FFA (хай) пристов, пристесс. Победитель - FeSkO. Трафф,8стр!
-
Ребят, какой ангелинг? Надеюсь все отписавшиеся тут об участии читали правила и собираются их соблюдать, иначе турнир теряет остатки смысла. Хотя я и не рассчитываю победить, но мне будет интересно поучаствовать в этой забаве, по-крайней мере это чтото новенькое, а в этой игре так мало нового... Если ктото планирует мошенничать, то он только испортит интерес себе и другим, и только совесть может помешать использовать грязные приёмы.
Я всё ещё надеюсь увидеть окончательные правила, чтобы продумать эквип и тактику. Маловато участников!
ЗЫ: Key, ты ошибаешься, и я намерен это доказать на турнире. -
Базя, в подписи у Генриха есть ссылочка... там много чего интересного и тебе она возможно поможет в ответе на вопрос об окончательных правилах
-
Key, ты не прав. тактика ой как не одна, и я тоже как и базя готов это доказать.
-
Заклювали=))
Я не говорил что тактика одна.Я не говорил,прист только с холилайтом что то может,и ни с чем другим.Я иел ввиду,что с ним он тоже на кое что способен)
А на турнире меня не будет.Как я понимаю это Терра. -
Я знаю что у нас на сервере есть батл-присты 90+, есть ли такие-же хай присты большой вопрос )) Но тем не менее они могли бы неплохо помахать гидрами пока холилайтами незадолбят... Жалко мой батл не шибко прокачан - тоже бы поучаствовал ))
-
не, ну МЕ ХП есть, а вот про боевых ХП я как то неслышал)) чейном чель махать им пришлось бы х_Х
-
Заявочка...
Maksimiks
пойду умру красиво...
-
Думал над демагой в принципе...
Кстати вариант массового смертоубийства
выходит ХП в дарк лорде, и второй прист - агильный прист бьет онли Дарк лорда в общем все умерлитоже запрещать? имхо демаг - без хила, у интового Хп будет ППц..
Далее карта Stormy Knight Card в количестве 4х штук в посохе тоже могут ринести очень не плохой результат хотя это шутка
-
Снимаю свою кандидатуру, в турнире к своему сожалению не смогу учавствовать
-
Когда сие действо то будет?
-
вернется Генрих и скажет будет ли оно вообще... по его словам если мы не наберем 15 участников турнира не будет(
-
Знаю, что шансов у меня никаких, но наверн поучаствую... хочется посмотреть на сие действо) Ник Младшенькая
-
Когда сие действо то будет?
интересует тоже самое)) :roll:
на счёт участвовать пока ещё не надумала.. всё равно первой умру ))
а вот посмотреть очень хочется... ) ^_^ -
@"Лазурчик":
Я знаю что у нас на сервере есть батл-присты 90+, есть ли такие-же хай присты большой вопрос )) Но тем не менее они могли бы неплохо помахать гидрами пока холилайтами незадолбят... Жалко мой батл не шибко прокачан - тоже бы поучаствовал ))да ну.. пест порулит. а потом фаерболт 5й со свитка по второй стадии :roll:
-
Давайте в среду 11го июля в 22-30 мск?
-
Постукались лбами с Сетзером, Думерами и Базей, авторитетно пришли к выводу, что это бред, но фаново. Видео потом дайте, ога?
-
эй, авторитеты, вылазьте из сумрака :lol:
п.с. ФФА пристов самое наглое,
- тут больше всего прозвучало слово бред
- участник просит МЕНЯ поставить ему на моем чаре скупку сидов :lol:
-
mm ja xz, присты самые умные
Хотя про скупку сидов - это пять =))))
З.Ы. Авторитеты давно ен в Сумраках, опен йор айз
-
mm ja xz, какие нафиг сиды?! О_о правила вообще будут озвучены? Санки я так и не понял можно или нет? Базилика запрещена? организатор! где правила млин?
-
- Нелья есть любые поты, включая поты на мАТК, зеленые поты, панацею, сиды, мастелы.
- Нельзя есть еду на статы, элементальные резисты, беджики.
- Нельзя лечиться, в этот пункт попадают и санки и все, что может лечить, свитки с хилом например.
- Можно юзать атакующие свитки, например фаер болл и тд.
- Запрещен ангелинг, если по вам будут мисать чужие холи лайты, вас попросят отойти в сторону. (Мисающие холи лайты от пристов с 50-60 инт = нормально и не карается)
- Базилика и прочие ухищрения, чтобы вы были изолированы от боя - запрещены.
- Запрещены карты, рефлектящие и аннулирующию магию.
- Запрещен крузовский провиденс, пристовский БСС.
- Если участников будет мало, будет сразу запрет на хайд.
- Запрещены свитки на чант оружия.
- Запрещены левые касты и левый саппорт(песни бардов/денс, к примеру)
Возможные команды - ноу_хайд (запрет клока, хайда). Вход свободный за символическую плату. Приз скорее всего 70% от призового фонда.
// Да вас реально мало