Сириус ГВ 28.06.07
-
Pentala,
Хм, ну тут уже зависит просто от количества человек. В общем да, в серьезных дэфах мы скорее диверсанты/ниндзя, нежели стройные легионы вторжения сил ЗЛА. Но опять же серьезные дэфы не ставятся в одну гильдию, и для их атаки привлекаются существенные силы.
Насчет дэфа ДС. Может конечно проф ДС успевает провокать и визов и "гостей", но думаю ни у кого просто не стоит задача проломить дэф ДС. Не верю что 4х визов с профом, нельзя пройти, тем более что локи у них одно.
-
@"fusionm":
Pentala,Хм, ну тут уже зависит просто от количества человек. В общем да, в серьезных дэфах мы скорее диверсанты/ниндзя, нежели стройные легионы вторжения сил ЗЛА. Но опять же серьезные дэфы не ставятся в одну гильдию, и для их атаки привлекаются существенные силы.
Насчет дэфа ДС. Может конечно проф ДС успевает провокать и визов и "гостей", но думаю ни у кого просто не стоит задача проломить дэф ДС. Не верю что 4х визов с профом, нельзя пройти, тем более что локи у них одно.
Смотри мувики мирты, когда стоит развёрнутый дэф. Дон слишком далеко стоит от респа чтоб достать провоком. Я уже с не которыми общался. Говорили что с 2х кнопок топовой едой не отъедаются. Ещё раз кто то сольётся на респе, сам побегу дэф смотреть безгильдийным -
fusionm, ты так и не назвал ни одного норм дефа, который вы прошли в последнее время, и замок, который вы захватили.
На Сириусе не так много дефов, чтоб "не успевать значки запоминать". Я практически все эти дефы могу после каждого ГВ описывать с названиями дефящих гильдий, даже запоминать не нужно.
А по поводу того, что ты сталкиваешься с Волками. Ну и что? Ты все равно говоришь абсолютно необъективные вещи. И неважно чем закончится столкновение, ты будешь пытаться вымазать в какашках атаку Волков. Притягивая свои домыслы (как например, что вы именно атаку Хаоса убивали, а не маленькую группу лотерейщиков) и гордо называя их "фактами". -
Pentala, пасиба
видимо не заснял, а то так бы обязательно включил :? -
@"Pentala":
Эх, мой выход к на встречу дорогих гостей в кадр не попал...Ничего, эт оостанется в нашей памяти xD Как я уже говорил, обидно , что попал по палу из СС башем, а то застанил бы и было бы , вообще, весело. ^^
-
@"Cliff":
А по поводу того, что ты сталкиваешься с Волками. Ну и что? Ты все равно говоришь абсолютно необъективные вещи. И неважно чем закончится столкновение, ты будешь пытаться вымазать в какашках атаку Волков.
Кстати, откопала тут - вот откуда идёт история обзывания нашей атаки дефом.Hypno Damage, та толпа, что видна в клипе у меня просто загрузиться не успела - увидела тебя, Холи, и ещё кого-то (3 танка ровно) и уже опять грузится 3-й гейт...
Теперь смотрю - батюшки, там народу-то было....
А я тогда даже не испугалась толком... (пока приветом Фиделю и Балбесу не получила) -
@"Pentala":
Кстати, откопала тут - вот откуда идёт история обзывания нашей атаки дефом. :roll:
Жесть, в археологи тебе надо было, а не в медсестры :roll: -
Pentala, ну та толпа не сразу была, ты вышла раньше, остальные бежали еще... просто не все такие резвые, каг йа xD
-
@"Hypno-Damage":
Pentala, ну та толпа не сразу была, ты вышла раньше, остальные бежали еще... просто не все такие резвые, каг йа xD
сегодня ты просто на крыльях любви носился =)) -
посты фузиона и каина читать уже не интересно ... всё одно и потому ...
