Сириус ГВ 28.06.07
-
Levi, так можно вообще предложить в целях повышения онлайна совместить сервера=))
-
Слить 2 сервера в 1 и будет месиво...
-
да щаб на теру , Хотя изо всего сириуса 2 гильды может всего наберётся адекватов и тех кто играет только на сириусе на гв . Даёшь сливание баз и жгучего коня на теру со всеми его хэтэбэ
-
Тогда я наконец -то прокачусь на кораблике, да?
По поводу сегодня - дискотеку кто -нибудь заказывает?
Чу не предлагать - меня там не любят ^_^ -
@"Amigo":
Levi, так можно вообще предложить в целях повышения онлайна совместить сервера=))
Думаю онлайн повысится если на сириусе открыть ещё один мап сервер. Не мало народу не играет на сириусе именно из за лагов. На ГВ на тере когда в замке более 200+ человек меня лагает в разы меньше, чем когда на сириусе в замке больше, чем 100 человек. Есть 1 способ как улучшить ГВ, но ДС пока не готовы :twisted: -
@"Levi":
Я думаю что Сириус по уровню чаров и одетости уже давно не уступает Терре. Пора бы уже слить базы или сделать возможным переводы чаров, ГВ бы стало намного интереснее.На терре у каждого второго все заточки +8+9, на сириусе далеко не так.
А вот сделать дуэли между определенными профами\командами\гильдами было бы интересно. -
Вы кончайте с такими идеями - если Сириус и Терру объединят, у нас отдельного топика для флудильни не будет. :evil:
-
Levi, Трушная идея!!!
ShootMe, мухаха))я не видел не одного папку на Терре у которого все вещи на +8+9,на +7 у многих есть,а на +9 это лишняя трата денег -
Хотен, ты бы сначала разобрался в сетевых технологиях и вообще в компьютерном оборудовании, а потом писал
На ГВ идти дико ломает.
-
Хиро, ты просто не в той гильдии их ищешь=)))
Да и играешь недавно, судя по регистрации.ShootMe, Кстати, было бы классно сделать что-то вроде командных соревнований=)
-
Эх,блин,не попадаю я на ГВ - завтра экзамен по пед.практике,готовлюсь с редкими перерывами на проверку почты и форумов. Сделайте сегодня топик не пупухетным,а информативным ^^
-
Надеюсь каин мну в мувике покажет
-
Amigo, Играю уже 1.5 года,а если ты сможешь перечислить хотя бы 10 человек со всем щмотом на +9 я поставлю тебе в Москве памятник
-
Прикольно помеселись в чу3(в песте кушалось не очень в рыбе-легко :lol: , ступил), жаль так не во время отвлекли пираты со стронгами, мб дожали бы чу3, но это уже теории, торчу уже в дефе(, скучно(.
-
Бри2 пала, аццкий затуп=\
-
ShootMe, Или ты не умеешь считать до двух или впал в маразм..
-
В2 упала, протупили ппц =(((((((((((
-
Спасибо всем за ГВ
-
The_KenT, да там ничего интересного не снял :). Можно конечно нарезать, как у Некромантиков бегал, но ничего особенного там нет.
-
@"Cliff":
The_KenT, да там ничего интересного не снял :). Можно конечно нарезать, как у Некромантиков бегал, но ничего особенного там нет.
Да там неплоха зашли я быстро ушёл поты кончились ... Слил свои 300 потов за 30 минут гв вот блин дали погулять Пасиб волкам,некромантам, хаосам за быстрое слитие потов
Потом стебал у замка, сидел подстрекателем