Сириус ГВ 28.06.07
-
TPyCbI,
почитай лучше, а да... ты ж не умеешь)), где ты видел понты мои? я что говорю что всех штабелями ложу и в одиночку деф крошу?. а что до СоФ, то и там были неплохие времена, когда вас выносили на раз два)), вместе с вашими альянсами и прочее, да сейчас вы усилились, но что будет через пол годика? -
Builder, почти :(((99.
-
Cliff,
Отлично, я ревел просто. -
Ариох, Хохохо, когда были эти времена? в 80ых? А про полгода ты говоришь уже хз сколько времени... Чет пока не заметил ничего страшонго
-
Ну вот, взяли и испортили настроение.
-
TPyCbI,
судя по твоим постам в 80-х тебя и на свете небыло)), или уже маразм старческий раз ничего не помнишь?)) -
Ариох, хм... Напомни, когда СоФ нас выносили на раз-два? Или это времена их алли с СССР и АХА?
-
@"Ариох":
но что будет через пол годика?
мы захватим мир -
CIV,
в вальках дело было (валя 2 вроде бы), у вас тогда еще али было ЛСГ, было конечно давненько уже, но было -
@"полоска":
@"Ариох":
но что будет через пол годика?
мы захватим мир
да берите мне что жалко чтоль?)) -
О_О валя2 дефилась? ОО_ОО
-
о! Афигеть. В чу3 начали дислеить фшоке
про имп чу3 : ЛК сириуса настолько суровые, что умирают от вида импа. -
mensch maschine,
дефится я так понимаю это когда эка растится)), тогда нет, не дефилась)) -
Funky,
Диспелится всегда, иногда кто-то лагает. -
Ариох, Валю2 ГЛС не дефили ни разу за всю историю существования этого алли, ЛС - тоже.
-
@"Funky":
про имп чу3 : ЛК сириуса настолько суровые, что умирают от вида импа.
Жжешь.
Посмотрел мувики, все хорошо, если бы не снос бри2 из-за такой глупой ошибки... ладно если бы сага в дефе не было, но когда он есть и нет лп - это позор... даже в чу3 вон диспелят ^^
-
CIV,
давай поиграем в замки)), на подобии как в морской бой))
лу2? мимо)), лу 3..., но факты прохода вас гильдией СоФ были, и это глупо отрицать)) -
Ариох, фактов прохода нас гильдией СоФ не было. Были факты прохода альянсом. Мы же не утверждаем, что на прошлом ГВ Стронги прорвали Валю1. Прорвал альянс. Участие там Стронгов было таким же примерно, как участие СоФ в прорывах нас в альянсе с СССР или с АХА.
-
Ариох,взятие нашего замка гильдией СоФ в одиночестве - не помню такого,взятие нашего замка гильдией СоФ как главной силой войска - не помню такого,хотя все свои ГВ я сидела в дефе траппером.
-
Далаирен,
ну и стронги никогда 1 не дефили)), а разбитие импа вашего замка гильдией СоФ было неоднократно.