ну ладно фуз понтуется ... у него хоть какая-то атака и дэф есть + али ссср ... но каин??? ... каин тыб вернулся уже в хаос или там к волкам или хакам и показал фузу как это делается ... а так пустые понты на форуме уже надоели ... Ооз.ы.: один в поле не воин.
-
Kella, а правильно, молодец :). Раз пишет - значит понты, можно даже не читать, что пишет.
-
Cliff,
мы были во всех дэфах, и в дэфе гильдии семь, и орион локи, и непомню кто там с империумом дэфит, и тд и тп. И все из этих дэфов проходили соло.
Самое смешное - это твое лицемерство, значит когда ты там бегал с фр на импе чу2, то значит они плохо играли и тд и тп, а когда неграмотные действия волков на блоке кафры, то я их какашками измазываю, ну ну, двойный стандарты всегда самое веселое ).
-
fusionm,
Деф бри2 и в1 вы брали соло? :shock:
-
Фузя, когда атака хаков, хаоса и волков собирались перед имповой чу3, в гч прозвучала комманда возврата, в это время на респе стоял добротный блок хаоса(кстати если не ошибаюсь тебя в нем разок тож слили), поэтому лично я сразу съел ухо, наши атакеры тож, через неск секунд оценив прорыв написал в канал, али подтянулись чуть чуть позже-поэтому наша атака сорвалась, кстати вы пиратам за сохранение 10эки в благодарность ничего не отсегнули? :lol: (кстати наш деф в в1 прорвали пираты, которые по ходу дела мимоходом слили преславутую атаку сс? :lol: :lol: , ну судя по мувику :lol: )
з.ы.@"Kanata":
зы: уехал в Выборг, но ГВ не пропущу :-Р не дождетесь )
киборг едет в выборг? :lol: :lol: :lol: -
@"ПЕтрОвИ4":
(кстати наш деф в в1 прорвали пираты, которые по ходу дела мимоходом слили преславутую атаку сс? :lol: :lol: , ну судя по мувику :lol: )В атаке в том момент, забег в В1 с целью пощекотать нервы атаке ХА, было человек 5-7, одновременно с нами из варпов вышли Пираты и Легионеры, виз с сакрой и госпелом слились на 1м, я и Паша сразу ломанулись на 3й. Зайдя в ваш деф и снес 1 локи, вышел перекастовался зашел снова, У ВАС БЫЛО 1 локи и небыло трапов, так что атака ГПС спасла вас от Дикого на импе, ибо не кваги, ни ЛП под визами у вас тоже небыло.
-
@"полоска":
сегодня ты просто на крыльях любви носился =))
Да, они меня носили под Мидгарду...
@"fusionm":
двойный стандарты всегда самое веселое ).
Доля правды есть, но двойные стандарты всех касаются... всегда , когда говоришь о себе любимом, все выглядит подругому.
@"SkiFFius":
Деф бри2 и в1 вы брали соло?
Он вродь написал какие дефы они брали соло, бри2 там нет
@"ПЕтрОвИ4":
деф в в1 прорвали пираты, которые по ходу дела мимоходом слили преславутую атаку сс?
ЛПС , а не Пираты. :] Ну и 2 человека из моей гильдии было xD Человек 5-10 СиС я видел, атаковали они или приветы передать хотели - не знаю.
зы. ПИРАТЫ ВСЕХ СПАСЛИ!!!!!11111
-
@"Hypno-Damage":
зы. ПИРАТЫ ВСЕХ СПАСЛИ!!!!!11111
Всех, кроме своего экового замка +)
-
SkiFFius,
выше я писал что не касается эковых замков с серьезным дэфом, для взятия которого необходимы силы альянсов. В данном случае уточнял те дэфы с которыми мы сталкивались по ходу движения.
-
fusionm,
Амм знач я криво читал что было написано выше :? сори
-
@"Serm":
Всех, кроме своего экового замка +)
Часто для спасения мира приходится жертвовать чем-то родным... ^,..,^