Сириус ГВ 28.06.07
-
@"fusionm":
Самое смешное - это твое лицемерство, значит когда ты там бегал с фр на импе чу2, то значит они плохо играли и тд и тп, а когда неграмотные действия волков на блоке кафры, то я их какашками измазываю, ну ну, двойный стандарты всегда самое веселое ).Не балаболь. Про измазывание какашками относилось не к конкретно этому. Те действия я сравнил с вашими и конкретно твоими, когда ты сам за мной по Чу3 бегал. То есть ты описываешь действия Волков, говоришь, что они "клованы", но при этом поступаешь так же. То бишь тоже являешься "клованом". А это, мой маленький друг, двойные стандарты: говорить о том, что действия соперников "фуфуфу", поступая точно так же.
Когда вы конкретно брали соло Семь. Когда вы брали соло Орион и Синерсов? -
Cliff,
Орион и Синерсов брали до того как они дэфили лу4, в лу4 их взяли вкупе с немами и фр, хотя думаю что и соло бы взяли, если небыло очереди сзади, насчет чу3 - да не бегал я за тобой, успокойся. Клован не ругательство, клован профессия.
И не пытайся переводить стрелки, одно дело 1 клован который развлекает гильдию, другое дело клованы которые рушат блок. Хотя я услышал мнение что их с блока надо было сразу на имп отправить и тогда бы они помогли зачистить импрум и разбить имп. Я лично считаю что надо было крепко стоять на блоке, не суетится и тогда атака бы сама справилась на импе. А так получилось что 1 Лашатка растянул блок и махом в замок зашло много народу. И соответственно достижения атаки были сведены к нулю. Так что не придавай много значения своей фигуре и значимости твоего забега в чу3. И не сопоставляй его с тактическими промашками целого альянса которые возникли по причине неграмотной игры ряда персонажей.
Чуть не забыл, семь брали неоднократно, 1 раз когда они еще с нв дэфили.
ЗЫ
И заметь, я не выеживаюсь, не становлюсь в позу, а нормально отвечаю на вопросы, ты же в свою очередь помоему свою ***у до крови надорвал, в попытках прикрутить свои мысли к фактам имеющимся в реальности, тебе там не больно?
-
fusionm, до Лу4 у нас серьезного дефа небыло нигде , пытались продержатся просто чтобы остатся после гв с замком не более.
-
Лука,
ну что было то было, мы собстно и не хвастаем нигде что аццкие проходцы дэфов, ибо то что я классифицирую как дэф - в одну гильду не взять. Остальное можно классифицировать как либо попытка дэфа, либо блок с целью удержания замка.
Ибо дэф, это крепкий баланс дэф чаров, без дефицита, с попыткой отрастить эку, и с прикидкой дэфа от любого противника. Вам удалось отрастить эко - респект. Но с тем дефицитом чаров в дэфе что был у вас, не мудренно что вы потеряли замок. Хотя попытка заслуживающая уважения. Я так понимаю у вас госпеля нет?
-
fusionm, Я тоже никому не говорю что у нас щас мега ацкий деф , просто то что было до Лу 4 дефом назвать нельзя вообще . Госпел есть 6 лв правда ток тоесть раза 4 только за гв у парочки визов выходит 150+инт или 150 + декс для гипнокаста
-
@"Лука":
fusionm, Я тоже никому не говорю что у нас щас мега ацкий деф , просто то что было до Лу 4 дефом назвать нельзя вообще . Госпел есть 6 лв правда ток тоесть раза 4 только за гв у парочки визов выходит 150+инт или 150 + декс для гипнокастаОй да ладно уж прибедняться-то. И мы совсем недавно дефили с шестым госпелем, статы нормально приходили всем визам :roll:
-
Лука,
ну госпель-пал есть и ладно, лвл дело наживное, госпель первый и основной кирпич крепкого дэфа.
-
xygo, Ну хз все гв слышу крики * ГДЕ СТАТЫ * сам в нем не сижу поэтому незнаю
-
"Видеоблю" (с).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/40054570/28.06.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/40054570/28.06.07.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/2532574">http://stream.ifolder.ru/2532574</a><!-- m -->Продолжительность: 9:11
Размер: 61,6 МБ.
