Сириус ГВ 28.06.07
-
Не хочу никого обидеть этим вопросом, и вопрос не в для того чтоб понтануться. Ха вы вообще жрёте у нас в дэфе? Неужели у нас самый сильный дэф на сервере в одну гилду, чтоб почти все сливались на респе. По мувикам мирты это видно. Спрашиваю потому что дэф ещё можно усилить, и очень сильно. На дамагерах пока нету чанта, визы без еды, 1 локи, часть дэферов вообще не успевает, что то сделать как все умирают. Просто незнаю или радоваться, или быть на готове. Про наш дэф никто не пишет. Не описывают ни силу дэфа, ни как жрётся в прекасте. :evil:
-
Хотен, в вашем дефе сильный маг дамаг. Вижу 3 способа вас взять:
-
гтб - с гтб деф берется с 1 захода, ибо на выход из локи 2 трапа, 1ый трап сжирает танк смертник, 2ой трап гтб сакра, гтб подсакруемый выходит с локи.... Но вы в альянсес единственными обладателями гтб, так что отпадает.
-
срубить локи , поймав на ошибке сафети - гасты , лп.
-
Блок 1ого гейта, блок кафры.
-
-
@"Hypno-Damage":
Аха, у Ацидента терь семья, дети... внуки... ^^
ну а ето ваще ыыыыыы^256
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, в вашем дефе сильный маг дамаг. Вижу 3 способа вас взять:-
гтб - с гтб деф берется с 1 захода, ибо на выход из локи 2 трапа, 1ый трап сжирает танк смертник, 2ой трап гтб сакра, гтб подсакруемый выходит с локи.... Но вы в альянсес единственными обладателями гтб, так что отпадает.
-
срубить локи , поймав на ошибке сафети - гасты , лп.
-
Блок 1ого гейта, блок кафры.
Хипно ты наверно плохо мой пост прочитал. Я же сказал, что дэф у нас не во всей своей силе. Блок кафры и 1 гейта уже был. Люди у нас вылетали, но это им не помогло. Чем маг прекаст сильней чем у СССРов? Так же проф безгильдийный, брага у сссров вроде даже лучше, ток у СССров хай визов намного больше.
-
-
Хотен, читать умею, очень хорошо, спаибо , что поинтересовался. Я написал про нынешний ваш деф, ничего не писал про возможность его уселения, я лишь ответил на вопрос, почему в вашем дефе умирают и как взять ваш деф, на мой взгляд. Не знаю, что в твоем понимании "были блоки 1ого и кафры", я имел ввиду осаду замка, а не одиночный набег на 20 минут. Но осаду замка имеет смысл делать, когда в замке много эко, а то потов улетит очень много. Посмотреть на Гв той же терры, там бывает по 20 заходов хаос делает, но добивается своего. Посчитай заходы к вам, 3 захода ничего не говорят... это просто фо фан, и вам и атакерам.
-
маг дамаг... буаххаааха... из трех-четырех визов +__+
простите цинизм ) хотя не маленьких и злых на полировку полов видать. -
Имея Хорана, профа и хороший лвл визов маг дамаг выходит самый сильный на сириусе. У ссср маг дамага не замечал, там физы решают. У волков был мало, сегодня сделали набег, но там быстро лп поставили, прекаст не прочувствовал.
зы. Мое мнение, наверное, уж более объективно, чем твое. Ты не можешь говорить про силу вашего дефа, как и я про силу нашего.
зыы. Про маг дамаг писал про то Гв, когда был в вашем прекасте, я тогда снимал видео. После этого я ваш деф ниразу в глаза не видел, если он ослаб, то беру свои слова обратно.
-
@"Kanata":
маг дамаг... буаххаааха... из трех-четырех визов +__+простите цинизм ) хотя не маленьких и злых на полировку полов видать.
Ну вчера были 1 98 виз, 1 86 виз, 1 хай виз 76 лв, хай виз кус который вылетел при атаке. -
Хотен, ваш деф стоит исключительно на очень диком маг дамаге. Я не очень понимаю, как вы его там достигаете. Есть одна мысль, но выдавать не буду, на следующем ГВ (если приду) проверю. У СССР он гораздо ниже, даже когда там полная гильдия, готовая к отражению атаки Ха.
Атакеры у вас кушают, даю 100500 процентов. -
Гипно, я могу судить о силе прекаста Бри2 ) я его тестил как только проф появился ) да меня лупила далеко даже не половина физики ) но... магическую составляющую оценить можно было. Больно ))))
-
CIV,
Да ответ банально прост - просто не думали головой. И соответственно никаких светлых мыслей насчет взятия и конкретно удержания бри2 небыло. Соответственно надо было в данном случае подумать на ход вперед. Ну ничего страшного, кто не ошибается тот ничего не делает.
Cliff,
Однако же ты нашел таки смысл.
-
Если речь идет о СС, то и продолжай говорить о СС, на импе за тобой гонялся только 1 боец СС, которому ты в последствии пел диферамбы.
