Сириус ГВ 28.06.07
-
@"Ариох":
есть большая вероятность что нам понравится вас сливать))
А нас сливать вам нравится?
-
@"Ариох":
Хотен,хочешь узнать силу своего дефа? порви альянс с ссср)), и попроси поатачить)), правда потом не проси альянс обратно, есть большая вероятность что нам понравится вас сливать))
:lol: , нас пугать гтб :lol: . Если бы такое было, то все кто без гтб на респе, а те кто с гтб на 1 трапе :lol: . -
Фузю побанили, омг )
-
Жесть, Фузя, заводи новый акк и вытаскивай из небытия все свои аватарки :roll:
ОМГ, Ариох, ты ж вроде в СоФ был? :roll:
P.S. А звание у Фузи персональное?) Или это за 4к постов дают?)
-
CIV, никого он не заведет. Статус вроде такой дается автоматически.
-
@"Hypno-Damage":
CIV, никого он не заведет.
Аминь, покойся с миром :twisted: -
Статус автоматом,да.
А Фуза вроде как уже предупреждали,что мульта на форум не пустят оО
блин,даже как-то жалко оО -
Последний пост был о суфле и взбитых сливках...
-
@"Хотен":
:lol: , нас пугать гтб :lol: . Если бы такое было, то все кто без гтб на респе, а те кто с гтб на 1 трапе :lol: .
понты)) -
@"Ариох":
@"Хотен":
:lol: , нас пугать гтб :lol: . Если бы такое было, то все кто без гтб на респе, а те кто с гтб на 1 трапе :lol: .
понты))
я тоже так думаю :lol: -
Да уж жалко Фузю... теперь обсуждение ГВ сириуса умрет((, не будет дискуссий и прочего, оно и так на одних его постах практически держалось..., пусть говорят какашки, но хоть улыбало иногда((
@"CIV":
ОМГ, Ариох, ты ж вроде в СоФ был? :roll:
а толку СоФ с 1 танка? что 1 что без 1, а в ссср был я уже, мне понравилось))
-
Hypno Damage,
хз, не знаю, практически в этом не участвовал((, зашел первым, скушал 1 трап и на кафру(( магазинные поты не рулят(( -
Ариох, круто ты нас слил...у дсов бы и одного трапа не прошел...
-
Теперь топики будут в 2 раза меньше.
-
TPyCbI,
кто сказал что я вас слил то? читать умеешь? -
Посмотрел мувик Билдера.
Это один из самых грустных мувиков, который я видел.
Я еще никогда не видел ЛК дохнущих штабелями прямо на импе, от своей же криворукости. -
Cliff,
Ты плакал? -
Ариох, Просто твои детские понты умиляют... Чего ж такие посты не писал, когда в СоФ был?
-
TPyCbI,
почитай лучше, а да... ты ж не умеешь)), где ты видел понты мои? я что говорю что всех штабелями ложу и в одиночку деф крошу?. а что до СоФ, то и там были неплохие времена, когда вас выносили на раз два)), вместе с вашими альянсами и прочее, да сейчас вы усилились, но что будет через пол годика? -
Builder, почти :(((99.