FFA (хай) пристов, пристесс. Победитель - FeSkO. Трафф,8стр!
-
mm ja xz
Не путай ПРАВИЛА с условностями и договоренностями... ПРАВИЛА - это четкие указания, что можно, а что нельзя... Тебе было лень дописать, и люди этим пользовались, потому что были уверены, что можно. А ты забрав у них 200к и дисквалифицировав, лишил их шансов на победу... хотя они сами виноваты, что не смогли отстоять свои права...
Да и хилом назвать этот скил трудновато как-то... проку от него по большому счету нет... и на судьбу турнира он никак не повлиял бы... -
скрина не дам)))
это сикрет нехочу опозорится своим магазинным шмотом+4(( -
Ryoga, а том то и беда что никто не понял, было много возмущенных по поводу моего удаления, причем людей оторые меня даже не знают.
FeSoK, правильно, потомучто 8к НР) что я не знаю билда твоего =_=
-
ххехе не :lol: :lol:
-
Ryoga, запрещен был хил как таковой, перечисление делать не нужно, если запрещено действо
позови базилиуса, я ему эти 200к обратно отдам из тех 30% сборов, что взял к себе
твои доводы реально достали evil:
/блэклистед -
ппц, если от ФА нету толку зачем вы его юзали????????????
-
было четко сказанно запрещено все что регенит хп В том числе если подумать своей головой и поднапрячь мозг если таковой имеется ФЕрст аид тоже)т.к он регенит хп . :roll:
-
Ryoga, запрещен был хил как таковой, перечисление делать не нужно, если запрещено действо
позови базилиуса, я ему эти 200к обратно отдам из тех 30% сборов, что взял к себе
твои доводы реально достали evil:
/блэклистедИз-за своего нежелания прогрессировать и что-то улучшать, ты решил не отвлекаться на постоянную одноостороннюю справедливую критику со стороны постоянного участника твоих турниров... Ибо какой по счету уже турнир, а косяки организаторские на лицо и ничего не меняется. И показал мне всего-лишь обычному смертному свою божественную мощь
И еще раз скажу... посмотри внимательно видео... сколько человек пользует фест эйд и почему их не дисквалифицировали/предупредили сразу? Организаторский косяк? может судья был куплен? У нас начались договорняки Я конечно понимаю, что среди мяса ты этого не заметил, но это твой косяк. Мог бы хоть судей следящих за порядком назначить.
P.S. Деньги у тебя забирать Баз считает ниже своего достоинства и я с ним солидарен, так как собственно спонсировал его...
P.P.S. Ты меня со зла забанил на своих турнирах, лишь бы я не надоедал со своими придирками? Тебе надоело слушать конструктивную критику? Или просто с жалобы одной хайвизки? впрочем сам теряешь деньги... -
FeSoK, Фес, ничего против тя не имею, но не надо тут поддакивать. Ты тоже не был 100% везде правелен по новым правилам (правила придуманные уже во время хода турнира), хочется чтобы посмотрели видео, и посмотрели кто бегал по углам, а это были все) ферст аид - 70% участников.. в общем.. дальше не вижу смысла разбиратся, хочу поздравить только тех кого дисквалифицировали, мы истинные победуны)
-
Да я вам чо бот чтоли? :mrgreen: :mrgreen: Смотреть за вами всеми, кто что ест.
Кого увидел с фест аидом, в того и полетели камни.Хватит меня напрягать за эти копейки, у меня 2 мвп чара, в лучшие времена я фанился и срубал 10кк+ в день, как норму, реально вы парите, за кого вы меня вообще держите, думаете ваши 200к кому-то нужны?)
-
@"Ку":
vacilek, дизайнер может никакущий, но с чего то же начинать надо. ) Стучи в асю, помогу советом. ) Жаль что сам не смог присутствовать, зараннее договорился на пати на это время, а о проведении турнира узнал позднее, поскольку не читаю эту ветку.Как бы стукнулся... как бы ответа не было (((
-
mm ja xz, вообще не из-за денег спор Ген.. а из-за того что сильнейшие противники были отсеены.
-
to mm ja xz
Да я вам чо бот чтоли? Смотреть за вами всеми, кто что ест.
Кого увидел с фест аидом, в того и полетели камни.
Хватит меня напрягать за эти копейки, у меня 2 мвп чара, в лучшие времена я фанился и срубал 10кк+ в день, как норму, реально вы парите, за кого вы меня вообще держите, думаете ваши 200к кому-то нужны?)Как бы ты сам признал, что тебе это не надо... и честности в твоем судействе ноль... и дырки в организации тебе латать лень... Тем, что за блэклистил меня ты в очередной раз признал свое неумение адекватно воспринимать критику...
По поводу денег, иди понтуйся в другом месте... Смешно читать... -
Вы просто паритесь из за того что не выиграли )Выиграли бы все пох было.
