  отредактировано

Я ацццке бухал, а ЛПС слили=\ Совпадение? :roll:

• KanataK Не в сети
                    Kanata
                    отредактировано

старые обходные пути Лу2 работают по прежнему на 5+ )))) импонирует мне этот замок +__+

• Г Не в сети
                      Геныч
                      отредактировано

Весёлое ГВ
                      Аццкий промороз в чу3 в третьем заходе, бард прикинулся подстилкой, далее что-то похожее на блок кафры, ну а потом пришлось идти домой, ЛПС не вовремя однако... 😐

• П Не в сети
                        полоска
                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/39932906/.wmv.html">http://rapidshare.com/files/39932906/.wmv.html</a><!-- m --> небольшая нарезка из того материала что удалось хоть как то заснять ...

• BuildyB Не в сети
                          Buildy
                          отредактировано

Amigo,
                          заточка мдеф сильно влияет на что то, кроме понтов?)

Пожалуй отвечу за Амигу, что заточка мдефа влияет.. ты не поверишь.. на деф.. о_О

• BUTUZB Не в сети
                            BUTUZ
                            отредактировано

Builder, ыыы... коротко и ясно... улыбнул))))

• PentalaP Не в сети
                              Pentala
                              отредактировано

@"Креол":
                              Эт я к вам в гости зашёл, думал привет Фиделю с Балбесом передать, а их нету - пришлось передать привет локистам.

напрягало тока таро, раз 6 сожгли сп и в итоге сломали щит 😢 . А так весело получилось.
                              А Балбес-то был, надо было искать внимательнее... 😢
                              И вообще, по какому праву приветы не по адресу доставляют? 😢
                              Бард вообще первый раз на ГВ пришел - а его "приветом Балбесу"! 😢
                              Так вообще танцевать не с кем станет...
                              Сжальтесь, не делайте девушек на локи одинокими... 😢

• E Не в сети
                                evs
                                отредактировано

Треть ГВ нюхал запах горелого эбонита и электропроводки 😎 Как оказалось, у соседей где-то что-то сгорело, отчего весь дом без электричества остался. Умудрился зайти после отключения света в чу1 по GPRS, пробежаться с дичайшими лагами до 3 гейта, отбрыкиваясь от севшего на хвост азурщика и протрапить в полной темноте что-то где-то в районе локи перед заходом ДСов 😎
                                Правда, заход СССР вызвал дикие лаги, что я уже с места сдвинуться не смог и я всё интересное пропустил 8( Отключился, оставшись дожидаться включения электроэнергии, кое было включено за 20 минут до конца ГВ 😎

@"Pentala":
                                Так вообще танцевать не с кем станет...

Сжальтесь, не делайте девушек на локи одинокими... 😎

Ай, да ладно тебе!Дансочек гораздо меньше, чем бардов, с кем танцевать они всегда найдут себе пару 😎

• ShootMeS Не в сети
                                  ShootMe
                                  отредактировано

полоска, тру мувик, только лучше делай качество получше, веса больше, зато смотреть приятнее.
                                  Лп в в1 отожгло, если бы я зашел с вамимогло быть поинтереснее 😎 Где же был ваш Торчок 😎
                                  Зашел раньше потому что Холи сказал что локи срубил, зашел - увидел локи на месте, думал холи нагло наврал, ан нет, волки быстро переставили локи вниз на респ, зачёт.

• Sp1teS Не в сети
                                    Sp1te Заблокирован
                                    отредактировано

Ну что могу сказать. Уже в н-ный раз вижу грамотную игру профессора пиратов. Успел пашку поклацать своими нупосбрами, физ дамага кстати ты не ощутил, т.к. фактически один я тебя и клацал в дефе семь)

• ShootMeS Не в сети
                                      ShootMe
                                      отредактировано

Sp1te, ну меня еще и семб клацал из браги, по мувику видно что твой сбр бил на 2.2к 😎 В пару раз сильнее моего 😎 Сейчас пойду делать и жать мувик. Наверное займет недельку 😎

• П Не в сети
                                        полоска
                                        отредактировано

ShootMe, пасиб, будем стараться :roll:

• MetaphorM Не в сети
                                          Metaphor
                                          отредактировано

Sp1te, этот проф мои едп диспелил напостой, когда сталкивались, гадина такая)

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

В целом гв было позитивное, не смотря на дурацкий прорыв чу3. В бри2 отыграли хорошо, увы после захвата не успели определится как точно распределить силы между бри2 и чу3, в итоге замок стронги вернули.

В в1 конечно волки рисковали сильно, сняв столько сил для атаки/блока чу3. Могли запросто поплатится ). Плюс конечно в чу3 сыграла роль общая криворукость псевдо атаки волков. Особенно понравился момент когда через блок прорвался Лашатка, и все клован/ы (в натуре клован/ы) помчались за ним, а также Лагуна, и еще кто то там до кучи. В итоге что побежали? были перебиты там, блок рассыпался, и только Маруся стойко хамерфолила ))). Дэф же начал оперативно занимать места, поставили свой блок на 3ем. Ну и потом собстно еще безуспешные попытки хаосидов прорвать блок, который начал таки приобретать черты дэфа. А далее я так понимаю ХА не вернулись ибо пошли спасать берлогу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение