FFA (хай) пристов, пристесс. Победитель - FeSkO. Трафф,8стр!
-
Генрих, скажи плиз точно когда и какие именно скрины необходимо делать для турнира?
-
Напишите тут уже наконец то полностью, что можно и что нельзя, какие скрины и куда, сумму взноса, ну и все эти нюансы.
-
ну написано же в первом посте, что можно что нельзя Х_Х
про скрины я ничего не писал вродь, сумма взноса 200к-=-----
про скрины не знаю, думаю это гемор -
Я думаю все смотревшие подтвердят что приста Moon Glade выгнали низачто, и поправу победа принадлежит ему!
-
да, я нарушений не видела тут, но и победу присуждать не за что.
эх, обидно мине, стока свитков осталось((((
палюбому я бы всех нагнула бугогаФеско грац!
-
вообще то это я подал прошения об его исключении из турнира... скажу лишь что забежал он спецом 100500 и мне не удалось заюзать свиток... а значит он получил меньший дамаг или даже выжил благодаря этому... вопсчем все это видели и ломанулись к нему... почем зря))думаю если видео не подведет там все будет ясно) да и еще... некоторые юзали скил First_aid, хотя про него ничего не оговаривалось думаю он всетаки лечит, а значит запрещен...
-
Я думаю все присутствовашие видят, что победу заслуживал совсем другой боец, но увы кривизна правил ему этого не позволила... Тем не менее поздравляю Феско :? Теперь ты лучший прист сервера :?
Болел за Базю :? На момент дисквалификации у него было больше всего шансов на победу...
Всем кого дисквалифицировали выражаю свое сочувствие... Впрочем еще видео посмотрим :? -
все нормальные люди прочитав правила поняли что нельзя НИЧЕГО что восстанавливает хп, чо под дурачков то косить...
-
та ладно было весело)))))
победа не главное....)
а про вдруг увеличившееся хп феско в самом конце я промолчу,ага...) -
вам то весело, а я слишком быстро выбыла=(
но было прекольно да) -
ппц я терь мечтаю себе видео скачать... глянуть свои ошибки и тд и тп)
-
shaitanchik, эм.. если ты как раз про Moon Glade, то могу сказать лиш одно, за столбом он оказался в керсе, я вообще всегда при получении статуса бежал в мясо чтоб не попадал дамаг, тут я очутился с краю где была Элона, она благополучно разбила керс и я пошел дратся дальше. Когда мне начали писать чтоб я сел, я сначала подумал что мб меня там кастанул кто или че, что я такой подлец и ману экономил.
Про Ферст Аид, если чесно, увидев что в описании его не указано, половину тактики постоил на нем, после первого каста скила мне написали в приват что нельзя, я закончил, а некоторые были с ним до конца...Ryoga, за кого болел то? не за того ли кто купил Хп?) БАзю жалко да.. тоже думал что в конце он тож останецо)
ангушоног, тогда нормальных было мало, Ферстом Аидом пользавалось боле 75% участнегов
Мисти, Феско 82 лвл, не витовый если не ошибусь.. хз тож откуда такое. У моего ХП 90+ своей вит+ сначала был весь шмот на ХП одет, по мере уменьшения ХП он менялся на мдеф, то есть антик на пампсы, пеко на статус, фабры на гидры_))
в общем по прежнему считаю лучшим -> Moon Glade
-
@"Ryoga":
Я думаю все присутствовашие видят, что победу заслуживал совсем другой боец, но увы кривизна правил ему этого не позволила...
слушай, вы меня уже самого достали с таким нытьемчитай правила!!!!!!!!!
3. Нельзя лечиться, в этот пункт попадают и санки и все, что может лечить, свитки с хилом например.Оно специально написано, аж 2 раза говорится, что лечиться нельзя и не просто лечиться, а использовать ВСЁ, что может лечить! Оно было специально так сформулировано из-за твоих хилов на ффа 2.
Описание фест аида:
First Aid First AidMax Level: 1
Type: Active
SP Cost: 3
Target: Self
Cast Time: Instant
Cool Down: 0.1 sec
Duration: Instant
Effect: Heal yourself for 5 HP. Not a crazy powerful skill, but mages seem to like it for saving money on healing items.Думаю не стоит дальше что-то еще приплетать сюда
-
Впихун, А если не секрет кто играл Мун Глэйдом)
-
Да, за Муна обидно=\ другие "прятались" и подольше его, однако за это их не исключили
-
Победитель FFA 4 пристов - хай прист FeSkO.
дисквалификации:
Элона - прятки
Мун Глейд - прятки
Ностер - фест аид
Базилиус - фест аид
листопад - санкиСобсно, по большому счету, они ничего серьезного не сделали, но правила для всех сделаны и по опыту маговского ффа щас все карается жостче, чтобы потом не было грязи про судейство.
-
Как это было...
Поначалу были опасения, что придет мало хп/пристов, они были напрасны
Видеооператом стал на этом ФФА ГжыррракхСборы
Построение перед боем
Начало непосредственно боя
Трупики )
-
Есть желающие сделать из видео конфетку, м?... Снимать-то я снимал, а дизайнер всяческий из меня ну никакущий. Полная длинна чуть больше 26ти минут. Вес с правдоподобным качеством - 2,5Gb. Это обрезанный по краям картинки вариант, собственно полигона с пристами. Около 3.5Gb - с качеством без потерь и изначальным разрешением. Если найдется желающий сделать КРАСИВОЕ видео с музыкой - пережму как попросите и выложу куда будет удобно.
А пока - особо страждущим небольшой кусочек.
Название: priest_championship.avi
Размер: 67.78 Мб
Доступен до: 2007-07-26 01:26:45
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2638415">http://ifolder.ru/2638415</a><!-- m --> -
Xharn, Это мой Хприст, Играл я..
Korby, Учитывая что каждый человек заходил кастится вбок.. я же справа был всего 1 раз , забежал в статусе, хотел в угол, получилось что за колонну, остальные разы в статусе я забегал в кучу, в так, слева просто кастился в фене, где меня спокойно били, а когда меня Генрих попросил сесть, (между прочим из статуса меня выбили сразу после окаменения) то меня били 3 приста сразу, непонимаю.mm ja xz, совершенно не продуманные правила с ферст аидом, я разговаривал с двумя ХП, у всех ферст аид стоял на горячих клавишах, все таки это активный скил зависящий от аги, для этого некоторые брали аги шмот..
Про мою дисквалификацию - посмотри пож видео, я огорчен в высшей мере, потому что очень готовился к этому турниру, и выработал очень сложную тактику с переодевание шмота (помоему никто больше не был с маринами/сасквачем и не лайтинговал по фризу)короче я расстроен, кто может поддержать, поддержите 8( для вас сражался Хприст Moon Glade ...
если кому интересно - пушки которыми я постучал :
Spike +6
Long Mace +6
Mighty Staff +6
Chain+9 [2-1]
Berserker +4
Stunner +5 VVS Fire
Fist+7 VVS Fire
Rod+10 [4Marina]
Staff+7[3Fabre]
Waghnak+10[4*Plankton]Это только пушки, поверьте я вывихнул пальцы))
Еще был шмот на вит/ХП, его менял на мдеф когда хп уменьшалось, был шмот на стр, на инт, на мдеф.
-
эххх... давненько я не микшировал мувики... так что заниматься этим не решусь((