Сириус ГВ 28.06.07
-
Ариох, во, уже проясняться начинает :lol: Оказывается СоФ не сносили "на раз-два", а имп разбивали только... А прорывал альянс. Так бы и писал сразу
Насчет заслуг Стронгов речи и не идет, кроме недели осенью, остальное время Стронгхолд ходит на ГВ в составе альянса.
-
Ариох,в те времена,которые ты упоминаешь,дефили вообще гиперы.Это типа разЪ.
ДваЪ - мы не дефили одни,да.Вы не атаковали одни,да.Вот поэтому не надо говорить,что СоФ порвали в клочья весь ГЛС в одиночку.Ты сейчас повторяешь тот замкнутый круг,который был пару топов назад,когда кое-кто поднаехал на Торча,мол он вааще адын,а потом вся эта феерия понеслась на весь топик.Виток истории по спирали?)
АаАаАааА,так вот ты какой,форумный мульт Брая!!!))) (joke) -
CIV,
если учесть что СоФ в сильных альянсах практически никогда не стояло, альянс с СССР был еще осенью, когда у Коня еще ни 1 гтб небыло, а с АХА было всего 1 гв, после которого АХА распалось..., альянсов у СоФ больше чем с 1 гильдией никогда небыло. -
Оййй. В мувике Мирта гч жжжот.
KysKys2: У меня нет антистана! Я же без ГТБ! -
Давайте вспомним сколько раз ГЛС, а потом и ЛПС прокатывали СоФов? Ой, даже если учитывать наши мифические дефы в в2 и их взятие, все равно счет не в вашу пользу.
-
Далаирен,
мне до Брая далеко)). он на Стронгов никогда не разменивался)), а свару затеил Трусы, которого я и пальцем не трогал, censured -
Funky, про ЛК супэр..... Просто плакал, даже сильнее чем Каин)))
-
Ариох, Спускаешься до оскорблений? Молодец...
-
TPyCbI,
ваше алли когда-то атачило?)). Вы к СоФ начали приходить только когда с Пиратами алли стало, до этого не помню ни 1 атаки на них)) -
свято место пусто не бывает
-
Начинаются соревнования за звание 2-го Фузи))
СоФ брал соло ГЛС только один раз. Было это в какой-то бришке очень давно. Когда мы сделали ошибку, приняв пристку прямо перед ГВ. Во время раша СоФ ей были скушаны трапы, кидались пневмы, лечились враги. В дальнейшем соф брали замки с дефом у ГЛС только в али с теми же ссср и у Гиперов, когда мы вышли из глс.
-
Serm, как ее звали? чисто для справки
-
Фузя - бох.
Завтра попытаюсь вырваться из рла на гв... -
Ариох,не гневи модера,мальчик) То бишь,выбирай выражения в своих ремарках.
Трусы ничего не начинал: ты сказал несколько слов о том,как ты себя чувствовал в бри2,Киря тебе ответил,что бы ты почувствовал у ДСов,ты перевёл эти слова в совершенно другое русло,и проехался по Кире с тем,что он якобы не умеет читать (оспорю лично,читать он умеет),теперь проехался ещё раз.До Фузи тебе в стилистике долго,имхо,ты столько не сможешь пробалансировать на грани карточек,если продолжишь в том же духе.
По теме - али на али,да,были и прорывы и битьё импа,но ты начал говорить про солоистику,когда заслуги СоФ в тех военных действиях были исключительно в составе альянса,но никак не соло.За исключением действительно того раза,когда мы неосмотрительно приняли к себе шпионку - здесь я признаю,что да,это было,и да,у меня рассеянная память.Но о многочисленных отдираниях в хвост и в гриву лучше бы молчал - не преувеличивай то,что есть более чем в полтора раза,иначе враг не убоицо,а посмеёцо и обплюёцо.Истинофакт) -
mensch maschine, думаешь, я помню?) было это в начале осени, если не ошибаюсь
-
Далаирен,
девочка, мне без разницы на карточки и прочее, на форуме я появляюсь исключительно почитать, и высказать свое мнение о некоторых событиях и то не всегда, отвечаю только когда меня задевают.
что до дефа ДС, то там был только совет как его проверить, после чего от Трусов пошли непонятные намеки на какие-то понты, пошло гнутие пальцев и разбрасывание кой чего... до этого я только сказал, что у Стронгов в дефе съел только 1 трап, и словил кафру...
что до пристки которая якобы вас слила, (она оказывается еще и шпионкой была??))), то только могу сказать что набирайте в гильд нормальных пристов, а не ищите в криворуких шпионов)) -
Ариох, Не девочка, а девушка . "нам понравится его сливать" - ну если это не понты, то я даже не знаю. Сила 3хэтэбэ там может и не помочь вам.
-
TPyCbI,
я ж говорю читать не умеешь, там была нарисована улыбка, следовательно ирония, или шутка, но ни как не понт, садись за букварь... -
@"Ариох":
Хотен,хочешь узнать силу своего дефа? порви альянс с ссср)), и попроси поатачить)), правда потом не проси альянс обратно, есть большая вероятность что нам понравится вас сливать))
Еси это не понты, то я Майкл Джексон :shock:
-
Ариох,у меня на форуме те же цели,ты не поверишь) И я тоже высказываю своё мнение,опять не поверишь?) И ты опять же не поверишь,у нас с того случая с присткой действительно больше нет криворуких шпионов,так что твой совет и в нашу сторону,и в сторону гиперов немного запоздал))
Блин,мне вообще ботать надо,а я тут разбираю томик "Антология понтов" на части =/
ЗЫ: а вообще да,смена гильдии часто даёт смену позиции самовыражения как в игре,так и на форуме.