Я за пленника он один вас много ,все вы чем то не довольны .
Я не нарушил ниодного правила смотри видео,не ел поты,не лечился,ферст аид не делал,за ограды не заходил. -
на кол пленника :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"mm-ja xz":
Да я вам чо бот чтоли? :mrgreen: :mrgreen: Смотреть за вами всеми, кто что ест.Кого увидел с фест аидом, в того и полетели камни.
Хватит меня напрягать за эти копейки, у меня 2 мвп чара, в лучшие времена я фанился и срубал 10кк+ в день, как норму, реально вы парите, за кого вы меня вообще держите, думаете ваши 200к кому-то нужны?)
Не думал, что это было организовано ради денег...
Личное предложение: все, не напрягайся, за эти-то копейки. Лучше фанься. МВП-чарами.
З.Ы. Требую занесения в черный список чаров МОТРа. Ник "Пристя".
-
@"tass":
З.Ы. Требую занесения в черный список чаров МОТРа. Ник "Пристя".жжот)) да и не ради денег ето, раньше он вообще не брал себе ничего) 1 место 60%, 2 - 30%, 1 - 10% от общей казны)
-
@"Ryoga":
Как бы ты сам признал, что тебе это не надо... и честности в твоем судействе ноль... и дырки в организации тебе латать лень... Тем, что за блэклистил меня ты в очередной раз признал свое неумение адекватно воспринимать критику...
По поводу денег, иди понтуйся в другом месте... Смешно читать...
Ты реально отжигаешь Послушай, ты тут не клиент корпорации, где тебе чем-то обязаны профессионалы за то, что ты им потом отстегнешь реальных денег и не малоТы в игре, учавствуешь в проектах энтузиастов, которым ты ни копейки не платишь и вот такого "потребительского" отношения ко мне я не люблю вообще. Нормальные предложения - да, пожалуйста, послушаем, подумаем. А вечные придирки, да еще с такими предъявами резкими - в лес )
Пойми, ты не платишь за терпение собеседника тут, поэтому стоит фильтровать немного свой диалог. Я не отношусь плохо к людям, которые нормально относятся ко мне
Для вас делаешь чемпы, а потом считаешь количество ведер с помоями, которые тебе приготовили "участники", обычно проигравшие. Все же наверное тут знают, почему не получится заниматься сексом на площади - патамушта "советами" замучают :lol: .А мой заработок - это мои достижения и мои "понты", я не должен их стесняться. Я не кричу об этом на каждом шагу, но когда за 200к упрекают - мне немного не по себе
2 Пристя, да это не ради денег делается вовсе. С чего такие мысли, не пойму. На саипе наверное и то больше можно поднять за те часы, что тратишь на организацию.
-
@"Впихун":
mm ja xz, вообще не из-за денег спор Ген.. а из-за того что сильнейшие противники были отсеены.
на таком турнире нет сильнейших, это фан, а остается тот, кого меньше били, если никто не крысит с потами -
Ты в игре, учавствуешь в проектах энтузиастов, которым ты ни копейки не платишь и вот такого "потребительского" отношения ко мне я не люблю вообще. Нормальные предложения - да, пожалуйста, послушаем, подумаем. А вечные придирки, да еще с такими предъявами резкими - в лес )
Ты не читаешь нормальные предложения (например по поводу судей, по поводу охранников)... ты их просто игноришь...
Ты организовал турнир, за что тебе большинство народа сказали спасибо... Но поверь белым и пушистым для всех ты не станешь никогда... и если ты сделал, что-то неудачно всегда найдутся критики, будь то фановый турнир или профессиональный... лично меня в таком турнире интересует равное отношение ко всем участникам, а не рандомное выборочное и портящее впечатление от турнира, которое устроил ты... да Феско молодчик выиграл и я его поздравил с заслуженной победой. Но твое дальнейшее поведение и агрессия на любую критику выходят за рамки (забавно слышать от тебя о готовности выслушивать нормальные предложения. Тебе их не раз уже говорили и что в ответ?)... Заметь тебя критикую не я один, еще до чампа ты уже отхватил порцию критики за кривые непонятные правила... некоторые поныли и не пришли на турнир, а некоторые пошли даже не смотря на все эти хитрые запреты и ограничения.
А по поводу денег еще раз... твои подачки никому не нужны... зарабатывал ты не мало - молодец, но если для тебя это достижение, то для некоторых это просто понт, потому что ты это написал в открытом разделе форума (несмотря на фразу о то, что ты не кричишь об этом на каждом углу).
На самом деле мне уже нет желания пытаться что-то сказать тебе на форуме... потому что любые мои слова воспринимаются неадеквтано... если захочешь пообщаться, пиши в личку или задавай в игре. Помоему мы уже выбрались за рамки открытого диалога на форуме...