Looking for guild novice 1\1
-
2 года игры на различных серверах, офф, а так же хай рейты 3\3\3.
Классовые предпочтения: играть за пристов не переношу, визы метеорящие 2 часа на одну точку тоже не для меня, круз\пал из меня тоже не ахти. Богатый опыт игры за assassin\sin-x;monk\champion.
Ищется 100% ГВ\ПвП гильдия желательно топ. Способная предложить кач 300-400к\6, а так же выдачу расходки\шмота на гв. Я сильно устал от 24\7 мобомеса, а участвовать в ПвП\ГВ абсолютно не утомляет. -.-
icq - 401-275-670. -
АП :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
ап
думаю Чаос возьмет его под крыло -
nald, а что ты предлогаешь гильдии в замен на твой кач, собственно?
-
ты серьезно думаешь что в топ гильдиях существует такая нехватка чароф, что они будут брать неизвестно кого новисом 1-ого лвла, качать его в юпе, а потом в лабе?))
-
2 Амон Сетт я предлагаю, то что буду 100% появлятся на гв и делать то что говорят.
2 DonkeyJonkey я понятия не имею о текущей ситуации в гильдиях, не нужен значит не нужен я морочить голову не хочу. Я не настаиваю том чтобы меня ктото качал в юпе\лабе, если соло предоставят возможность бить столько же я не откажусь. Грубо говоря если я син выдайте катар в юп 2пеко\триджоинт, по достижению 95го я сдаю этот катар и мне выдают спецджур 2гидра\2мумки. Но есть билды которые в принципе не качабельны, да для них в пати юп\лаба. Вит\декс саги\профы Витовые барды к примеру. -
витовые барды отлично качабельны, извините за оффтоп
-
Ы) дайте ему шмота на 70+кк, он отдаст когда ограбит банк)))
-
Да спасет тебя святой Антоний :roll:
-
умиляют такие посты ) чеж я пришел на мотр не таким наглым :lol:
:lol: -
nald,
нехватки чаров не испытываем, нехватка людей присутствует.
Смущает "выдайте мне...", а так интересно. -
2 ШУТ напиши свою аську, в личку или тут.
-
nald,
я тебя не авторизировал, так что твоей аси у меня нет :?
-
я тоже так хочу :roll:
покачайте мне кого-нибудь с нуля, а я буду ходить на гв... -
А я и на гв ходить не хочу и шмот сдавать не буду, но покачаться на халяву очень мечтаю))) :twisted:
-
nald, по какой причине уходил с других серваков?