Квест для свордопроизводных.(17.08.07 в 22:00)
-
Очень жалко, что только на Терре Т_Т. У меня на ней никого нет. Пройти квест совсем мелким свордом, только профу взявщим, будет возможно?. А тем, кто спрашивает, какая тут мотивация - отвечу: ФАН! Потому сам и хочу сходить.))
-
Я приехала, информацию в первом посте изменила. Смотреть туда.
-
попробую быть)первый раз за год снова в ро зайду)
-
Было бы интерестно..вот только...не хочу спасать капризную принцесу, я бы принца спасла бы
-
А я готов спатьти любого
С удовольствием поучаствую.. жду квеста..
-
Я всего лишь 4*/3* сворд, но приду - мне интересно
-
Вот блин, я только с тренировки приду... не успею, а так ждал((
-
Сколько примерно длиться квест?
-
DieSchone, отличная идея, если лагов не будет- приду обязательно пофаниться за компанию, может Candy подарят :lol:
З.Ы. сор за оффтоп, Крым рулит) Севастополь форева -
Уважаемые господа организаторы квеста, простите, что укажу на одну мелоч, но думаю вы не первый день на МОТРе и должны знать, что в окне выбора серверов есть Сириус, на котором играются около 1500 - 2000 человек, и некоторые из них не имеют никакова отношения к Терре.
Эти люди тоже читают данный форум, и я являюсь одним из них.:twisted: Вопрос, почему в обьявлении нет ни слова о том, что квест пройдет на Терре и мне надо читать весь топик чтобы узнать это :twisted:
Пожалуйсто, если возможно внесите дополнения в топик, а лучше по возможности проведите паралельно квест на Сириусе. Могу даже чемнибуть помочь, ибо состояние квестов на МОТРе просто ...
дальше промолчу чтобы не попасть под 8,9 -
блин, слишком рано
-
Medlin, час - полтора, я думаю, но точно не скажу.
VDragon, я уже много раз повторила в топике, что для Терры, но, если удастся, и на Сириусе проведем. Спешл фо ю в первом посте дописала это. -
DieSchone,
Спасибо, это не только спешел фор ми, но еще для многих... -
@"VDragon":
Пожалуйсто, если возможно внесите дополнения в топик, а лучше по возможности проведите паралельно квест на Сириусе.
Ради фана можно прокачать 30/20 сворда на Терре и 20-30к зеней на телепорты. Ничего сложного в этом не вижу -
@"Сибиряк":
@"VDragon":
Пожалуйсто, если возможно внесите дополнения в топик, а лучше по возможности проведите паралельно квест на Сириусе.
Ради фана можно прокачать 30/20 сворда на Терре и 20-30к зеней на телепорты. Ничего сложного в этом не вижуАга, придется, но помоему приехать на маем ЛК было бы более по фану, чем бродить по Терре свордом. Просто приятно прочитав начало топика понять о чем идет речь, где будет и все такое. Это хорошо топи не растянулся, а прикинь страниц 15 былбы и тока тогда народ бы одумался)
Также непонятно одобренно ли это администрацией МОТР, может это все злая развадка и на следующий день все участники в бесрочный бан, вот и пофанимся )
Да и еще вспомним, что 1 апреля за фан срубили 300к денежков, а ты говориш про 20-30к )
-
Прибегу посмотреть, разнообразие в игре не повредит). Не забыть бы Т_т
-
VDragon, максимум на квест уйдет 100к, и то не у всех. Проведение квеста разрешено командой эвентеров. В нем нет ничего такого, что может повлечь за собой бан, говорю как хелпер. Я еще раз повторю, что постараюсь на Сириусе тоже собрать команду, но я не могу ничего гарантировать.
-
Приду крузом, если откопаю пароль от своего терровского акка :shock:
Правда, с зенями будет проблема :shock: -
Да, это то, чего так нехватало!!
Спасибо организаторам за интересный квест. Принцесса очаровательна, король щедр, идея свежая.
-
Мда, все таки забыл... Ну хоть расскажите кратко, что за квест был...