Кодек: x264 -
@"fusionm":
Чуть не забыл, семь брали неоднократно, 1 раз когда они еще с нв дэфили.
Это про Бри2 полтора месяца назад, что-ли? Так к вашему приходу там дефа уже не было, шел замес на импе между ЛС и НВ+СЕМЬ. Вы туда залетели и Дикий разбил имп. Помнится еще, что вас потом долго выковыривали с импа в условиях полностью блокированного замка, когда каждый гейт дефили представители разных альянсов (имп - СиС, 3й - ЛС, 2й - НВ с СЕМЬ, 1й - DES).P.S. Каин в то ГВ был в составе НВ, так что про то как вы тогда брали их деф, мог бы ему и не рассказывать
P.P.S. Кстати, за то, что вы вообще добежали до импа, спасибо скажи все тому же Каину. За минуту-полторы до вашего захода в наш блок на 3м, он заскочил в брагу и спиралями унес 5-6 наших визов.
-
CIV, семь про в3. Я даже как то брал один в3 когда они дефили, ритор помнит наверное
-
ShootMe, Фузя про их совместный деф с НВ вспомнил. А насколько я помню, после того падения Бри2 НВ ушли в длительный отпуск. И до вчерашнего ГВ я их вместе не встречал. Так что это либо про вчерашнее ГВ, либо про дефы полуторамесячной давности и раньше. Там на ум приходит только деф Бри2. Вроде их альянс тогда только состоялся и ничего другого они подефить вместе не успели.
-
CIV,
Это в3 - было ЛП, Паша по нему прошел, спрятался, атака в итоге слилась и когда заходила на второй сбор, он разбил имп. -
Builder, какой прогой видео посмотреть можно?
-
.. Media Player Classic. Если у кого-то не видно видео - скачайте последний K-lite и не забудьте в списке кодеков при установке найти x264 и поставить напротив него флажочеГ
-
xygo, млин прикинь а нам не хватает 6 лвл госпеля...
-
@"Креол":
@"ПЕтрОвИ4":
(кстати наш деф в в1 прорвали пираты, которые по ходу дела мимоходом слили преславутую атаку сс? , ну судя по мувику )В атаке в том момент, забег в В1 с целью пощекотать нервы атаке ХА, было человек 5-7, одновременно с нами из варпов вышли Пираты и Легионеры, виз с сакрой и госпелом слились на 1м, я и Паша сразу ломанулись на 3й. Зайдя в ваш деф и снес 1 локи, вышел перекастовался зашел снова, У ВАС БЫЛО 1 локи и небыло трапов, так что атака ГПС спасла вас от Дикого на импе, ибо не кваги, ни ЛП под визами у вас тоже небыло.
Квага была, когда ты вышел, но как сказать, к добру или нет - я из-за неё тебе под ритуал и попала. Трапы упали уже при тебе, долгое время тебя бить было некому- из дамагеров были только самый маленький кросс и самый маленький миник...
Ну а в остальном правда - не ты бы, неизвестно, был бы прорыв ЛПС или нет...
(не помню, кажется в тот момент я вообще единственная была, кто знал, что Пираты в замке - но не могла даже тревогу поднять, руки заняты были пока заедала твои приветы...) -
@"BUTUZ":
Нехватать может, но статы успеваешь получить явно не 4 раза за ГВ) -
@"BUTUZ":
Дайте перед ГВ госпелю побольше синьки, и пусть он держит все время госпель включенным. Тогда и с 6 левелом большинство в пати будет все ГВ со статами. -
@"fusionm":
покидал какашки и понтыИ заметь, я не выеживаюсь, не становлюсь в позу, а нормально отвечаю на вопросы
снова покидал какашки и понты
Как раз этим и занимаешься. Никакого нормального ответа нет. Лишь понты, какашки и попытки ускользнуть, яки змей.
Ты не назвал ни одного дефа. Среднего, обычного дефа, который вы брали в последнее время.
Докажи, что ваша гильдия хоть что-то представляет в атаке. Возьмите Чу1 (с условием, что они поставят хоть примерно такой же деф) на следующее ГВ без поддержки СССР. Деф там не сложный. Сам там живу пока поты не кончаются. Даже маленькой, но организованной атакой, взять можно.PS: Орионы и Синерсы, если фузя не струсит, с вас пиво.