Сириус ГВ 28.06.07
-
PuToP,Пентала права - первым возник ты.Мп Гип тебя не только подкалывал,но и вполне нормальные комплименты говорил,ты препочёл их исковеркать и уже в комплексе сказать,что Гипно - сволочь последняя,что бы он там ни говорил,хорошее или плохое. (подтвердит,убью :mrgreen: ) Соответственно,как ты появился,так к тебе и относятся.
Sp1te,да,сээр,вы по крайней мере не одиозны)
Cliff,Фузя жифф!!1 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Далаирен, в сердце каждого флудера?
-
Hypno Damage, на тебя "тю" не напасёшься...
PuToP, 20 дефа против 30 атаки - вполне нормальное соотношение, не комплексуй. Как раз чтобы расти и тренироваться.
А грубить не надо - репутация тоже боевой параметр. -
Hypno Damage, про бри1 я ничего не говорил тебе, это уже указывает на то что у тебя какие то пароноидальные мысли на счет дел месячной давности.
у страха глаза не велики, пройти перекаст из 3-х визов, не сложное занятие для такой обширной атаки которая моментотм растягивается на трапах, тут ничего удивительного нет. ваша совместная атака насчитывает порядка 24-30 человек если не больше.
легионеры вообще тут не причем собственно и импы продолжаешь бить ты... -
@"Pentala":
PuToP, 20 дефа против 30 атаки - вполне нормальное соотношение, не комплексуй. Как раз чтобы расти и тренироваться.
Дело в том, что у нас обычно на 2 пати атакеров не набирается. Хотя на прошлом гв взяли побольше дамагеров, что бы в дефе не скучали. СССР и Хаос про нас забывают... деферы скучают, вот забрали всех в атаку, атаку не вернули, когда атаковали СССР, вот нас и проучили.
-
Cliff,дык ото ж ФлуУуд 4евер _
-
Pentala, ~20 это от 12 до 20... кстати на прошлом гв даже нв которое щас не позиционирует себя как гв гильдия помогать пришло.
-
@"PuToP":
Hypno Damage, про бри1 я ничего не говорил тебе, это уже указывает на то что у тебя какие то пароноидальные мысли на счет дел месячной давности.
Ого, паранадо че-то там... Все гораздо проще. Я не понимаю какой замок остался за вами кроме бри1 месячной давности? В бри1 в ыясно дали понять, что если дать вам замок, то вы кучу понтов выльете.
-
PuToP,ни гхыра,импы и леги шлёпают мп,если ты этого не видишь,то могу только попросить быть внимательнее.
-
Hypno Damage, да, кстати, надо было вас попросить закрыть в клипе кое-кого квадратиками - а то визы увидят такое количество волшебников в атаке и моментально морально разложатся и пойдут косяками проситься имп расколотить... :roll:
-
Сколько уже фраз выдал Ритор, я почти каждой его фразе нашел опровержение или доказательство, что она неадекватная. Честно - поднадоело. Игра в одни ворота.
Ритор, ну ты не надумал показать всем подтверждение своих слов?
-
Далаирен, милая, не видишь ты иронию, я бы на твоем месте сам был бы внимательнее. а то что импы ломаются легами не замечает кажется гипно
-
@"PuToP":
а то что импы ломаются легами не замечает кажется гипно
@"Hypno-Damage":
Мы атакуем в месте и имп бьют все, кто хочет, у нас нету комплексов на импы и флаги.
Ну вот опять.
-
PuToP,вот я тебя и прошу - будь внимательнее
-
Далаирен, ну да, тока прокатывает нас почему то гипно.
-
Hypno Damage, ты берешь слишком много заслуг от легионеров, поэтому и приходится тебе так явно на это указывать, а то что у вас совместная атака и так известно, не думай что ты мне тут америку открываешь
-
@"PuToP":
Сам признался!
Так, теперь давай подробнее - прокат холодный или горячий?! -
@"PuToP":
@"Hypno-Damage":
РиТоР, классно мы вас в в3 прокатили на прошлом гв.
зы. шутко :] первый заход отбились, молодцы, ничего такой деф)
Ну и где тут лично я? Я говорил "мы - это ЛПС.
Перечитал начало спора. Вроде все высказывания были опровергнуты. И ни одно высказывание от Ритора в мою сторону и в сторону али доказано не было. Сухая.
Выводы пусть сделает каждый сам.
-
PuToP знает о взаимоотношениях в альянсе ЛПС лучше самих ЛПС О___О
Фантастика...!? оО -
Прокат
Прокат
Прокат
прокатитьпрокатывать
прокатываться
(сорьки, у Елистратова поиск неудобный...)