FFA (хай) пристов, пристесс. Победитель - FeSkO. Трафф,8стр!
-
Sinister, возможно
-
Вообще согласен, что холилайтами меряться - не совсем пристовское дело...
mm ja xz, продумай как отследить юзание Providence, крузовского обкаста, дающего резист к холи.
-
mm ja xz, разрешены ли статусные броньки, свитки?
-
да
-
Запишите мну
-
чушь какаято, в чём смысл этого объясни?
Я ещё пойму командный ФФА турнир, где хп сам выбирает себе пару, и дерутся мини-командами, но просто тупо тыркать холиками? победят декс-интовые извраты с мардуком. ~_~ -
[AG]Lunatik, меня немного напрягают слова чушь и бред, к слову для тех, кто хочет еще раз это написать. Для таких ярых в названии топика написано "ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ"
Смысл в том, что 1. некоторые присты меня неоднократно спрашивают про такой вариант боя, 2. это будет ненапряжно, быстро, возможно фаново и победитель останется один, все кто хочет им стать - отписывают заявки
ХП не может с места выбрать себе пару и сыгранных ХП с кем-то в паре на мотре единицы, делать чемп под тебя не охота :roll:
-
Если смогу то появлюсь. Но мне было бы гораздо интересней посмотреть на турнир чемпов.
-
если браг не будет то попробую появиться, ник в подписе
-
Хы.... Вкачать чтоли БСС нупопристеГа за оставшиеся дни....
и поглумить всех...
P.S Запретили бы... А то найдется умник... -
эххх интересно конечно как это будет выглядеть.......вот со свордообразными еще понятно...с визами тоже понятно, но с пристами... О_о
Охота на это все глянуть, так что и меня запишите Ник Рыжулька -
Без браг если - можно попробовать. Если можно юзать свитки, к холикам уже не сведется. Да и в связи с несильными дамагами чамп не сведется к быстрому финишу.
Ник Ночь нежна.
-
ХП не может с места выбрать себе пару и сыгранных ХП с кем-то в паре на мотре единицы
Не верю. Пар прист+кто-то море.
-
Deadman2006, пар много, а что-то представляют из себя единицы.
Ок, давайте без браги, без БСС, без крузовского провиденс.
-
без браги? Оо Генрих, это будет нечто) млин тупо саваться с моим билдом в такие передряги)) 200к не жаль, так что пиши меня... танки грязи не боятся... ник шайтанчик, но это ты и так знешь :twisted:
-
mm ja xz, если я говорю что это бред, значит написанное звучит как бред, не факт что оно таковым является btw - это просто субьективное мнение.
@"mm-ja xz":
Смысл в том, что 1. некоторые присты меня неоднократно спрашивают про такой вариант боя - рад, что не ты лично автор этой странной идеи, вот и не обижайся на излишне резкую её оценку. :roll:
Вопрос по турниру. Надеюсь, Санктуари запрещены? Иначе турнир может продлиться долго. А так же, разрешена ли хавка на МАтк?Хотя по-прежнему оцениваю шансы в любом случае крайне низко, не откажусь принять участие. Возникла пара идей, может, кое-что окажется достаточно эффективным... :roll:
Записывай. (Bazilius) -
[AG]Lunatik, санки запрещены, хил же запрещен. Еда запрещена, особенно эта, т.к. смотрится как ягода.
-
mm ja xz, всмысле, хавка на статы тоже запрещена? что ещё запрещено? где можно вообще список всего запрещённого увидеть?
*ппц всё запрещено, скоро дышать запретят, куда мир катится?... *
-
Лично я бы запретил тебе, Базя, юзать асу... а то фиг убьешь х_Х
-
[AG]Lunatik, он дорабатывается, я ж не комп
Запретить по идее лучше все, чтобы банки вообще ничего не решали, а то присты часто без зенег бывают