FFA (хай) пристов, пристесс. Победитель - FeSkO. Трафф,8стр!
-
Лично я бы запретил тебе, Базя, юзать асу... а то фиг убьешь х_Х
-
[AG]Lunatik, он дорабатывается, я ж не комп
Запретить по идее лучше все, чтобы банки вообще ничего не решали, а то присты часто без зенег бывают -
Забавный турнир. Поучаствовал бы, но отдыхаю от игры)
-
Генрих, слушай... я чет фишку не просек... а юзать другие свитки кроме хиляющих можно? ну болты там разные, а?
-
shaitanchik, да
С пристами не очень прет, я уезжаю до 9го июля, если когда приеду, тут будет заявок 15 еще, то проведем. если нет, то закроем топ и все
-
даже не знаю.. есть ли шансы у моего Хпристега с 51 инт-\хотя есть пару тру тактик)
запиши Ген, Moon Glade
-
И меня запиши : " Doktoresa "
-
ой, ну я тогда тоже поучаствую=) если буду
листопад ник -
ёу, пристики, активнее!! хотеЦЦо побывать в этом мясе, а 15 участников до сих пор нету :shock:
-
Где ты там мясо найдёшь?) Имхо бред идея. Хотя чо можно от Генриха ещё ожидать))
-
Ну бред, не бред, а всё же интересно будет :lol:
-
Возник вопрос. Как будет проверяться одет ангелинг или нет, ибо видел хай пристов которые по мне мисают холилайтом(без ангела)? :mrgreen:
-
Весело может быть после введения соул линкеров и линк приста всем учавствующим.А в данный момент не думаю что в этом турнире есть смысл=)
-
Key, а чё прист тока с холилайтом чтото может? О_о
-
[AG]Lunatik ага=)
-
Сап, перед началом боя делаются скрины, в которых должен быть показан весь эквип и наличие банок, это раз, а во вторых даже если будут учавствовать хотя бы 10 пристов, это будет мега мясо... 1 на 1 это было бы скучно... а вот в куче)) дже в таких зажатых условиях есть возможность придумать множества тактик.
Key,кроме холи лайта есть как минимум еще спайк и свитки)) не думаю что спайк кто-нить надумает юзать, но учитывая что все оденуться на мдеф он будет бить не так и слабо))) -
Свитки с энчантом разрешены?
-
shaitanchik, хм, то есть, если брать 5-6 броней с картами, то скринить надо все? Кстати если переодевать, то можно поменять их порядок. Как заскринить именно так, чтобы было ясно, что ангела нет?
Представляю радость огранизаторов, внимательно просматривающих по 5 скринов от каждого участника ))
-
Nulla_Fides_Fronti, значит надо просить скринить с развернутым чатом, тогда будет видно кто что переодел.
-
Doredel, кхм, чтобы поменять брони местами, не обязательно одевать ангелинг )