-
Мы атакуем с СССР, только замки вражьих альянсов. Остальное время бегаем соло по свои делам и регулярно берем дэфы с локи ))).
-
МЫ уже неоднократно сталкивались и с атакой Хаоса и с атакой Волков по отдельности, и выносили их. При том что мы обычно выступаем в меньшинстве. Последняя серьезная стычка была с Хаосом в чу2. В итоге Хаос нас выбил с 3го захода, при условии что часть атаки была снята и отправлена в другой замок. А Хаос наоборот нарастил колво бойцов в своих рядах. Дело было на последних минутах, и это целиком ошибка командования. В итоге имп расфигачили за 3и секунды до конца гв. А до этого скромное колво бойцов удерживали атаку Хаоса.
Так что я сужу по фактам которые имеют место быть в реальности, ты же пытаешься своей логикой очень напоминающей женскую, прикрутить свои домыслы.
-
-
@"Hypno-Damage":
Имея Хорана, профа и хороший лвл визов маг дамаг выходит самый сильный на сириусе. У ссср маг дамага не замечал, там физы решают. У волков был мало, сегодня сделали набег, но там быстро лп поставили, прекаст не прочувствовал.
зы. Мое мнение, наверное, уж более объективно, чем твое. Ты не можешь говорить про силу вашего дефа, как и я про силу нашего.
зыы. Про маг дамаг писал про то Гв, когда был в вашем прекасте, я тогда снимал видео. После этого я ваш деф ниразу в глаза не видел, если он ослаб, то беру свои слова обратно.
У Хорана не 99 инт. У СССРов как раз есть интовая брага. Хипно я даже не могу судить ослаб он или нет. Как сливались на респе почти все так и сливаются. Никто ничего не пишет, из за этого оценить сложно. Левела визов я перечислил. 1 Раз заходил в дэф волков, конечно после захода СССР, СССРы слились, потом я зашёл, чуть из локи не вышел, трапы полетели, маг прекаст там никакой был в тот момент, убила физика.
Скиф, не знаю какая у тебя там мысль. У нас визы просто стоят кастуют, без каких либо выкрутасов. Я хотел сам наш дэф на этом ГВ потестить, но полностью из головы вылетело. -
вывод наши визы самые визовые визы в мире ))))
зы: уехал в Выборг, но ГВ не пропущу :-Р не дождетесь ) -
А причём тут Скиф кстати я к вам в деф так и не попал заходил 1 раз в блок на 1, вродь умер не сразу (видел как осталось сперва 2к хп потом сразу унесло) но кушать не получилось и 1 раз в деф там покушал но оч мало.
-
fusionm,
Однако же ты нашел таки смысл.
Обрати внимание, что из всего того потока слов, с твоей стороны, было лишь 3 смысловых фразы :).
Напомни, какой вы там последний деф с локи взяли соло? А уж тем более "берете регулярно". Я бегаю по всем замкам и вижу все дефы. Последнее, что вы взяли из более-менее серьезного - это Орион и Синерс были, насколько я понимаю. Но локи на том ГВ у них не было, вот вы и взяли. Попробуйте проделать то же самое с ними сейчас, в Чу1.
Так же, смешно читать, как ты пишешь, что вы взяли пустую Чунгу2 и отбили аж 2 захода Хаоса под конец ГВ, при том, что мы говорим об атаке, а не о дефе. Ваша атака - это просто часть дефа с названием пати "атака"?
И почему ты так избегаешь вопроса о том, когда вы собираетесь влиться в СССР? Неужели секретная информация :). -
У СССР маг дамаг в разы слабее, чем у ДС... Проверено на собственной шкуре >< У СССР кушается без проблем до того момента, когда на тебя нацеливается физ дамагер.
-
Хотен, 99 инт? да это байки про 0 дилей. При задержке в 0.2-0.4 уже можно спамить. 0.3 задержка - это уже 3 метеора в секунду от 1 виза, да больше врят ли какой-то виз способен тыкнуть раз на ф1 и маус 1))) Так как метеоров много + интовые гасты от куса + все это под провоком... к вам в деф без рыбы не войдешь. Стоп рейт хороший, потому можно спокойно 1 визом убить особо толстых танков юпами. У СССР визы похуже, у них основной дамаг - физы. Вчера вот только был у них, поты не кушал, пока не влетел ад.
-
@"Сибиряк":
Lusiano, соник, грим, мамонит, вулкан, ФО, пирсы/баши и т.д.Сейчас даже Ад без пики дефом режется )
сильный физ дамаг :oops:
из всего можно выделить грим под едп) и то который режется дефендером - ну у кого он есть :oops:p$>все расматривается в условиях дефа гейта, где это можно применить без сферичиских момоентов=)
-
@"полоска":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/39932906/.wmv.html">http://rapidshare.com/files/39932906/.wmv.html</a><!-- m --> небольшая нарезка из того материала что удалось хоть как то заснять ...
Весело.
Эх, мой выход к на встречу дорогих гостей в кадр не попал... -
Lusiano, ты скрины тоже в дефе делал?