ГВ 27.06.07
-
Джулик^^,
Да назови как хочешь -- у большинства, пишущих здесь, на это иммунитет) "Собака лает, караван идет".По поводу: "слушать". Слушать поразному можно. Допустим, слушать чье-то авторитетное мнение и слушать трескатню какой-то девицы. Разница есть, да?)
Хотя понятие "авторитетное мнение" с пвп\вое у меня ну никак не вяжется. Скорее грязно\стебно\интересно\тупо\банальный пиар.
Далее. Мое мужское самолюбие тут никто не то, что не будет, но и не сможет задеть. Просто по определению.
В жизни я разный. Довольно многолик (больше двух), так что и тут промах :mrgreen:
Это не ирония, а удивление было :mrgreen:
-
Волшебный, девицами называй девушек из своего окружения, мальчег.
по определению не может быть, так как ты не мужчина, а именно мальчик, как я уже успела заметить. хами в другом месте.
далее на твои посты отвечать на намеряна.
думеры прямо все на одно лицо. только фокемол в ваши ряды никак не вписывается, к счастью. -
SkipperLog, Человекческий фактор всегда есть, но это не знаит что против жуков он обязательно будет решающим. Говоря о фассавс у вас достаточно сил чтобы даже при ослабленном дефовом гейте силами атакеров и грамотных балконов надолго задержать чаос с их двумя жуками, пока деф полностью не востановится. Ничего этого не было. Я не вижу смысла в таком алли без грамотно используемых гтб. Я уверен что при должной организации силами вашего али можно поставить грамотный деф в 2+ замках с большой экой и не боятся их потерять за счёт дисконектов и прочих человеческих факторах, как раз компенсируя их боеспособной атакой. Не забывайте что для того чтобы гтб порулило, его надо передать нужным людям, довести на сбор перед гейтом,
отгоспелить, обкастовать, всякие яблоко-браги поиграть и под прикрытием танков завести на гейт. Если будет сопротивление на предыдущих гейтоах то это уже будет не так просто и вполне можно расчитывать досвести дело до конца гв без локи например.В атаке же вас всё так же спокойно будет сливать любой подготовленный деф, а уж если кафра за спиной то даже дисконекты не спасут. Нет я не утверждаю что без гтб сейчс почти ничего не пройти, способы есть, но я ни разу не видел чтобы вы их использовали и все они предполагают хоть минимальную координацию.
По поводу разных тактических схем. Не забывайте что при использовании 2 гтб на заход тратит расход парочка людей. Если же али без гтб пытается что-то нестандартное придумать, то на подготовленную и мощню попытку они тратят много миллионов зеней. Я бы с радостью поаттачил и эковую л2 и ч3, но тратить на полноценное атак гв десятки миллионов зеней - непозволительная роскош для нас, как наверное и для почти всех альянсов. С гтб интересно биться, но имхо главный дисбаланс как раз в том что даже деферы тратят больше зеней при отбивании от гтб чем атакеры.
-
Ну и славненько. Девицей я тебя, кстати, не называл. С значениями слов: "допутим", "например" и многих других можно ознакомиться в словарях. адиос.
-
В итоге в мясе едп-кросс с гтб становится The Ultimate Char.
Интересно как? :lol:Если тебе интересно в мясе меня в основном убивают физ дамагом, а магия уже добивает, последние несколько к хп.
-
November17, кроме неплохой защиты еще едп не диспельнуть.
-
@"spectator":
SkipperLog, Человекческий фактор всегда есть, но это не знаит что против жуков он обязательно будет решающим. Говоря о фассавс у вас достаточно сил чтобы даже при ослабленном дефовом гейте силами атакеров и грамотных балконов надолго задержать чаос с их двумя жуками, пока деф полностью не востановится. Ничего этого не было. Я не вижу смысла в таком алли без грамотно используемых гтб.Я думаю, мы разберёмся.
Я уверен что при должной организации силами вашего али можно поставить грамотный деф в 2+ замках с большой экой и не боятся их потерять за счёт дисконектов и прочих человеческих факторах, как раз компенсируя их боеспособной атакой.
Поставить деф в двух замках и ждать атак ХА? Может мы вам ещё споём и на дудке сыграем?
Не забывайте что для того чтобы гтб порулило, его надо передать нужным людям, довести на сбор перед гейтом,
отгоспелить, обкастовать, всякие яблоко-браги поиграть и под прикрытием танков завести на гейт.
Смешно очень.
Обычно мы берём тех, кого аттачим. Иногда не с первого и даже не со второго раза. Мы берём замок в осаду, едим поты тоннами, входим раз за разом, постепенно ослабляем деф и в конце концов берём. БЕЗ ГТБ. Ну а байки о том, что на самом деле с жуком не легче - это баян.Если будет сопротивление на предыдущих гейтоах то это уже будет не так просто и вполне можно расчитывать досвести дело до конца гв без локи например.
Гтб - идеальный инструмент для прохода блоков.
В атаке же вас всё так же спокойно будет сливать любой подготовленный деф, а уж если кафра за спиной то даже дисконекты не спасут. Нет я не утверждаю что без гтб сейчс почти ничего не пройти, способы есть, но я ни разу не видел чтобы вы их использовали и все они предполагают хоть минимальную координацию.
Читай выше. Обычно мы берём всё, что хотим. Со временем. Это тяжело, но возможно.
-
@"Beastie":
Читай выше. Обычно мы берём всё, что хотим. Со временем. Это тяжело, но возможно.
ДАты и замки в студию пожалуйста. Очень желательно из 2007 года примеры.
Со временем и рудорльф берёт все замки. Пару лет позаходит и одныжды пробежит.
-
Красти, а толку от едп с щитом?
-
Даты мне лень искать, я тебе не статистическое бюро.
