Сириус ГВ 28.06.07
-
Хотен, есть такая хитрый хитрый шаолиньский прием, запустить гтб-связки перед всеми))
-
TPyCbI,
@"TPyCbI":
Ариох, Опять детские убогие понты=\ Мне кажется, что ты можешь писать только 2 типа постов: с оскорблениями и с понтами... Отлично, молодец.
а что ты можешь?))
опять же упоминание про возраст)) у кого что болит...)) -
Хотен, рекаст локи - лп.
Ваш деф не атачили с жуками. О чём может быть разговор? -
@"mensch-maschine":
Хотен, сильнее. меня даже радует что ты возрождаешь деферские традицие ДС, не ожидал, думал уже хоронить эту гильдию когда ты стал ГМом. однако самоуверенность не самый лучший спутник дефера. вряд ли бы ты писал это все, если бы атаки с гтб на лу2 были хоть малость вероятны. понимаешь, гтб-носителю не нужно будет стоять в трапах вообще, первый трап сожрет смертник без гтб, а второй - если не второй смертник, то гтб-сакра. и лп будет положено так быстро, что дамагеры и карточники не успеют даже навестись. это не чу3 с пятью трапами перед выходом, это там можно рассчитывать на карты, а тут некогда их бросать будет. но ладн, это все фигня. такие споры с тобой у меня ничем хорошим не заканчивались)
Ты наверно не понял. Стоит 2 локи. 8 трапов для выхода из 2 локи. Почти все сливаются на респе, никто не может трапы протоптать для гтб, гтб остаётся беззащитно. -
Хотен,
Ты хочешь, чтобы я это показал на практике? -
Funky, спорить с вами очень интересно. Незабудьте мы в лу2. Нету мёртвых точек в локи. 2 локи можно поставить так что после рекаста локи, не возможно будет сразу лп постелить. Это вам не в1.
-
Ариох,
Я не про зарю Сириуса говорю, а про прошлую осень, когда Эмиров временно возродили.
Равенства ваших сил и СССР как-то не замечал... Ну да ладно, тебе виднее.
Хотен, посмотри мувик Билдера, как брали Бри2. Найди там хоть кого-то кроме ГТБ-чаров, пока не было постелено ЛП. Никто у вас на респе сливаться не будет. Все будут ждать за гейтом.
-
@"Хотен":
Ты наверно не понял. Стоит 2 локи. 8 трапов для выхода из 2 локи. Почти все сливаются на респе, никто не может трапы протоптать для гтб, гтб остаётся беззащитно.
а Хаос и волки этого не знали?)) или они специально сдавали ссср замки?)), просто уже как выше было сказано вы не сталкивались с атакой в ГТБ... -
@"CIV":
Ариох,Я не про зарю Сириуса говорю, а про прошлую осень, когда Эмиров временно возродили.
Равенства ваших сил и СССР как-то не замечал... Ну да ладно, тебе виднее.
Хотен, посмотри мувик Билдера, как брали Бри2. Найди там хоть кого-то кроме ГТБ-чаров, пока не было постелено ЛП. Никто у вас на респе сливаться не будет. Все будут ждать за гейтом.
Фиг с вами в данный момент у нас 5 карточников, несколько сбр кросов, биохим, азурщики, другие дамагеры. Что эти 3 гтб сделают в двух локи? кто им трапы протопчет?
Ариох, читайте внимательно, лу2 это не в1 -
2 локи можно поставить так что после рекаста локи, не возможно будет сразу лп постелить.
В твоём понимании 2 локи - 2 дуета,стоящие на смежных клетках? :lol:
-
Имхо, пора прекратить эту дичайшию дискуссию)
-
@"Funky":
2 локи можно поставить так что после рекаста локи, не возможно будет сразу лп постелить.
В твоём понимании 2 локи - 2 дуета,стоящие на смежных клетках? :lol:
В моём понимаю по другому, не как в ч3 и в в1.
Builder, ответь на мой вопрос :lol: -
Хотен,
Я ещё пока в здравом уме, чтобы тут перед тобой не выкладывать все тактические задумки. -
Фузи больше нет с нами
Надо же показать Терре, что у нас длиннее...биохим, азурщики
По причине госта это всё не считается. Дефендер сейчас режет много того, чего не должен. Трапы вытоптать может агильный сакри в гтб =]
Тут могут порешать только карты, а карты - случай... -
@"Funky":
Фузи больше нет с нами
Надо же показать Терре, что у нас длиннее...биохим, азурщики
По причине госта это всё не считается. Дефендер сейчас режет много того, чего не должен. Трапы вытоптать может агильный сакри в гтб =]
Тут могут порешать только карты, а карты - случай...
гост фризится, поверь 5 карточников из интовой браге на 1 чела это верная смерть секунд за 10 если не меньше. В дэфе не только биохим дамагер.
Builder, Я воевал и против гтб, и на стороне гтб. Я незнаю чем вы сможете удивить. Играя на тере можно не малому научится, я просматриваю мувики всех топовых гилдий на тере, думаю знаю что где и как. -
Хотен,
От меня то мало, что зависит) Я бы с удовольствием посмотрел, как ты свои знания собираешься реализовывать на практике -
дуэль СССР и ДС?)) с удовольствием бы поучаствовал в этом)), вот только наверно этого не случится, союз опять же... да и Ха не спит... стоит выйти из замка большой группе народа они тут как тут))
-
Если бы Лашатка участвовал в споре, тогда думаю али порвали, мб только для интереса, а так вряд ли.
С баном фузи все так оживились
-
а я считаю что даже ради спортивного интиреса не стоит рвать али ссср и дс. лучше ломать бри2 и сожать туда тех же дсов которые смогут его отедфить от назойливых легов и пиратиков которые так любят хвастать своими "заслугами" :twisted:
-
К сожалению, лашатка после своего гипноцацать в споре участвовать физически не может