Сириус ГВ 28.06.07
-
CIV,
давай поиграем в замки)), на подобии как в морской бой))
лу2? мимо)), лу 3..., но факты прохода вас гильдией СоФ были, и это глупо отрицать)) -
Ариох, фактов прохода нас гильдией СоФ не было. Были факты прохода альянсом. Мы же не утверждаем, что на прошлом ГВ Стронги прорвали Валю1. Прорвал альянс. Участие там Стронгов было таким же примерно, как участие СоФ в прорывах нас в альянсе с СССР или с АХА.
-
Ариох,взятие нашего замка гильдией СоФ в одиночестве - не помню такого,взятие нашего замка гильдией СоФ как главной силой войска - не помню такого,хотя все свои ГВ я сидела в дефе траппером.
-
Далаирен,
ну и стронги никогда 1 не дефили)), а разбитие импа вашего замка гильдией СоФ было неоднократно. -
@"Ариох":
а что до СоФ, то и там были неплохие времена, когда вас выносили на раз два)), вместе с вашими альянсами и прочее, да сейчас вы усилились, но что будет через пол годика?@"Ариох":
ну и стронги никогда 1 не дефили)), а разбитие импа вашего замка гильдией СоФ было неоднократно.
:lol:
-
Ариох, во, уже проясняться начинает :lol: Оказывается СоФ не сносили "на раз-два", а имп разбивали только... А прорывал альянс. Так бы и писал сразу
Насчет заслуг Стронгов речи и не идет, кроме недели осенью, остальное время Стронгхолд ходит на ГВ в составе альянса.
-
Ариох,в те времена,которые ты упоминаешь,дефили вообще гиперы.Это типа разЪ.
ДваЪ - мы не дефили одни,да.Вы не атаковали одни,да.Вот поэтому не надо говорить,что СоФ порвали в клочья весь ГЛС в одиночку.Ты сейчас повторяешь тот замкнутый круг,который был пару топов назад,когда кое-кто поднаехал на Торча,мол он вааще адын,а потом вся эта феерия понеслась на весь топик.Виток истории по спирали?)
АаАаАааА,так вот ты какой,форумный мульт Брая!!!))) (joke) -
CIV,
если учесть что СоФ в сильных альянсах практически никогда не стояло, альянс с СССР был еще осенью, когда у Коня еще ни 1 гтб небыло, а с АХА было всего 1 гв, после которого АХА распалось..., альянсов у СоФ больше чем с 1 гильдией никогда небыло. -
Оййй. В мувике Мирта гч жжжот.
KysKys2: У меня нет антистана! Я же без ГТБ! -
Давайте вспомним сколько раз ГЛС, а потом и ЛПС прокатывали СоФов? Ой, даже если учитывать наши мифические дефы в в2 и их взятие, все равно счет не в вашу пользу.
-
Далаирен,
мне до Брая далеко)). он на Стронгов никогда не разменивался)), а свару затеил Трусы, которого я и пальцем не трогал, censured -
Funky, про ЛК супэр..... Просто плакал, даже сильнее чем Каин)))
-
Ариох, Спускаешься до оскорблений? Молодец...
-
TPyCbI,
ваше алли когда-то атачило?)). Вы к СоФ начали приходить только когда с Пиратами алли стало, до этого не помню ни 1 атаки на них)) -
свято место пусто не бывает
-
Начинаются соревнования за звание 2-го Фузи))
СоФ брал соло ГЛС только один раз. Было это в какой-то бришке очень давно. Когда мы сделали ошибку, приняв пристку прямо перед ГВ. Во время раша СоФ ей были скушаны трапы, кидались пневмы, лечились враги. В дальнейшем соф брали замки с дефом у ГЛС только в али с теми же ссср и у Гиперов, когда мы вышли из глс.
-
Serm, как ее звали? чисто для справки
-
Фузя - бох.
Завтра попытаюсь вырваться из рла на гв... -
Ариох,не гневи модера,мальчик) То бишь,выбирай выражения в своих ремарках.
Трусы ничего не начинал: ты сказал несколько слов о том,как ты себя чувствовал в бри2,Киря тебе ответил,что бы ты почувствовал у ДСов,ты перевёл эти слова в совершенно другое русло,и проехался по Кире с тем,что он якобы не умеет читать (оспорю лично,читать он умеет),теперь проехался ещё раз.До Фузи тебе в стилистике долго,имхо,ты столько не сможешь пробалансировать на грани карточек,если продолжишь в том же духе.
По теме - али на али,да,были и прорывы и битьё импа,но ты начал говорить про солоистику,когда заслуги СоФ в тех военных действиях были исключительно в составе альянса,но никак не соло.За исключением действительно того раза,когда мы неосмотрительно приняли к себе шпионку - здесь я признаю,что да,это было,и да,у меня рассеянная память.Но о многочисленных отдираниях в хвост и в гриву лучше бы молчал - не преувеличивай то,что есть более чем в полтора раза,иначе враг не убоицо,а посмеёцо и обплюёцо.Истинофакт) -
mensch maschine, думаешь, я помню?) было это в начале осени, если не ошибаюсь