В этом году мы брали замки -=Chaos=-, 187, Пиратов, Infamous, IddQd, ещё чьи-то, уже не помню. Но брали точно и отрицать это бессмысленно.
-
@"spectator":
ХА сжорал тонну расходки... ну-ну. Это называется глум сожрал немного расхода и ха прошёл по положенному лп, после чего незамедлительно последуют понты (на 99% уверен что не от тех кто деф собственно и пройдёт) что "мы" взяли деф какой-то.
А что Бри3 и Чунгу 3 также брали?
Посты Летов, БАКА и Роз говорили об обратном. :roll:
Видимо, тебе там, что-то отдавили тогда в Бри 3, что ты сильнейший али в примитивизме обвиняешь. -
Кстати к квоте - ХА действительно сожрал у нас тонну расходки и извел кучу денег на протекты, еду и прочее - тактика "все ждем ЛП и го" тоже была но чаще заходы шли волнами и кушали там жестоко. Считать чужие зени не очень-то красиво, но если судить по топу то они извели просто жуткую сумму. Хотя, конечно, не факт что на нас. И понтов я никаких не слышал - только благодарности.
-
November17, кроме неплохой защиты еще едп не диспельнуть.
Я в курсе механики работы кроссов с гтб. ) Но в массовых замесах на гейтах кросс с гтб, где постоянные зоны с лп, в роли дамагера, один из самых бесполезных чаров в силу многих причин, там либо мертв ты либо мертвы твои враги, даже если бы можно было отдиспелить эдп в гтб, это бы не сыграло важной роли непосредсвенно в мясе для данного чара. Максимальный дпс у кроссов, достигается использованимем двуручного оружия ака катар или, что встречается более редко, двух кинжалов в каждой из рук так, что данный девайс тут юзать крайне проблематично.
Господам пишушим подобные вещи, и делающие выводы относительно простоты-сложности, полезности-бесполезности, работы данных карт и гтб- чаров на практике, неплохо бы, для начала, разобратся в элементарной механике игры.
-
если уж говорить о мясе, то имхо тара будет полезней гтб)) я лучше получу на 30% меньше дамага от фсяких едыпэ соникоф, адоф и прочей фигни чем по мне мисснет один гаст от которого можно норм откушаццо)
а вапще йа от гытыбэ не откажусь)
-
Господи, как всегда ссоры и ругань...Вам реала мало? еще и в виртуале надо ругаться?
Мне гв понравилось, СМ взяли В5 -
На счет простоты-сложности ничего не писал) А вот щит на инфиль никто не мешает в нужный момент поменять (чай не в одном комплекте одежды "Perfectly WoE" :lol: кроссы на ГВ ходють).
[Размышления на тему сферических кроссов с гтб в вакууме off] -
@"Ку":
Маралис, еще одна тень, продавшая душу?) Печально.Я себя не собираюсь ни кому продавать, определённо. Я три ГВ был в Чаусах по просьбе своего друга, тем более мне было интересно, какие они на самом деле, ибо пиар и флуд на форуме не есть показатель людей. Мнения стариков мотра я учитывал, но и учёл, что я не особо страдаю, от былых сливов и обид, которые они помнят до сих пор. Могу с уверенностью сказать всем тем, кто яро утверждают, что Чауситы анацефалы и сборище атакеров-фанеров, что они все не правы, во многом. Возможно они и атакуют, и не сидят в дефах, за то они внутри как семья и очень слаженная команда (особенно великолепна Nighty, своими командными и организаторскими способностями). Мне понравились эти 3 ГВ в их рядах, но... как гласит поговорка "в гостях хорошо, а дома лучше". Так что на следующем ГВ я уже дома... в Тенях :roll:To Волшебный, забавно мне теперь, тебя становиться читать... Всплывают интересные факты о твоей личности... Из чего делаются простые выводы, на основе знания психологии. Так что последую отныне примеру Джулик^^-а. Просто перестану видеть твои посты. Иначе..(о боже, он может навредить своему здоровью, его психика этого не выдержит) В общем легче жить с чистой совестью, чем знать, что кому то сделал плохо :roll:
-
-=Chaos=- и 187... Обидно, что один из сильнейших альянсов на сервере ведёт себя как паразит, уничтожая плоды трудов множества людей, словно обычные вандалы. Слитая эко в чуме 3, - а до этого в луине 4 и в вале 4, - которые растили ФаТ, слитая эка в луине 2, которую растили Пираты... да мало ли разрушений, мало ли вреда вы принесли? Ставя во главу угла собственный эгоизм, свои эгоистические цели, вы плюёте на весь остальной сервер, в погоне за фаном бездумно разрушаете то, ради чего живут и играют другие. Вместо того чтобы созидать, направляя вашу силу, ваши возможности на помощь остальным, - или хотябы не мешать другим, - вы предпочитаете уничтожать, поглощённые идеей доминирования на сервере.
+1.
На ГВ не был - наблюдал войну на мониторе жены. Новый альянс не справился с ХА на этом ГВ. Нахожу это странным.
Флудите, больше не помешаю.
-
ф-ас-са-вс раздолбайски отнеслись к дефу замка с 70+ эко, видете что онлайн не жжет, отдайте замок мобам
Интересно, будет ли видео от Ха ? -
@"Маралис":
Всплывают интересные факты о твоей личности...
- Да ты не стесняйся, спрашивай -- я и так отвечу, без посредников
Кстати, какие факты? О моей манере пить пиво с приятелями в уютной обстановке, спокойно и без напрягов общаясь что ли? О_о
Ну, это одно состояние. На байке -- совершенно другое, ибо экстрим; на баскетбольной площадке -- третье, ибо динамика; с девушкой -- четвертое, ибо чувтство и т.д. и т.п.
Ты что сказать-то хотел?