Деление экспы при шаре
-
Tiny Toon, вероятно дело в телепорте. Винг-телепорт имеют после себя время(3 секунды вроде как), во время которого персонажа не атакуют, не агрятся, и.т.д. Видимо и экспу не дают в это же время.
-
раздница за час в юпе около 200-700к при том что персонаж всегда винугется в течении кача, то он не должен ваапще эксп получать тада))) у мя вот какая идея возникла как делится нечетный эксп?? допусти 4001? по 2к каждому или как? по 2000,5 кажому или дамагеру 2001 а 2му по 2000? то есть впринципе реално что я за час убиваю около 200к мобов? по моему нет. но других вариантов нету пока))
-
вот в этом <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99388">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99388</a><!-- m --> топике прочел, что 6 минут неактивности экспа не дается. Полагаю за 6 минут стояния на 1 месте и не атакуя.
А если винговаться, то считается что персонаж стоит на 1й клетке (скилы хп/сп рековери по крайней мере так считают).
Может в этом загвоздка? -
Лентяй, ты прочел это в топике вопроса, приводить это как аргумент - не правильно.
-
дамагер получает +10% за моба, если ты не бьёш моба то соответственно ты получаешь на 10% меньше, чем тот кто его бьёт (дамагер)
P.S. 10% не точное число, во всяком случае было так, когда я играл пристом. -
@"^^ПрОдАвАлКиН^^":
дамагер получает +10% за моба, если ты не бьёш моба то соответственно ты получаешь на 10% меньше, чем тот кто его бьёт (дамагер)P.S. 10% не точное число, во всяком случае было так, когда я играл пристом.
эм, возможно. но тогда там не 10% а где то 3-4%. хотя увеличение за каждого дамагера по 1му мобу увеличивает эксп на 10%
-
Одинокий Странник, это было всего лишь предположение...
я сам впервые слышу про такое... в л3 на каче все спокойно дается) даже при винговании -
просто может всё дело в специфики работы шоуэксп? ведь она начинает работать вроде не после первого убитого моба, а после входа игрока, вот и получается, что небольшой разброс идёт.
-
ну когда занялся проверкой проверял так. смотрел эксп который на чар селекте у себя и тот кто качает смотрел у себя, бегали час и смотрели потом, райздница действительно в 200-500к, по этому и спрашиваю.
-
Тема будет жить ещё 2 дня. Потом закрою т.к. много нафладили уже.
4 июля 2007г: Тема закрыта.