FFA (хай) пристов, пристесс. Победитель - FeSkO. Трафф,8стр!
-
млин, младшенькая, извиняй, но я тока 1н раз сумел на тя асу повесить(( позор мне...
сяБ, Василек)) обязательно скачаю второй вариант))) -
Грац FeSkO.
Хотя ожидал победы Бази о.О -
vacilek, дизайнер может никакущий, но с чего то же начинать надо. ) Стучи в асю, помогу советом. ) Жаль что сам не смог присутствовать, зараннее договорился на пати на это время, а о проведении турнира узнал позднее, поскольку не читаю эту ветку.
-
Муня лучший :lol: , остальных в баню :lol:
-
shaitanchik, Шайтан)) Я тебе клянусь что бил я всех) я тупо бил по 30 секунд каждого))) Бил всех, друзей, подруг, которых было немало.
посмотрим мувик, даже на скрине видно что не тока тя я бил)) И да кстати, я всегда старался быть в ямсе, под каким либо чаром)Xharn, к всеобщему сожилению нет, могу в аське рассказать, что с ним, да как)
-
Всем спасибо ))
Я не ожидал что выиграю но предчувствие было)На вопрос жрал ли я что нибудь отвечу нет))думайте что хотите но я не ел не сидок ни потов не нарушал правила а просто резвился)))))) -
shaitanchik, се равно шпасиба, какая никакая но поддержка
-
@"FeSoK":
Всем спасибо ))Я не ожидал что выиграю но предчувствие было)На вопрос жрал ли я что нибудь отвечу нет))думайте что хотите но я не ел не сидок ни потов не нарушал правила а просто резвился))))))
У тебя 45к хп? O_o
-
Впихун, правила продуманные с фест аидом, просто вы не хотите признать, что схитрить не получилось :mrgreen:
-
mm ja xz, просто все были уверены что про него забыли, мне вообще не за ферст аид удалили, я его сделал самый первый, 5 раз кастанул ферст аид)
-
to mm ja xz
Впихун, правила продуманные с фест аидом, просто вы не хотите признать, что схитрить не получилось
Просто если ты посмотришь видео, то ты увидешь, что еще в начале боя кто-то из пристов юзал фест эйд... и ты мог бы хотя бы предупреждение дать вначале... судя по ролику фест эйд юзали несколько человек, а дисквалифицировать чара, без предупреждения, за то что он вылечил себе дай бог 100 хп... хм... да смахивает на лохотрон. А все потому, что ты криво написал правила...
-
Ryoga, учитывая что реген ХП у некоторых пристов, например меня, очень большой) 90+ вит, ферст аид ваще роли... правила написаны криво, ога-\
-
ну не 45 к хп но много)))) :lol:
-
FeSoK, раз победитель, дай скрин с Хп и одеждой
-
Впихун
я ваще не понял за что тебя дисквалифицировали... -
Ryoga, правила написаны не криво, вы криво читаете
-
mm ja xz
Не путай ПРАВИЛА с условностями и договоренностями... ПРАВИЛА - это четкие указания, что можно, а что нельзя... Тебе было лень дописать, и люди этим пользовались, потому что были уверены, что можно. А ты забрав у них 200к и дисквалифицировав, лишил их шансов на победу... хотя они сами виноваты, что не смогли отстоять свои права...
Да и хилом назвать этот скил трудновато как-то... проку от него по большому счету нет... и на судьбу турнира он никак не повлиял бы... -
скрина не дам)))
это сикрет нехочу опозорится своим магазинным шмотом+4(( -
Ryoga, а том то и беда что никто не понял, было много возмущенных по поводу моего удаления, причем людей оторые меня даже не знают.
FeSoK, правильно, потомучто 8к НР) что я не знаю билда твоего =_=
-
ххехе не :lol: :lol: