Сириус ГВ 28.06.07
-
NoN PhixioN, чаты иногда закрашивай. Маю пропалил
З.Ы. шмот жгет, взломали?Деф в1.
@"Cliff":
Валя3, Семь - зверский физ дамаг.Шутка?
-
NoN PhixioN, хоть бы чат закрасил....
-
ShootMe, думаю тут не взлом=))
NoN PhixioN, коменты про Семь жгут=), а шмот просто нет слов, ты в сурфайвл хотя дропс вставьи еду на +3 декс пусть гильдия сварит - будет инстант=).
-
Спасибо всем кто посетил ЧУ 1 Отдельный респект как всегда ДС и СССР.ДС за то что делали несколько заходов были и удачные, но вроде удавалось отбить. СССР за то что показательно слили нашь деф быстро и красиво.Попробывали поставить 2 локи (сделали вывод из лу 4). Против ДС помагло, а вот с СССРом не очень(даже не очень). Факт Не хватка физ дамага чувствуеться, постораемся исправиться. Как всегда было локи с трапером был промах но потом вроде все норм пашло.Как всегда Масса пазитива даже когда СССр сливало. :twisted:
-
@"Pentala":
Довольно глупо слетела с локи, выпала в потрал - вижу Весёлые Роджеры и чёрно-белые шевроны. Бамс! - над головой сталкиваются тяжеленные железяки, выскакиваю обратно в портал, следом Гипно в приват улыбается, следом за приватом Гипно выскакивет пал СС, и пытается сделать из меня много маленьких Пенталочек.Падают трапы, он разворачивается на основную локи - хлоп, и из барда получается коврик для дансы - мы в это время внаглю ставим и запускаем нижнюю локи.
Эт я к вам в гости зашёл, думал привет Фиделю с Балбесом передать, а их нету - пришлось передать привет локистам.
напрягало тока таро, раз 6 сожгли сп и в итоге сломали щит :evil: . А так весело получилось. -
Gibor,
некоторые его не закрывыют на видео) начнем с этого)
Amigo,
заточка мдеф сильно влияет на что то, кроме понтов?)
ShootMe,
да там повеселее...ну и насчет каментов - ну он такой, какой есть. не зря же за 157 постов 4 карты)
-
Я ацццке бухал, а ЛПС слили=\ Совпадение? :roll:
-
старые обходные пути Лу2 работают по прежнему на 5+ )))) импонирует мне этот замок +__+
-
Весёлое ГВ
Аццкий промороз в чу3 в третьем заходе, бард прикинулся подстилкой, далее что-то похожее на блок кафры, ну а потом пришлось идти домой, ЛПС не вовремя однако... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/39932906/.wmv.html">http://rapidshare.com/files/39932906/.wmv.html</a><!-- m --> небольшая нарезка из того материала что удалось хоть как то заснять ...
-
Amigo,
заточка мдеф сильно влияет на что то, кроме понтов?)Пожалуй отвечу за Амигу, что заточка мдефа влияет.. ты не поверишь.. на деф.. о_О
-
Builder, ыыы... коротко и ясно... улыбнул))))
-
@"Креол":
Эт я к вам в гости зашёл, думал привет Фиделю с Балбесом передать, а их нету - пришлось передать привет локистам.напрягало тока таро, раз 6 сожгли сп и в итоге сломали щит . А так весело получилось.
А Балбес-то был, надо было искать внимательнее...
И вообще, по какому праву приветы не по адресу доставляют?
Бард вообще первый раз на ГВ пришел - а его "приветом Балбесу"!
Так вообще танцевать не с кем станет...
Сжальтесь, не делайте девушек на локи одинокими... -
Треть ГВ нюхал запах горелого эбонита и электропроводки Как оказалось, у соседей где-то что-то сгорело, отчего весь дом без электричества остался. Умудрился зайти после отключения света в чу1 по GPRS, пробежаться с дичайшими лагами до 3 гейта, отбрыкиваясь от севшего на хвост азурщика и протрапить в полной темноте что-то где-то в районе локи перед заходом ДСов
Правда, заход СССР вызвал дикие лаги, что я уже с места сдвинуться не смог и я всё интересное пропустил 8( Отключился, оставшись дожидаться включения электроэнергии, кое было включено за 20 минут до конца ГВ@"Pentala":
Так вообще танцевать не с кем станет...Сжальтесь, не делайте девушек на локи одинокими...
Ай, да ладно тебе!Дансочек гораздо меньше, чем бардов, с кем танцевать они всегда найдут себе пару
-
полоска, тру мувик, только лучше делай качество получше, веса больше, зато смотреть приятнее.
Лп в в1 отожгло, если бы я зашел с вамимогло быть поинтереснее Где же был ваш Торчок
Зашел раньше потому что Холи сказал что локи срубил, зашел - увидел локи на месте, думал холи нагло наврал, ан нет, волки быстро переставили локи вниз на респ, зачёт. -
Ну что могу сказать. Уже в н-ный раз вижу грамотную игру профессора пиратов. Успел пашку поклацать своими нупосбрами, физ дамага кстати ты не ощутил, т.к. фактически один я тебя и клацал в дефе семь)
-
Sp1te, ну меня еще и семб клацал из браги, по мувику видно что твой сбр бил на 2.2к В пару раз сильнее моего Сейчас пойду делать и жать мувик. Наверное займет недельку
-
ShootMe, пасиб, будем стараться :roll:
-
Sp1te, этот проф мои едп диспелил напостой, когда сталкивались, гадина такая)
-
В целом гв было позитивное, не смотря на дурацкий прорыв чу3. В бри2 отыграли хорошо, увы после захвата не успели определится как точно распределить силы между бри2 и чу3, в итоге замок стронги вернули.
В в1 конечно волки рисковали сильно, сняв столько сил для атаки/блока чу3. Могли запросто поплатится ). Плюс конечно в чу3 сыграла роль общая криворукость псевдо атаки волков. Особенно понравился момент когда через блок прорвался Лашатка, и все клован/ы (в натуре клован/ы) помчались за ним, а также Лагуна, и еще кто то там до кучи. В итоге что побежали? были перебиты там, блок рассыпался, и только Маруся стойко хамерфолила ))). Дэф же начал оперативно занимать места, поставили свой блок на 3ем. Ну и потом собстно еще безуспешные попытки хаосидов прорвать блок, который начал таки приобретать черты дэфа. А далее я так понимаю ХА не вернулись ибо пошли спасать берлогу.